10 июня 2011 | Darian Ka В честь праздничных дней...

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Мася
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ViST
Has thanked: 214 times
Been thanked: 146 times

Re: 10 июня 2011 | Darian Ka В честь праздничных дней...

Сообщение Мася »

Sani писал(а):
taras писал(а):
Icon писал(а):Со сладкими конфетами разобрались, но в остальном ситуация та же, 496 это 3 стата по 126 ЕВ
не єто пачти 4
о_0 19 это почти целый стат?смешно.
Ем откуда такое число? напомнило стрим Годара (10000 * на 60. Убираем нолик получится 1000000 * 6 :D) 118 ев! Да, это почти целый стат! Калькулятор тебе в помощь :D

Правка: Блин, пока это писал. Меня опередили -_-
Ник в игре: ViST

Весь день проходил в поиске сосисок, но посмотрев на довольное лицо тестя понял ... Сосиски в тесте
Sanu_Quest
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Sanu_Quest
Has thanked: 196 times
Been thanked: 373 times

Сообщение Sanu_Quest »

ура спс гуд обнова :D
youtube
Изображение Изображение
19:45 [Deathless to Sanu_Quest]: не очень ты на простого тренера похож)
Наставник с 28 апр 2012 по 04 февраль 2014
Регион: Западный Джото
sergey999q
Новичок
Новичок
Клан: -
Игровой ник: sergeyq
Has thanked: 12 times
Been thanked: 4 times

Сообщение sergey999q »

В принципе я не против чтоб ев 496 была, но была бы хорошо чтоб ущерб возместили.Люди не мало кредитов тратили на поков (а не которые даже и рубли),.
Последний раз редактировалось sergey999q 11 июн 2011, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Lai4u
Новичок
Новичок
Клан: Fainters
Игровой ник: Arachnida Dustox ArcanineFire
Has thanked: 27 times
Been thanked: 3 times

Сообщение Lai4u »

=
Последний раз редактировалось Lai4u 11 июн 2011, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Lai4u
Новичок
Новичок
Клан: Fainters
Игровой ник: Arachnida Dustox ArcanineFire
Has thanked: 27 times
Been thanked: 3 times

Сообщение Lai4u »

Я сома не пользуюсь конфетами или банками, у меня нет на них денег. По этому я стала выводить себе покемонов с генами 40+.
А сейчас взяли и обрезали ЕВ. Из-за каких-то не удачников которые не могут не конфеты с банками купить, не покемона себе вывести. :cry: :cry: :cry: :cry:
Спасибо большое за дроп и за опыт на эти выходные=) Благодарю :D
Изображение
Trakatak
Известный
Известный
Игровой ник: MisT
Has thanked: 129 times
Been thanked: 685 times

Сообщение Trakatak »

Lai4u писал(а):Я сома не пользуюсь конфетами или банками, у меня нет на них денег. По этому я стала выводить себе покемонов с генами 40+.
А сейчас взяли и обрезали ЕВ. Из-за каких-то не удачников которые не могут не конфеты с банками купить, не покемона себе вывести. :cry: :cry: :cry: :cry:
Спасибо большое за дроп и за опыт на эти выходные=) Благодарю :D
Какое отношение имеют гены к ев?
Kasumi biggest fan!

Polaris
Новичок
Новичок
Игровой ник: Polaris
Has thanked: 6 times
Been thanked: 31 time

Сообщение Polaris »

За дроп и опыт спасибо большущее! :)

Что касается урезания евов...
Мне было больно, что в этом вопросе администрация приоритетным сделало мнение тех, кто не поставил Лигу и времяпровождение в ней в числе основных приоритетов... Для кого-то важнее учёба, работа, другие игры, форумы, другое времяпровождение. А для кого-то - Лига. Они тратят много времени на неё. Выбивают кредиты и айтемы. Бьются. Торгуют. Получают кредиты и нужные айтемы - либо благодаря часам перед монитором, либо благодаря вложенным реальным деньгам. Но силы и время либо наше, либо наших родителей (заработавших реальные деньги) - вложено и потрачено на Лигу.
83 человека использовали программную возможность. Использовали, потому что вовремя додумались и сумели претворить её в жизнь. Получили бонус за свою предприимчивость, находчивость. А теперь получается, что их силы, время и изобретательность оказались потрачены впустую. Отбивается стимул.
Например, где гарантия того, что нововведение в Западном Джото не будет также обрезано через месяц? Если кто-то использует изобретательно и находчиво программные возможности не совсем так, как предполагалось, и получит ощутимый бонус?
Имеет ли смысл выбивать карты и покупать джокеры, если могут обрубить легенды в Антикварном доме?
Имеет ли смысл вкладывать ресурсы в сильных поков на борьбу с армией Мьюту и на квесты с призами-очень сильными поками, если итог может оказаться так же зарубленым?
Имеет ли смысл тратить свои силы, время и деньги, если наши затраты могут резко оказаться потраченными впустую?..

