Не выдали награду за квест
-
- Новичок
- Игровой ник: Zam_Ok
- Has thanked: 10 times
Не выдали награду за квест
В квесте огромный вайлорд не выдали награду Тм 14 Blizzard я убил 2х шарпедо с грехом пополам! сначало одного потом они мну победили раза 2а а потом я привалил второго! подошолл к вайлорду а он мне *Огромный Вайлорд*: *Вы чувствуете вибрации исходящие от этого гиганта* что делать я пока брал в аренду! и довольно то ки сложно победить шарпедо
-
- Знаменитый
- Клан: Покадемия Акемонологии
- Игровой ник: MaterZone
- Has thanked: 645 times
- Been thanked: 1442 times
Re: Не выдали награду за квест
Нужно убить нескольких подряд, без пройгрышей (к сожалению, не помню точное число)
Когда-нибудь я таки перенесу свой акк в НЛ. Но явно не сегодня)
-
- Известный
- Игровой ник: Nety bolwe
- Has thanked: 1571 time
- Been thanked: 1444 times
-
- Новичок
- Клан: Fainters
- Игровой ник: akatsukis
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 2 times
хм када я квест прошел убил 1 шорпедо потом много раз проигрывал потом убил второго подошел к вайлорду он уплыл апод ним близард валялся вот и все

у меня тоже баг,прошла кв Похищение Старми,ветка:добро.А #270 Lotad не получила
-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
Это не баг. #270 Lotad дополнительный приз в квесте и что бы его получить нужное было кое что сделать.Miss_Jess писал(а):у меня тоже баг,прошла кв Похищение Старми,ветка:добро.А #270 Lotad не получила
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Что?я всё спросила у наставника,он сказал что я всё зделала правельноSani писал(а):Это не баг. #270 Lotad дополнительный приз в квесте и что бы его получить нужное было кое что сделать.Miss_Jess писал(а):у меня тоже баг,прошла кв Похищение Старми,ветка:добро.А #270 Lotad не получила
-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
Ммм...ну я как бы проходил этот квест и знаю что лотад это дополнителый приз,которого можно получить,если взять с собой одного покемона,когда идёш в дом навстречу с командой Р скажем так,и там можно будет выбрать реплику...Miss_Jess писал(а):Что?я всё спросила у наставника,он сказал что я всё зделала правельноSani писал(а):Это не баг. #270 Lotad дополнительный приз в квесте и что бы его получить нужное было кое что сделать.Miss_Jess писал(а):у меня тоже баг,прошла кв Похищение Старми,ветка:добро.А #270 Lotad не получила
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард