Я предлагаю что-бы можно было бы отменить ставки.Вот я например потратил деньги на покемона а позже сделали новый аук который намного лучше а денег нет.
Думаю многим поможет
Отмена ставок
-
- Знаменитый
- Клан: Покадемия Акемонологии
- Игровой ник: MaterZone
- Has thanked: 645 times
- Been thanked: 1442 times
Re: Отмена ставок
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Когда-нибудь я таки перенесу свой акк в НЛ. Но явно не сегодня)
- AjvoK
- Неизвестный
- Клан: Empire of Darkness
- Игровой ник: AjvoK
- Has thanked: 44 times
- Been thanked: 145 times
А если её не перебьют, а тренер захочет отменить свою ставку, ибо будет более выгодный аук по соседству?MaterZone писал(а):А смысл? На то он и аукцион. Всё равно, деньги возвращаются когда твою ставку перебиваютОффтоп: ПОКАЗАТЬ
----------
Хотя, в принципе я против отмены ставок, ибо нужно войти в положение продавца и покупателя и выбрать оптимальный вариант.
- Icon
- Неизвестный
- Клан: нет
- Игровой ник: Icon
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 870 times
Представьте ситуацию:
Один тренер продает хороший предмет.
Другой сделал первую ставку, третий вторую. Второй понял, что не сможет перебить, или товар по его мнению столько не стОит, и потратил деньги на что-то другое. Чуть позже третий тоже понял, что товар столько не стОит и отменил ставку. У второго нехватка денег, аукцион не состоялся. В результате неделя потеряна, товар не продан, позитив на нуле.
Если и делать, то со штрафом в 10 процентов от ставки в пользу организатора аукциона. Потому что думать надо прежде чем ставить
Другой сделал первую ставку, третий вторую. Второй понял, что не сможет перебить, или товар по его мнению столько не стОит, и потратил деньги на что-то другое. Чуть позже третий тоже понял, что товар столько не стОит и отменил ставку. У второго нехватка денег, аукцион не состоялся. В результате неделя потеряна, товар не продан, позитив на нуле.
Если и делать, то со штрафом в 10 процентов от ставки в пользу организатора аукциона. Потому что думать надо прежде чем ставить
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Ногами,руками за последнее,а именно Если и делать, то со штрафом в 10 процентов от ставки в пользу организатора аукциона. Потому что думать надо прежде чем ставитьIcon писал(а):Представьте ситуацию:
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Отмены ставок быть не может. Читайте общепринятые правила и условия аукционов. Безвозвратность ставок - базовый фундамент проведения аукционов.