Ранг клан аккаунта превышает допустимый , собсно ранг -
И разрешённый ранг - Неизвестный , вот вырезка из правил

Нарушение на лицо имхо

Сиди на безопасных локациях ))from-Green-Sky писал(а):просьба проверить логи боёв клан-акка и удостовериться, что сие - дело рук Criminals, который напал на вышеупомянутый клан-акк дважды только 11.06.2011г., нападения же на клан-акк совершаются со стороны вышеупомянутого субъекта планомерно, свидетельство чего - логи клан-карты.
1. я тебе никакой не дружочекCriminal писал(а):Сиди на безопасных локациях ))from-Green-Sky писал(а):просьба проверить логи боёв клан-акка и удостовериться, что сие - дело рук Criminals, который напал на вышеупомянутый клан-акк дважды только 11.06.2011г., нападения же на клан-акк совершаются со стороны вышеупомянутого субъекта планомерно, свидетельство чего - логи клан-карты.
В правилах нету запрета на нападение на клан акки .
И за 2 проигрыша , твой клан акк врятли бы с неизвестного до узнаваемого прокачался ))) (Я на тебя два раза напал)
Неизвестный (от 250 до 400) и Узнаваемый (от 400 до 900) ранг рейт![]()
на поках рейт качается до 200 )))) так что дружочек , чтото ты не договариваешь )))
Ну твой третий пункт уже как минимум переход на личности и оскорбление . Надо ко всему легче относиться и соблюдать правила , дружочек .from-Green-Sky писал(а):1. я тебе никакой не дружочекCriminal писал(а):Сиди на безопасных локациях ))from-Green-Sky писал(а):просьба проверить логи боёв клан-акка и удостовериться, что сие - дело рук Criminals, который напал на вышеупомянутый клан-акк дважды только 11.06.2011г., нападения же на клан-акк совершаются со стороны вышеупомянутого субъекта планомерно, свидетельство чего - логи клан-карты.
В правилах нету запрета на нападение на клан акки .
И за 2 проигрыша , твой клан акк врятли бы с неизвестного до узнаваемого прокачался ))) (Я на тебя два раза напал)
Неизвестный (от 250 до 400) и Узнаваемый (от 400 до 900) ранг рейт![]()
на поках рейт качается до 200 )))) так что дружочек , чтото ты не договариваешь )))
2. превышение ранга данного клан-акка было совершено до момента введения соответствующих правил, о чём администрация в курсе.
3. ты же актом нападения на клан-акк провоцируешь нарушение правил существования клан-акка, ежели ты сего не понимаешь, то увы, со скудоумными я общаться не намерян
безумно интересно, будет ли предупреждение за такое поведение)from-Green-Sky писал(а): 3. ты же актом нападения на клан-акк провоцируешь нарушение правил существования клан-акка, ежели ты сего не понимаешь, то увы, со скудоумными я общаться не намерян