баг на поимку #133 Eevee в зеленой зоне.
-
- Новичок
- Игровой ник: Lord_Stoun
баг на поимку #133 Eevee в зеленой зоне.
баг на поимку #133 Eevee в зеленой зоне. что делать а мне этот покемона хочится что бы у меня был а поймать его немогу..
- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times
- Мася
- Неизвестный
- Игровой ник: ViST
- Has thanked: 214 times
- Been thanked: 146 times
Re: баг на поимку #133 Eevee в зеленой зоне.
А смысл? Их и так 25 шт. + они на него не тратятся!Bertrex писал(а):Кстати имхо стоит убрать его с Зеленой Зоны. Дело в том что многие новички не понимают что его невозможно словить, тратят все деньги на боллы в итоге отвлекая себя от прохождения своего квеста
Ник в игре:
ViST
Весь день проходил в поиске сосисок, но посмотрев на довольное лицо тестя понял ... Сосиски в тесте

Весь день проходил в поиске сосисок, но посмотрев на довольное лицо тестя понял ... Сосиски в тесте
-
- Известный
- Игровой ник: MisT
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 685 times
Покеболы не исчезают при попытке поймать покемона, который не ловитсяBertrex писал(а):Кстати имхо стоит убрать его с Зеленой Зоны. Дело в том что многие новички не понимают что его невозможно словить, тратят все деньги на боллы в итоге отвлекая себя от прохождения своего квеста
Kasumi biggest fan!
- treine11
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: HeTy
- Has thanked: 541 time
- Been thanked: 1620 times
ну вот начинает играть человек, проходя квест увидел иви, нацелился его поймать собрался духом уже придумывает в кого эволить будет, иии провал покебола израсходует все покеболы страшно огорчаетса и в слезах убегает под подушку и забывает свой парель и название игры....)))Мася писал(а):А смысл? Их и так 25 шт. + они на него не тратятся!Bertrex писал(а):Кстати имхо стоит убрать его с Зеленой Зоны. Дело в том что многие новички не понимают что его невозможно словить, тратят все деньги на боллы в итоге отвлекая себя от прохождения своего квеста

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Мася писал(а):А смысл? Их и так 25 шт. + они на него не тратятся!Bertrex писал(а):Кстати имхо стоит убрать его с Зеленой Зоны. Дело в том что многие новички не понимают что его невозможно словить, тратят все деньги на боллы в итоге отвлекая себя от прохождения своего квеста
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Мася
- Неизвестный
- Игровой ник: ViST
- Has thanked: 214 times
- Been thanked: 146 times
Ты видемо не можешь понять. или увидить! Специально для тебя выделил, и ещё повторю они на него не тратятся!. Понятно, или ещё повторить?treine11 писал(а):ну вот начинает играть человек, проходя квест увидел иви, нацелился его поймать собрался духом уже придумывает в кого эволить будет, иии провал покебола израсходует все покеболы страшно огорчаетса и в слезах убегает под подушку и забывает свой парель и название игры....)))Мася писал(а):А смысл? Их и так 25 шт. + они на него не тратятся!Bertrex писал(а):Кстати имхо стоит убрать его с Зеленой Зоны. Дело в том что многие новички не понимают что его невозможно словить, тратят все деньги на боллы в итоге отвлекая себя от прохождения своего квеста
Я не вижу в этом проблемы! Просто под ПРОВАЛом можно написать "Поимка данного покемона НЕВОЗМОЖНА!" Вдруг кто-то прочитает

Ник в игре:
ViST

-
- Новичок
- Игровой ник: Lord_Stoun
жесть там много людей об этом знало а я то НУБЛЮ ой йо я хотел этого покемона жалко что не судьба
.
спосибо за все
кторые высказали люди... только в задании надо было уж написать что его невозможно поймать хотябы это сделали бы....

спосибо за все

-
- Начинающий
- Клан: АП
- Игровой ник: Cech
- Has thanked: 288 times
- Been thanked: 240 times
Всё равно,не нужно тратить время и нервы игроков ... Новичёк будет заниматься "суходрочкой" пока его это не задолбит,уж поверьте мне ...