Турниры 4 пункта.

Lavton
Бессмертный
Бессмертный
Клан: APGreat
Игровой ник: Lavton
Has thanked: 262 times
Been thanked: 2247 times

Re: Мое Предложение.Обсуждаем.

Сообщение Lavton »

Только, наверное, зритель, попавший на арену с другого региона, всё равно должен будет заплатить 200т за "телепортацию" по той же причине, что и участники турнира
Спойлер: 2Trakatak ПОКАЗАТЬ
1)Эйнштейн был один из первых популяризаторов физики (читай "Эволюция физики"). Его идеи были восприняты почти сразу же, в отличие, скажем от идей Менделя в генетике.
2)Эйнштейну дали Нобелевскую премию в 1921 "за его заслуги в теоретической физике и, особенно, за открытие закона фотоэлектрического эффекта", сам факт присуждения которой является признанием его идей. И хотя квантовая механика ещё совсем молодая наука, этот факт показывает, что к 1921 г его идеи уже были поняты научным сообществом.
3)Основная работа Эйнштейна состояла в специальной теории относительности. А СТО уже давно не является чем-то непонятным.
4)Атомные бомбы и атомные электростанции являются прямым продолжением идей Эйнштейна, наглядно показывающих, как быстро они были приняты и развились.
5)Ты написал, что "Идеи Эйнштейна были поняты только через несколько столетий" нескольких (т.е. не менее двух) столетий ещё не прошло => ты ошибаешься, о чём я тебе и написал в первом сообщении.
4)Ты противоречишь сам себе, говоря сначала, что идеи Эйнштейна были поняты, а сейчас -- что не поняты и не будут поняты в ближайшем будущем.

вывод:
не умеешь летать, не выпендривайся
и
прочитай хотя бы поверхностную информацию о теме обсуждения
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение

если вдруг тут есть люди с лФТШ, СПбГПУ или РСО-пишите :-D
Спойлер: дедупулу и балкеи ПОКАЗАТЬ
Вам повезло, что я не сохраняю каждую благодарность ;)
Niot(old)
Известный
Известный
Клан: дочерка Р.
Игровой ник: Niot
Has thanked: 430 times
Been thanked: 499 times

Re: Турниры 4 пункта.

Сообщение Niot(old) »

JokerOk писал(а):Сабж.Решил дать вот такие мысли на обсуждение.
1)Есть мысля чтобы людям которые побеждали турниры,можно было 1 покемона на выбор сделать шайни с надписью Fighting(Боец)
Думаю было бы интересно...
Неплохое предложение, сам размышлял об этом, только хочется, чтоб покемон победителя финала турнира, находящийся вне покебола (выражу мысль так) во время проигрыша\признания поражения соперника, получал приставку Ник тренера (#010 Caterpie 1-lvl Niot). Тогда можно наряду с покедексом и рангом собирать коллекцию покемонов-чемпионов))
В культе Озорного Мяута
Изображение
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»