Я студентка, и у меня большая нагрузка. Во время усиленных дропов и во время обычных я часто помогаю брату выбивать кредиты и айтемы. Жертвую своим сном и временем. Работают два компа: мой ноут и стационар. За интернет и за электричество мы платим деньги. За айтемы (сладкие конфеты, букеты и т.п.) и деньги я плачу своим временем и подготовкой к учёбе, отдаю приоритет Лиге.
Моему брату приходится много времени уделять своей учёбе. Мы помогаем ему всей семьёй. Всеми силами.
Я помогла брату собрать средства на покупку метагросса, сладкие конфеты и буквы на квест, за которые он получил банки, конфеты, использованные на метагросса. И другие, проданные для аренды скобы.
Потом я помогала собрать средства на покупку корня априкорна.
Не спала ночами. При том, что у меня очень большая нагрузка в универе. Умудрялась хорошо учиться и уделять много времени и сил Лиге.
И в результате наши усилия оказались бессмысленными.
Мы с братом проводим всё свободное время в Лиге. Нам эта игра безумно интересна. И очень важна. Мы отдаём ей свои силы, своё время. Мы считаем Лигу своим приоритетом.
Так почему же прислушались - не к нашему мнению? А к мнению тех, кто в силу определённых причин не считает Лигу настолько важной?
Если им важнее учёба, работа, другое времяпровождение - в этом нет ничего плохого. Все мы люди, и все мы разные.
Но почему определяющим становится мнение тех, кто не отдаёт Лиге столько времени, сил, энергии? Кто не проводит часы, выискивая нестандартные решения? Кто не тратит время, силы и деньги - реальные и игровые - на их реализацию?.. Почему решающим оказывается их мнение?
Лига меня учит развивать свои мозги, искать нестандартные решения и способы их реализации - и получать за это бонусы. Заработанные своим умом, своей находчивостью, своими силами.
Если пропадает стимул это делать - пропадает привлекательность игры, её многообразие и очарование... Так стоит ли его терять?
Всеобщего равенства нет и никогда не будет. Не потому, что мир несправедлив. А потому, что дело в наших головах и наших приоритетах. Кто-то использует возможности, а кто-то нет. Так почему же нам режут - возможности???
Пожалуйста, не лишайте нас возможностей получить бонусы и преимущества своим умом, энергией и временем. Не лишайте нас стимула развиваться. Не лишайте нас интереса к игре и желания отдавать ей свои силы, ум и время...
09.05. С Днём Победы!
1941-1945. Помним.
taras
Неизвестный
Неизвестный
Клан: -
Игровой ник: nety
Has thanked: 138 times
Been thanked: 119 times

Сообщение taras »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
как это ты считаеш?Получается 3 стата по 126 и 1 стат 118
[/quote]
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
так што в иходит 126 а 4 стата
Изображение
Skorpion

Сообщение Skorpion »

Polaris писал(а):Что касается урезания евов...
Оо сомневаюсь, что кто то будет это читать ;)

А по теме, за дроп и кач - спс, но с ев.... по мне лучше бы не урезали, и не парились...
эти ев придавали покемонам уникальность, что на сей день крайне редко
Toggle
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Лучшие
Игровой ник: Toggle
Has thanked: 171 time
Been thanked: 314 times

Сообщение Toggle »

Polaris писал(а):За дроп и опыт спасибо большущее! :)
Что касается урезания евов...
Мне было больно, что в этом вопросе администрация приоритетным сделало мнение тех, кто не поставил Лигу и времяпровождение в ней в числе основных приоритетов... Для кого-то важнее учёба, работа, другие игры, форумы, другое времяпровождение. А для кого-то - Лига. Они тратят много времени на неё. Выбивают кредиты и айтемы. Бьются. Торгуют. Получают кредиты и нужные айтемы - либо благодаря часам перед монитором, либо благодаря вложенным реальным деньгам. Но силы и время либо наше, либо наших родителей (заработавших реальные деньги) - вложено и потрачено на Лигу.
83 человека использовали программную возможность. Использовали, потому что вовремя додумались и сумели претворить её в жизнь. Получили бонус за свою предприимчивость, находчивость. А теперь получается, что их силы, время и изобретательность оказались потрачены впустую. Отбивается стимул.
Дочитал до этого момента,дальше ниасилил.
1.Еще стимул отбивается у людей,зареганных после отмены возможности кидать по 5 ЕВ за 1 лвл,и они никогда не смогут достать таких поков,как годаровская старми,и это только из-за более поздней реги?Бред же.В данном случае тупо решило большинство.
2.Это был баг,наличие которого не предусматривалось.Ну а раз это баг,значит его надо фиксить.
3.Когда-то также нашлись предприимчивые люди,которые воспользовались программной возможностью и дюпали скобу,их почему то никто не защищает=)
Вообщем поддерживаю Дариана,норм апдейт.Я аж прямо не ожидал :)
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»