Вступление в клан

Закрыто
Danmer
Новичок
Новичок
Игровой ник: Danmer
Has thanked: 37 times
Been thanked: 57 times

Вступление в клан

Сообщение Danmer »

Как известно многие новички не умеют пользоватся форумом лиги и даже не знают где он и что это такое :ugeek:
А заглянув в раздел "Кланы" в игре у них возникает вопрос "Как вступить в клан?".ТАк вот я предлягаю сделать так что в кланкарте добавится кнопка Вступить вклан которая открывает форум с темкой о всуплении в клан
Изображение
Изображение
Возвращаюсь потихоньку )
Lavton
Бессмертный
Бессмертный
Клан: APGreat
Игровой ник: Lavton
Has thanked: 262 times
Been thanked: 2247 times

Re: Вступление в клан

Сообщение Lavton »

Danmer писал(а):Как известно многие новички не умеют пользоватся форумом лиги и даже не знают где он и что это такое :ugeek:
А заглянув в раздел "Кланы" в игре у них возникает вопрос "Как вступить в клан?".ТАк вот я предлягаю сделать так что в кланкарте добавится кнопка Вступить вклан которая открывает форум с темкой о всуплении в клан
я против. Эта кнопка понадобится игрокам лишь 1 раз, и ты хочешь захламить ею тренер карту. К тому же эта кнопка не позволяет новичкам вступить в клан, а лишь посылает на форум. Они будут недоумевать. К тому же нормальный новичок вполне может посмотреть FAQ на форуме, или спросить у знакомых или у наставников, благо их (т.е. нас) сейчас много и почти наверняка кто-то он-лайн
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение

если вдруг тут есть люди с лФТШ, СПбГПУ или РСО-пишите :-D
Спойлер: дедупулу и балкеи ПОКАЗАТЬ
Вам повезло, что я не сохраняю каждую благодарность ;)
Lavton
Бессмертный
Бессмертный
Клан: APGreat
Игровой ник: Lavton
Has thanked: 262 times
Been thanked: 2247 times

Re: Вступление в клан

Сообщение Lavton »

Bertrex писал(а):Было бы прикольнее если бы вместо того чтобы кнопка кидала в форум клана, открывала окошко с анкетой, которую надо заполнить. Желающий вступить в клан заполняет ее. Жмет готово, и та автоматически размещается на форуме клана в виде сообщения.
кстати у меня тут возникла идея для кланов (как систему можно расширить, но не думаю что это удастся технически.
э... опять же подумай, сколько желающих новичков и сколько лишней инфы будет в кланах. Не говоря уже о том, что сам новичок захочет не во все кланы и в разные кланы нужны разные анкеты
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Изображение

если вдруг тут есть люди с лФТШ, СПбГПУ или РСО-пишите :-D
Спойлер: дедупулу и балкеи ПОКАЗАТЬ
Вам повезло, что я не сохраняю каждую благодарность ;)
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»