та жэ фигня? что делать? я хочу поиграть в 1686 - Pokemon - Versione Verde Foglia (I).gba но вот такая ерунда вылазет baterry loaded я умираюvalik писал(а):люди я в емуле запускаю fire red а там только пишет baterry loaded и белый екран

та жэ фигня? что делать? я хочу поиграть в 1686 - Pokemon - Versione Verde Foglia (I).gba но вот такая ерунда вылазет baterry loaded я умираюvalik писал(а):люди я в емуле запускаю fire red а там только пишет baterry loaded и белый екран
Ajongo писал(а):
Могу помочь по этой игре,кто хочет могу отдать аккаунт(70уровень тренера)куча покемонов,нидокинг,сидра,голем,чаризард,бластойз.
Есть пара шайни.
Icq 607-105-679
Ребят, такой вопрос6 "У меня в эмуляторе NO$GBA не запускаются сохранённые даные! Помогите плиз.."
Блин дайте ссылку на скачивание этой игры пожалуйстоПомню где-то писали как сделать так что бы сохранялось
А явот что пишу..игрушка прикольную отрыл недавно:
вроде на комп устанавливается раз там мышка задействована
насколько помню, во всех (или почти во всех) играх лишь 1 мастербол. Легенд можно поймать покеболами, но надо им оставить очень мало ХП и усыпить) тогда больше шанса пойматьsic писал(а):играю в Fire Red, там всего один мастербол? если нет то где взять еще, а если да то легенды на простые болы ловятся? просто закидывал мольтреса ультраболами и как то он не ловился....
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник