Darian Ka писал(а):Подсчитаны трофеи: 13 покемонов-клонов, 300 ТМ, 1222 скобовых кольца. Каждый обладатель пепла получил по ордену и 2 кольца. Для распределения остальных призов был составлен рейтинг доблести, на основании количества пепла. Первая сотня тренеров получила по две ТМ, вторая сотня по одной ТМ. Тренеры с 5 по 13 места получили клонов Mudkip, Chikorita, Torchic. Три убер-клона Metagross, Tyranitar, Salamence ушли обладателям 2, 3 и 4 мест. Наконец за первое место был отдан самый сильный представитель Армии Мьюту - Mesprit.
А также, 10 тренеров, отличившихся в защите Голденрода, получают уникальную возможность окрестить своего покемона 100 уровня Защитником.
VossteN, MishaGold, BoNuS, AlegaToR, FlOx, seminem, Totodile, RusQa, Lelja, Dimonik вот их имена. Покемон, переведённый в защитники получает окрас Шайни покемона, а также приписка Defender в его обозначении. Для создания покемона защитника данным тренерам необходимо в течении суток написать форумное сообщение SAriN, с указанием покемона и его ID.
Ну кароче как всегда,...
в (!) это всё,
А как в стриме то Дориан говорил...
Ппц, даже не мог сделать для всех это (пепел) ...
канечно у вас кто получил ХОТЬ что-то вам не так обидно как мне например, у меня даже не было деняг что бы слетать в грёпаное вос. джото.
ай к чёрту эту лигу, лучше просто буду помогать другу