Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление по форуму и ЧАВО
Волчье право - вечно быть первым,
Волчья доля - вечно сражаться,
Волчья сила - стальные нервы,
Волчья гордость - ничего не бояться,
Волчьи законы - стая едина!
Волчья доблесть - до последнего драться,
Волчья стая - непобедима!
Если ты волк, никогда не сдаваться!
Это бред лиш по тому что если ты собираешься просто его пройти то бери мёртвого пока с НМ флеш, а если ещё хочешь поков половить там то бери пока с НМ, 100 левела(двух поков) одного с отравой и дело в шляпе(это лично моё мнение)
Как попасть в левую часть карты Канто по Хэл буку? (От Плато Индиго до о. Сифам) И зачем нужны эти локации?
И еще один вопрос по квесту: Что дальше делать исходя из пунктов:
+ Найти в лабиринте мистера Букера
- Вернуться и поговорить с Доктором Кватч ->
- Поговорить с Митером Букером
- Выполнить задание для Доктора Кватча
- Поговорить с Мистером Букером дважды
- Поймать и принести в фан клуб #104 Cubone х3 и #066 Machop мистеру Букеру. Убедиться в том, что он уехал домой в Джото! Проследовать следом.
- Поговорить с Рейнджером в лиственном подлеске
- Выполнить задание - получить приз
Я его нашел. Отвел к доктору Кватчу. Как выполнить задание для доктора Кватча, если он только говорит нанюхавшись чего-то: "Посмотрите на этих Нидорино! Они прекрасны!" Задание я смог взять в итоге только у Букера... И как в последствии "убедиться", что он уехал?
Dinchanin писал(а):Как попасть в левую часть карты Канто по Хэл буку? (От Плато Индиго до о. Сифам) И зачем нужны эти локации?
И еще один вопрос по квесту: Что дальше делать исходя из пунктов:
+ Найти в лабиринте мистера Букера
- Вернуться и поговорить с Доктором Кватч ->
- Поговорить с Митером Букером
- Выполнить задание для Доктора Кватча
- Поговорить с Мистером Букером дважды
- Поймать и принести в фан клуб #104 Cubone х3 и #066 Machop мистеру Букеру. Убедиться в том, что он уехал домой в Джото! Проследовать следом.
- Поговорить с Рейнджером в лиственном подлеске
- Выполнить задание - получить приз
Я его нашел. Отвел к доктору Кватчу. Как выполнить задание для доктора Кватча, если он только говорит нанюхавшись чего-то: "Посмотрите на этих Нидорино! Они прекрасны!" Задание я смог взять в итоге только у Букера... И как в последствии "убедиться", что он уехал?
ну насчет лок скажу одно попасть моно тока в плато и то через джотто только вроде через автобус остальные еще не доделаны а на карте так дял красоты ибо канто по оригиналу делалось...а насчет квеста иди в фан клуб найди букера возьми у него квест принеси то что надо получи лиф стоун дальше вроде как идти на 14 еще раз поговорис ним расскажи про жуков и тыры пыры убедись что он свалил и потом иди в джотто и проходи дальше
17:14 moriak to kramer: ты крут.я твой кумир.
17:16 moriak to kramer: да ты бог
15:04 [Balkea to kramer]: не петросянь
13:14 [Faceless to kramer]: да) по сравнению с некоторым скромный и хороший =)
Gyarados098 писал(а):скажите как открыть особняк где взять ключ
К;люч можно будет получить в мастерской после того, как соберёшь винтик, инструменты и гайку...всё это будет во время прохождения квеста "Похищение Старми"
Нас больше, мы можем диктовать цены. (с)Ahiles На мгновение показалось, что Тигресс всюду админ (с) о_О Jak О_о Что хочу, то и творю...берлям-берлям... (с) Арса можно отнести к девушке, так что арс будет оценивать парней лично :3 (с)Criminal Бревно сексуальнее тебя (с) Amidamassi Большинство пойдут за топами, даже не из-за друзей, а из-за того, что это топы, мать их(с)Ежов