Вопрос-Ответ (старый)

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Tigress

Вопрос-Ответ (старый)

Сообщение Tigress »

• Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление по форуму и ЧАВО
GreenGrey
Новичок
Новичок
Игровой ник: GreenGrey

Re: Вопрос-Ответ

Сообщение GreenGrey »

asterix писал(а):
GreenGrey писал(а):Вопрос про спарку:
Если у родителей хорошие гены (например, Ген Атаки 28 и 23), то какими будут гены детёныша - 28, 23, или тут какая-то другая система?
28 так то,но есть шанс что при вылуплении у потомка ген либо поднимется,либо опустится на 1 единицу,т.е. у потомка от этих предков ген атаки будет 27,28 или 29
Просто мне тип яйцо продал. Сказал что у родоков гены H32A28D26S20SA29SD22 и H29A23D21S25SA27SD32. А пиджей вылупился H26A17D30S30SA26SD17. Т.е. он мне насчёт генов соврал?
Garumon
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Саша Зло
Has thanked: 57 times
Been thanked: 63 times

Сообщение Garumon »

дайте пожалуста сылочку где можно посмотреть сбежавших покемонов
Garumon
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Garumon »

а всё нашол спс
Garumon
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Garumon »

Даркбол - увеличивает значение IV (гены) пойманного покемона.

его использовать во время поимки покемона или после поимки покемона?(есле во время поимки пока то у него хороший шанс поймать покемона?)
asterix
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: empty
Has thanked: 56 times
Been thanked: 121 time

Сообщение asterix »

GreenGrey писал(а):Просто мне тип яйцо продал. Сказал что у родоков гены H32A28D26S20SA29SD22 и H29A23D21S25SA27SD32. А пиджей вылупился H26A17D30S30SA26SD17. Т.е. он мне насчёт генов соврал?
знач либо обманул либо яйцо перепутал,вообще надо быть аккуратней в таких случаях с незнакомыми людьми,они могут сказать все что угодно ради собственной выгоды,так же частенько бывает что говорят типа "родаки шайни в пятом поколении" )и некторые ведутся,но кто врет а кто говорит правду сложно понять,скорее невозможно,прост над быть аккуратней)
Garumon писал(а):Даркбол - увеличивает значение IV (гены) пойманного покемона.

его использовать во время поимки покемона или после поимки покемона?(есле во время поимки пока то у него хороший шанс поймать покемона?)
конечно во время поимки,ты ведь будешь ловить на него,даркбол - один из разновидностей болов)
насчет шанса,да фиг его знает,как повезет,иногда можно и с первого раза поймать,а иногда и с пятого и с десятого,но процентов 80 лично у меня,что ловится пок с первых трех даркболов
Последний раз редактировалось asterix 21 июн 2011, 04:33, всего редактировалось 1 раз.
incrle
Новичок
Новичок
Игровой ник: incrle
Has thanked: 31 time
Been thanked: 4 times

Сообщение incrle »

Использовать надо во время поимки пока. Увеличивает каждый ген на 5. Шанс поимки по ощущениям как у обычного покебола, но точно не знаю
Deadpool
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Daedpool (exTerrorist)
Has thanked: 171 time
Been thanked: 188 times

Сообщение Deadpool »

шанс поимки такой самый как и у простого покебола. Даркбол лишь увеличивает его гены.
Изображение Deadpool "Хранитель Академии Покемонологии"
Изображение
Спойлер: АП ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Работа в Наставниках ПОКАЗАТЬ
14:35 GenyaBulbasaur to Deadpool: первый нормально работающий наставник)
20:09 [Foster to Deadpool]: лучший наставник браво
20:10 [Deadpool to Foster]: ??
20:11 [Foster to Deadpool]: ну ты лучший наставник по сердцам игроков это понятно
Garumon
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Garumon »

попался редкий покемон,погода град или песчаная буря,что делать?можно в бою провесеть пол часа пока погода не изменится?(я всегда с кубоном хожу,у него атака 1 хп оставляет но при такой погоде не получится провести атаку и поймать покемона)
asterix
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: empty
Has thanked: 56 times
Been thanked: 121 time

Сообщение asterix »

Garumon писал(а):попался редкий покемон,погода град или песчаная буря,что делать?можно в бою провесеть пол часа пока погода не изменится?(я всегда с кубоном хожу,у него атака 1 хп оставляет но при такой погоде не получится провести атаку и поймать покемона)
менять поков,погода продержится 5 раундов и сменится на обычную
incrle
Новичок
Новичок
Игровой ник: incrle
Has thanked: 31 time
Been thanked: 4 times

Сообщение incrle »

Garumon писал(а):попался редкий покемон,погода град или песчаная буря,что делать?можно в бою провесеть пол часа пока погода не изменится?(я всегда с кубоном хожу,у него атака 1 хп оставляет но при такой погоде не получится провести атаку и поймать покемона)
можно подождать, сменить на другого пока и обратно на кубона
Закрыто

Вернуться в «Архив»