приписать атаки может каждый,но вот не каждый сможет нарисоватьМася писал(а):Ем я писал, что ричсовать неумею и картинки от фейкмонов ><
Неофиты. Обсуждение.
-
- Известный
- Игровой ник: Nety bolwe
- Has thanked: 1571 time
- Been thanked: 1444 times
Re: Неофиты. Обсуждение.
- Мася
- Неизвестный
- Игровой ник: ViST
- Has thanked: 214 times
- Been thanked: 146 times
-_- качественно нарисовать в лиге могут единицы, и что будет остров с тремя поками? О_оOrhan писал(а):приписать атаки может каждый,но вот не каждый сможет нарисоватьМася писал(а):Ем я писал, что ричсовать неумею и картинки от фейкмонов ><
Ник в игре:
ViST
Весь день проходил в поиске сосисок, но посмотрев на довольное лицо тестя понял ... Сосиски в тесте

Весь день проходил в поиске сосисок, но посмотрев на довольное лицо тестя понял ... Сосиски в тесте
-
- Известный
- Игровой ник: Nety bolwe
- Has thanked: 1571 time
- Been thanked: 1444 times
лучше уж такМася писал(а):-_- качественно нарисовать в лиге могут единицы, и что будет остров с тремя поками? О_оOrhan писал(а):приписать атаки может каждый,но вот не каждый сможет нарисоватьМася писал(а):Ем я писал, что ричсовать неумею и картинки от фейкмонов ><
- Мася
- Неизвестный
3 пока? Помоему тогда уж вобще не стоит -_-Orhan писал(а):лучше уж такМася писал(а):-_- качественно нарисовать в лиге могут единицы, и что будет остров с тремя поками? О_оOrhan писал(а): приписать атаки может каждый,но вот не каждый сможет нарисовать
Ник в игре:
ViST

-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
Лига большая) на самом деле не так уж мало умеют рисовать... Скажем 20 поков для начала будет совсем не плохоМася писал(а): 3 пока? Помоему тогда уж вобще не стоит -_-

ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Мася
- Неизвестный
Lavton писал(а):Лига большая) на самом деле не так уж мало умеют рисовать... Скажем 20 поков для начала будет совсем не плохоМася писал(а): 3 пока? Помоему тогда уж вобще не стоит -_-
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

Довайте дождёмся решения Сарина, если даст дабро на эти фейки, я продолжу их делать. Если нет, то я закроюсь и забьюсь в ближайший угол(И будет по 1 покемону на каждый тип, без последующих форм

Ник в игре:
ViST

Плохая идея. Зачем неофиты, когда не введены ещё два поколения покемонов, не исправлены ошибки в игре, не введена более новая система расчёта урона взамен устаревшей? Неофиты, имхо, - прыжок и начало забега впереди поезда.
Одно дело - делать самому, а другое - воровать, даже если была стырена всего лишь идея или картинка.Мася писал(а): Довайте дождёмся решения Сарина, если даст дабро на эти фейки, я продолжу их делать. Если нет, то я закроюсь и забьюсь в ближайший угол(И будет по 1 покемону на каждый тип, без последующих форм)[/i]
-
- Знаменитый
- Игровой ник: tim50541
- Has thanked: 881 time
- Been thanked: 845 times
Бред же полный.имхоSAriN писал(а):Тема для обсуждения.
Высказываем свои мысли/предложения. Нужно ли такое в игре, или нет?
Ах да,Артёме +1,тк он раньше написал)