Так выгоднее для Дариана)) Я тоже в пижаму деньги не вкидываю но всё чот надо у игроков скупаю)artemkanaus писал(а):+идея не супер а просто суперправда лучше сделать квест про старого шахтёра которому принисите (.....) он скажеть потерял (....) ты вернул он скажет ты молодец я тебе дам Explorer Kit,а то не все могут позволить жемчуг
Устал читать) Но таки дочитал)AAHAA писал(а):По мне так слишком много. Вот камни эволюции находить нельзя, они станут не дорогими и не интересными, за пластины в Лиги отвечают итемы, а вот Стихийные камни и Сферы можно. Только можно сделать веселей. Сферы будет особая валюта шахтёров. За неё и можно будет купить ТМ, итемы и... ну конечно окаменелости =) Только что бы древние не стали из легендарных (ну или кто они там) в простых можно сделать так: 1. покупать придётся части, то есть собирать скелет покемона по кусочкам. Вариант что он будет исправен 100%! Так же в земле можно найти кости тоже, но они могут быть не целы. То есть придётся найти в земле 3 таких части и собрать эту одну косточку. 2. Купить окаменелость остатков покемона. Вариант что они будут пригоден равен 5%, то есть вам могут дать поделку! ..... А! Чуть не забыл! Для воскрешение пока нужен будет специальный аппарат который можно будет купить только за жемчуг =) Он будет многоразовый (5 раз), а потом ломается.
Да Мася... занесло меня немного, ну ведь сам написал что нужна доработка идеи =))) за идею я конечно ЗА, но карту надо сделать по реальней.
Мои бяки к коменту):
- Покупать у шахтёров окаменелости? Лучше откапывать)
- По частям окаменелости собирать помоему бред

- Итем для выковыривание покемона из камушка неплохая идея, но 5 раз? Хм, дамаю раз юзанётсмя и на свалку ^^
- Нащёд карты 1оо% согласен)))
- Ну если идея гуд, то почему бы и не позаимствовать)maximalist писал(а):Если это введут, то крайне нескоро. Главные Адмены также против заимствования идей с оригинальных игр. В принципе гуд, но этому не бывать.
- Нужно надеятся)