Второй рэп баттл в лиге 17
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
Re: Первый рэп баттл в лиге 17
Не печаль Стрелка МС.
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
- Criminal
- Неизвестный
- Клан: Criminals
- Игровой ник: Criminal
- Has thanked: 29 times
- Been thanked: 255 times
Репрезент это стиль написания ... как и сторителлинг ... любую тему можно раскрыть как репрезент ... то что ты написал - пичальstrelok_mc писал(а):Уважаемые организаторы!
в целях поддержания стиля темы, прошу в одном из раундов дать тему "репрезент", а то ведь рэп-батл всё таки, и в таком мероприятии нельзя обойтись без репрезентов, а то узнав что на батле нет репрезента 2Pac в гробу перевернётся

-
- Новичок
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 19 times
если ты посмотрел значение слова репрезент в гугле, то огорчу тебя, репрезент совсем не то что там описано(точнее говоря не доконца верно)Criminal писал(а):Репрезент это стиль написания ... как и сторителлинг ... любую тему можно раскрыть как репрезент ... то что ты написал - пичальstrelok_mc писал(а):Уважаемые организаторы!
в целях поддержания стиля темы, прошу в одном из раундов дать тему "репрезент", а то ведь рэп-батл всё таки, и в таком мероприятии нельзя обойтись без репрезентов, а то узнав что на батле нет репрезента 2Pac в гробу перевернётся
Репрезент - это раскрытие темы о себе как Mc, рассказ о себе, своей жизни, подведённых итогах и вобщем обоснование своего стили и подчерк продакшена(если он имеется)
я не первый год в хип-хоп культуре, участвовал во многих батлах и фестивалях и бывало брал батлы, и знаю значение слова репрезент.
зайди на хип-хап порталы, онлайн батлы и прочее, спроси у любого Мс что означает репрезент, и они тебе скажут то же самое что и я сказал)
загляни например на БатлРэп, Слово улиц, ИдаАйрэнБи и прочие бытлы, и скачай там треки участников: там часто в 1 раунде стандартом стоит раскрытие темы репрезента, и описывают то что я указывал выше)
И народ(!), это не понты и прочая хрень, просто я реально занимаюсь хип-хопом и хотелось бы что бы всё было по рэп стандарту, и самое главное чтоб судилось правильно. Чтоб проходили люди, которые реально чего-то стоят, а не те кто зашёл на форум, написал смешные стишки в стиле бифа и обосрал всех. это же гон, оскорбить может любой, но не любой сможет раскрыть правильно тему)
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Насчет того, что ты сказал..я же не писал, что ты не прав. Просто нужно спокойнее быть. Ты каждый раз что-то пишешь.
Я рд что ты хип хопер. Я не сомневаюсь в этом. Нет, я не говорю, что я верю, что ты он, мне просто пофиг
Я рд что ты хип хопер. Я не сомневаюсь в этом. Нет, я не говорю, что я верю, что ты он, мне просто пофиг
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Новичок
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 19 times
Лан, всё норм, закрыли эту темы)
Жека Ежов, правильный мэн, РеСпЕКТ)
организаторы сорри, дело ваше, как организуете, критиковать не буду.
Жека Ежов, правильный мэн, РеСпЕКТ)
организаторы сорри, дело ваше, как организуете, критиковать не буду.
- Criminal
- Неизвестный
- Criminal
- Неизвестный
-
- Начинающий
- Игровой ник: DIEGO MASTER
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 134 times
Обычно репрезенты делаются в отборочном раунде
тоесть тема сделай горячо и была неким репрезентом,где участник должен был показать на что он способен
тоесть тема сделай горячо и была неким репрезентом,где участник должен был показать на что он способен
- Criminal
- Неизвестный
Ну вот вам тебя , чтобы люди знали , кто же попадёт в финал .SAN DIEGO (Mic ON) писал(а):Обычно репрезенты делаются в отборочном раунде