симуль боёв
- westo
- Начинающий
- Клан: Академия покемонологии
- Игровой ник: westo
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 248 times
симуль боёв
Уважаемая администрация.У вас никогда не было мысли сделать симулятор боёв лиги ? Что бы это примерно выглядело так все поки 28 гены естественно ловить ничего не надо просто тиму набираешь выбираешь атаки ,хар ,раскачку его, айтим и вперёд , я понимаю что мне скажут что типо ПО то же самое, но нет господа мои во первых в ПО атаки 4го поколения во вторых там есть абилити каковых в лиге ещё нет поэтому прошу рассмотреть мысль сделать такой вот симулятор что бы можно было зайти и потестить поков не вкладывая в них столько времени денег и тд как требует это сегодняшняя лига
Последний раз редактировалось westo 13 май 2011, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- westo
- Начинающий
Re: симуль боёв
в принципе я прошу сделать второй сервер с миниадминкой я думаю это несложно и не требует большого финансирования
-
- Знаменитый
- Клан: Покадемия Акемонологии
- Игровой ник: MaterZone
- Has thanked: 645 times
- Been thanked: 1442 times
мне кажется часть аудитории как раз останется только на таком симуляторе, не играя в саму Лигу
Когда-нибудь я таки перенесу свой акк в НЛ. Но явно не сегодня)
- take it easy
- Величайший
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
В принципе, это гуд, и хотелось бы такую плюшку, НО, есть большое "НО" это требует большого кол-ва времени, сил и прочего, сервер, если мне память не изменяет тоже стоит денег, далее ==> будет большое кол-во лагов, и их нужно будет убирать, а займёт это как минимум 4 - 6 месяцев. Это просто сложно реализовать, мало того, что сама Лига не идеал, то создавать 2 такую же нет смысла и пока рано. Моё мнение.
- westo
- Начинающий
не пали конторуMaterZone писал(а):мне кажется часть аудитории как раз останется только на таком симуляторе, не играя в саму Лигу

- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Солидарен.мне кажется часть аудитории как раз останется только на таком симуляторе, не играя в саму Лигу
Зачем достигать чего то если можно взять все готовое?
Тема жуткий баян, но тем не менее актуальна.
Было предложение ограничить кол-во проводимых боев в сутки, дабы как писал Мзк, все не остались там.
А проверить таким образом свою тиму было бы неплохо)
За.
- westo
- Начинающий
а если сделать на том же сервере что и лига все таки я думаю 99% пользователей будут игроки лиги соответсвенно или там или там и перегруза не будет и все довольныRaiton_fan писал(а):В принципе, это гуд, и хотелось бы такую плюшку, НО, есть большое "НО" это требует большого кол-ва времени, сил и прочего, сервер, если мне память не изменяет тоже стоит денег, далее ==> будет большое кол-во лагов, и их нужно будет убирать, а займёт это как минимум 4 - 6 месяцев. Это просто сложно реализовать, мало того, что сама Лига не идеал, то создавать 2 такую же нет смысла и пока рано. Моё мнение.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- westo
- Начинающий
Faceless писал(а):Солидарен.мне кажется часть аудитории как раз останется только на таком симуляторе, не играя в саму Лигу
Зачем достигать чего то если можно взять все готовое?
Тема жуткий баян, но тем не менее актуальна.
Было предложение ограничить кол-во проводимых боев в сутки, дабы как писал Мзк, все не остались там.
А проверить таким образом свою тиму было бы неплохо)
За.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- westo
- Начинающий
уверен что была но щас я такой не нашёлDuXa44 писал(а):помойму раньше была тема на подобии этой!