Преступники vs Защитники
-
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
Преступники vs Защитники
Появилась такая задумка. В связи с тем , что появились новые лица , а именно преступники и защитники я предлагаю сделать что-нибудь вроде ТОПа , в ходе которого будут выявляться самые кровожадные преступники и отзывчивые защитники. Можно сделать что-нибудь вроде магазина для преступников , но не такого , какой сейчас , а что-то вроде Мак Грегора на арене. Только вместо жетонов отнимался бы ранг у преступника или защитника , или же он вообще по окончанию недели пропадал. К чему все это? Свитки дорогие , хочется получать прибыль с этого. А помимо аукционов и банок по дешевой сумме ничего нет.Думаю,что это бы не только повысило интерес к преступникам или воплощениям добра , но "сделало бы тренером приятное" (с). Нужно развить эту идейку и осуществить ее , ИМХО. Спасибо)
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Клан: Тёмные Ангелы
- Игровой ник: inter
- Has thanked: 1217 times
- Been thanked: 407 times
Re: Преступники vs Защитники
вполне неплохая идея рейтинг преступников тож круто,будем знать кого бояться)
- Ryuzaki Hideki
- Знаменитый
- Клан: DeatHNotE
- Игровой ник: Ryuzaki Hideki
- Has thanked: 1196 times
- Been thanked: 469 times
не знаю возможно не по теме но хотелось бы что бы открыли магазина для продажи ордеров во всех регионах или хотя бы в таких как в.Джото, Канто о.Селен.
Ото хотелось стать защитником а я в Канто ордера тут продаються только для преступников((( а как же на счёт защитников вы что не подумали??? пожалуйста сделайте такую возможность)))
Ото хотелось стать защитником а я в Канто ордера тут продаються только для преступников((( а как же на счёт защитников вы что не подумали??? пожалуйста сделайте такую возможность)))
-
- Новичок
- Игровой ник: sergey_M
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 5 times
я против идеи с преступниками это глупа и только портить настроение всем окружающим вот что я думаю.
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
Идея замечательная, тем более были бы вещички которые доступны только защитникам или только преступникам
В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Bromshvaiger
- Новичок
- Игровой ник: Bromshvaiger
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 9 times
Поддерживаю. Можно сделать еще и пару квестов доступных только защитникам или преступникам.KIBERVOLK писал(а):Идея замечательная, тем более были бы вещички которые доступны только защитникам или только преступникам