покемоны стали спареные
покемоны стали спареные
помогите плиз, все покемоны что были с собой в команде стали спареные,хотя наконуне при последнем моём посещении было доступно разведение. что это? 

- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
Re: покемоны стали спареные
это тупит скрипт. перезапусти егоMeaN писал(а):помогите плиз, все покемоны что были с собой в команде стали спареные,хотя наконуне при последнем моём посещении было доступно разведение. что это?
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
не ставил скрипт... захожу в спарку показывает типо все спарены, а под поками не написано доступно разведение. такого не может быть так как вчера ночью я играл и поки не пареные были 

- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times
а у меня украли деоксиса, аааа, спасите помогите! я захожу в игру, смотрю, блииин, а его нет!!
Короче: где доказательства что ты их ночью не напарил?) Назови айди, а я уж проверю по логам игры, были они спарены тобой или нет)
Короче: где доказательства что ты их ночью не напарил?) Назови айди, а я уж проверю по логам игры, были они спарены тобой или нет)
ID:54181 и ID:1041914 я не прошу ничего,просто обьясните в чем дело))) может моя ошибка в чем то хотя наврятли
- Icon
- Неизвестный
- Клан: нет
- Игровой ник: Icon
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 870 times