Предложение по турнирам (Энергетики)
- kramer_zzz
- Знаменитый
- Клан: The Best.
- Игровой ник: (Kramer, kross, Kramer, kwinto)-Рейзер
- Has thanked: 346 times
- Been thanked: 338 times
Re: Предложение по турнирам (Энергетики)
нефиг было их покупать..akaMG писал(а):Против.
Девать некуда
полностью за
- Hosterlaine
- Неизвестный
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Hosterlaine
- Has thanked: 74 times
- Been thanked: 43 times
-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
Тогда генгары будут больше рулить.gopak писал(а):ИМХО нужно просто ограничить количество энергетиков.
А так против.
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
- Hosterlaine
- Неизвестный
АргументируйSani писал(а):Тогда генгары будут больше рулить.gopak писал(а):ИМХО нужно просто ограничить количество энергетиков.
А так против.
-
- Знаменитый
Ок.Hosterlaine писал(а):АргументируйSani писал(а):Тогда генгары будут больше рулить.gopak писал(а):ИМХО нужно просто ограничить количество энергетиков.
А так против.
Как уже сказали пока нету атаки Страглл при 0 пп есть два выхода сдатся или использовать энергетики,а появится она думаю не скоро...Используют энергетики обычно только в двух случаях:
1.что бы снять сон(всё нормально)
2.когда 2 покемона раскачены до максимума,что бы не тратить пп...а это можно контрить...роаром....или же своими энергетиками...как то так)
А по поводу ограничения кол-во энергетиков тогда генгара станут ещё больше рулить....и один гудовый генгар сможет ложить всю тиму...
Если введут эту атаку Страглл то пожалуйста,пусть нельзя будет использовать энергетики просто так,а так категорически против
Последний раз редактировалось Sani 28 май 2011, 20:42, всего редактировалось 2 раза.
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
-
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
Тут и аргументировать нечево! имхо! Генгар и гипнозом+лупа - и так имба, а если не будет энергетиков в достаточном кол-ве, то он будет круче всех и вся...и зачем тогда нужна будет тима, если есть генгар?Hosterlaine писал(а):АргументируйSani писал(а):Тогда генгары будут больше рулить.gopak писал(а):ИМХО нужно просто ограничить количество энергетиков.
А так против.
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ

- Hosterlaine
- Неизвестный
О_о этот сабж "Аргументируй" был адресован к этому сабжу "А так против". А не к той ереси об ограничении...это я даже в расчет не брал...Samuel писал(а): Тут и аргументировать нечево! имхо! Генгар и гипнозом+лупа - и так имба, а если не будет энергетиков в достаточном кол-ве, то он будет круче всех и вся...и зачем тогда нужна будет тима, если есть генгар?
Да какая разница как контрить тут не об этом речь, а о том что в один момент всё может упереться в то ,сколько у тебя энергетиков в инвентаре и сколько у соперника.Sani писал(а):2.когда 2 покемона раскачены до максимума,что бы не тратить пп...а это можно контрить...роаром....или же своими энергетиками...как то так)
-
- Знаменитый
я уже написал)Hosterlaine писал(а):О_о этот сабж "Аргументируй" был адресован к этому сабжу "А так против". А не к той ереси об ограничении...это я даже в расчет не брал...Samuel писал(а): Тут и аргументировать нечево! имхо! Генгар и гипнозом+лупа - и так имба, а если не будет энергетиков в достаточном кол-ве, то он будет круче всех и вся...и зачем тогда нужна будет тима, если есть генгар?
Да какая разница как контрить тут не об этом речь, а о том что в один момент всё может упереться в то ,сколько у тебя энергетиков в инвентаре и сколько у соперника.Sani писал(а):2.когда 2 покемона раскачены до максимума,что бы не тратить пп...а это можно контрить...роаром....или же своими энергетиками...как то так)
Если введут эту атаку Страглл то пожалуйста,пусть нельзя будет использовать энергетики просто так,а так категорически против
- frolow
- Начинающий
- Клан: juki TEAM
- Игровой ник: Appolon
- Has thanked: 127 times
- Been thanked: 225 times
Думаю,я согласен с автором темы
Вообще ничего сюда ставить нельзя!Поняли!?