Эволюция покемонов
Эволюция покемонов
Покемоны эволявят только на определённых уровнях... разве это не баг? В оригинальных играх можно было приостанавливать эволюцию на малых уровнях, чтобы, например, выучить какие то атаки, а потом, на более высоких покемон просто эволвил, если это ему позволить...
- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times
Re: Эволюция покемонов
нет, не баг) наша игра отличается от оригинальных игр, да и в целом-то не нужно игре это дело. А если хочется покемона оставить на нижних эволюциях, есть для этого итем специальный.

- Ryuzaki Hideki
- Знаменитый
- Клан: DeatHNotE
- Игровой ник: Ryuzaki Hideki
- Has thanked: 1196 times
- Been thanked: 469 times
- Duke_Moon
- Начинающий
- Клан: Падшие Ангелы
- Игровой ник: Duke_Moon
- Has thanked: 49 times
- Been thanked: 61 time
прочтите повнимательней первый пост))
"В оригинальных играх можно было приостанавливать эволюцию на малых уровнях, чтобы, например, выучить какие то атаки, а потом, на более высоких покемон просто эволвил, если это ему позволить..."
Т.е если снять этот камень потом
"В оригинальных играх можно было приостанавливать эволюцию на малых уровнях, чтобы, например, выучить какие то атаки, а потом, на более высоких покемон просто эволвил, если это ему позволить..."
Вот именно. Если я хочу покемона на ранних стадиях держать до какого то определённого момента?
Почему не нужно то это игре?) например, некоторые покемоны на ранних стадиях на более высоких уровнях учат те атаки, которые не способны выучить более "высшие" формы... А если покемон после того как их выучит не сможет эволвить.. как то стрёмно, мягко говоря)
Если это так и задумано, то это даже не недоделка... это ваше гон какой то)
Почему не нужно то это игре?) например, некоторые покемоны на ранних стадиях на более высоких уровнях учат те атаки, которые не способны выучить более "высшие" формы... А если покемон после того как их выучит не сможет эволвить.. как то стрёмно, мягко говоря)
Если это так и задумано, то это даже не недоделка... это ваше гон какой то)
- Icon
- Неизвестный
- Клан: нет
- Игровой ник: Icon
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 870 times
До какого-то определенного момента задержать нельзя, можно или навсегда или никогда. Дариан когда-то планировал НПС, который за плату позволит покемону эвольнуть, если его эволюцию прервали камнем вечности. Просто примите это как особенностть игры, все равно вам скажут "не нравится, не играйте"
-
- Известный
- Игровой ник: MisT
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 685 times
В оригинальных играх можно запрещать эволюцию без всякого камня.Duke_Moon писал(а):прочтите повнимательней первый пост))
Просто еще одно отличие лиги 17 от оригинала.
Kasumi biggest fan!
- Duke_Moon
- Начинающий
- Клан: Падшие Ангелы
- Игровой ник: Duke_Moon
- Has thanked: 49 times
- Been thanked: 61 time
Епт...никто нормально не хочет читать...здесь главное слово не запретить, а приостановитьTrakatak писал(а):В оригинальных играх можно запрещать эволюцию без всякого камня.Duke_Moon писал(а):прочтите повнимательней первый пост))
Просто еще одно отличие лиги 17 от оригинала.
Возможность приостанова эволюции, введёт дополнительный интерес на средних уровнях поков, там уже можно будет решать, кто лучше знает и тренерует поков, кто может определить не только какие атаки должен знать покемон, но и то, когда ему лучше эволюционировать, чтобы получить наиболее сильного зверька)
Ну, на мой "неопытный" взгляд, создать такого персонажа не так и сложно)) Ну как никак тут вам видней)
Мне, как игроку, который довольно таки положительно оценивает эту игру, хочется сделать её ещё лучше, и как то приблизить к тому, что есть на самом деле.
Просто хотелось бы, чтобы этот факт, недоработку, или как вам её удобнее всего назвать приняли к сведению)
Ну, на мой "неопытный" взгляд, создать такого персонажа не так и сложно)) Ну как никак тут вам видней)
Мне, как игроку, который довольно таки положительно оценивает эту игру, хочется сделать её ещё лучше, и как то приблизить к тому, что есть на самом деле.
Просто хотелось бы, чтобы этот факт, недоработку, или как вам её удобнее всего назвать приняли к сведению)
Последний раз редактировалось arkh1991 08 июн 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Вот ещё один довод, чтобы, хотя бы, ещё раз подумать на эту тему)))100-lik писал(а):предлагалось такое. "Список предлагавшихся идей" пункт 114 если мне память не изменяет.