кнопка "АФК". Расширенная версия
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
кнопка "АФК". Расширенная версия
Активированная кнопка не позволит тренеру перемещаться по локациям, бить диких покемонов, общаться в чате, совершать нападения, а так же подвергаться нападением и расскажет всем, что вас нет перед монитором. идея родилась после 3 нападений, которые я совершил сегодня, в тот момент, когда тренер, как они уверяли, были афк. признать ничью глупо, ибо просто так потеряешь 90к. следовательно, жмёшь признать победу и слушаешь кучу мата в свой адрес и узнаешь направления, куда стоит отправиться
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
Re: кнопка "АФК". Расширенная версия
+1Hitch писал(а):Активированная кнопка не позволит тренеру перемещаться по локациям, бить диких покемонов, общаться в чате, совершать нападения, а так же подвергаться нападением и расскажет всем, что вас нет перед монитором. идея родилась после 3 нападений, которые я совершил сегодня, в тот момент, когда тренер, как они уверяли, были афк. признать ничью глупо, ибо просто так потеряешь 90к. следовательно, жмёшь признать победу и слушаешь кучу мата в свой адрес и узнаешь направления, куда стоит отправиться
на меня тоже пару раз нападали, пока я был АФК, и я пару раз так нападал... Да и люди мягко говоря беспокоятся, когда мне, как задают вопросы, а я в это время АФК
Кстати, было бы не плохо, если кнопка автоматически включалась после n-ого времени бездействия (ср. "Нет на месте" в скайпе)
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
За,очень неприятно когда тебе пишут а тебя нет за монитором... Приходишь и смотришь как тебя кроют матом...
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
- SABUHIN
- Начинающий
- Игровой ник: SABUHIN
- Has thanked: 456 times
- Been thanked: 186 times
За, за, и ещё раз за! я -20 клан рейтинга таким образом прокакал... не приятно какбе
И такая идея мне в голову кучу раз приходила но написать её в предложения всё руки никак не доходили...
И такая идея мне в голову кучу раз приходила но написать её в предложения всё руки никак не доходили...

-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Вопрос к автору,можеть ли человек который нажал кнопку АФК просматривать чат и бои?И будеть ли его выдно в списке тренеров на локе?
- New Chepard
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: New Chepard
- Has thanked: 227 times
- Been thanked: 194 times
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Бываеть и такое,что надо отойти на пару минут(поесть/попить и т.д.)а выходить из Лиги не хочешь,ибо общаешься с человеком/животным/растением/покемономю.+бываеть что ты вышел а на сайте еще высишьРога-Lik писал(а):Думаю нет! Раз ты Афк то тя нету!
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Ну согласно моей задумке на локе он остаётся, ему можно писать и тд, но отвечать пока он в афк он не сможетШопого-Lik писал(а):Бываеть и такое,что надо отойти на пару минут(поесть/попить и т.д.)а выходить из Лиги не хочешь,ибо общаешься с человеком/животным/растением/покемономю.+бываеть что ты вышел а на сайте еще высишьРога-Lik писал(а):Думаю нет! Раз ты Афк то тя нету!
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"