1. 16
2. Известный Покепрофи - Пару боев не хватает до ранга Знаменитый.
3. Пару месяцев. Но вовсе самый первый аккаунт зарегистрирован в 2009.
4. 4 - 6 часов.
5. Ну как бэээ в игре очень давно, не первый аккаунт. Все знаю Буду рад отвечать на поставленные вопросы игроков. И вовсе хочется чего-то более за сколько лет игры. Дата регистрации на форуме этого профиля.
Пора, Гинтоки.
- Зура..
- Я не Зура. Я - Кацура!
- Да, Зура?
- Я не Зура. Я - Капитан Кацура!
- Я не ты. Я - Кацура!
- Я не ***. Я - Кацура!
- Это не дерьмо, это СПАРТА!
- Это не-рэп. Это кацу-рэп.
- Я не Марио. Я - Кацуо!
- Я не Зура. Я - Кацу!
- Я не Капитан Цуба. Я - Капитан Кацура!
- Я не мастер. Я - Кацура!
- Я не в порядке, я - Кацура!
- Я не Зура. Я - Илл Смит!
(с)
1. Возраст: 16
2. Ранг:Известный Чемпион
3.В Лиге: 29.12.2010 . был другой акк, удалили за долгое отсутствие. Вообщем в игре где то год.
4.Работе наставника смогу уделять 2 часа в день наверно, возможно 3
5.Решил стать Наставником потому что хочу помочь новичкам с освоением игры.
1. 14 (из-за этого пролечу)
2. Знаменитый покемастер.
3.с 10.03.10
4. Не засекаю, но много.
5.фиолетовый ник хочу, на халяву кататься Ну, помогать новичкам, так как они цветных больше слушают, чем простых игроков.
Добавлено: и предостеречь от темной дорожки к тюрьме за мульты
Последний раз редактировалось Herakl 22 апр 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
1. Ваш возраст. 15 , через месяц 16.
2. Ранг: Величайший Покепрофи
3. В Лиге - 17 с : 08.11.2010 / 4 месяца и 2 недели.
4. Самый частный онлайн в проекте.Сколько потребуется , столько и смогу провести. Минимум часов 6-7.
5.
а) Зарплата.
б) Испробовать свои силы в роли должностного лица.
в) Помочь игре , а вернее тем , кто в нее играет.
г) Цветной ник , стать примером подражания для кого-нибудь.
д) Хороший часовой пояс , +4 часа по МСК. То есть все на учебе , а я в игре.
Последний раз редактировалось UNNV 22 апр 2011, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
Извините конечно,что мне не так много лет,но я считаю,что я вполне адекватен,ведь именно из-за этого набор с 16?Я попробую.
1)12
2)Бессмертный Чемпион
3)в Лиге с 9 Января 2010 года,то есть больше года.
4)Всё время,сколько провожу в Лиге,а это около 4-6 часов в день,по выходным больше.
5)Потому что я банально хочу помочь новичкам освоиться в этом большом мире.
1. 16 лет
2. Узнаваемый Гуру, (прошлый акк знаменитый покепрофи начал играть заново)
3. В игре уже года 2 ( было 3 акуанта )
4. всё время почти (24 часа в сутки)
5. Хочу помогать новичкам осваиваться в игре (Лига-17 ) за всё время игры мечтал стать наставником
и помогать всем кто попросит меня об этот мне не надоедают вопросы я отвечаю с радостью
Последний раз редактировалось max-pika pika 22 апр 2011, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
1. 17
2. Знаменитый Покемастер(почти величаиший )
3. В Лиге с 24.01.2011 и того почти 3 месеца
4. стабильно в день онлине 2 ч но бывает на много больше люблю очень обшения по этому каждую секунду времени смогу уделять этому
5. я заметил что очень много новечков начинают играть каждый день к примеру по100-150 человек и забивают тока потому что не понимаю что да как качать я даже себя в пример беру тоже хотел забить но с помошю наставникав +стримов синга очень хорошо розобрался в игре....по этому хочу стать наставникав тока исключительна как вложения собственых сил в развитее так скажем новый нацый лиги)
1) 17лет
2) Известный Покепрофи
3) В Лиге: 09.03.2011
4) 3-4 часа (в основном после 14:00) - на выходных больше времени
5) Сам долго разбирался в игре и не хочу, чтобы тругие тоже долго парились, поэтому хочу быть наставником и помогать новичкам! а по мере возможности стараюсь ответить на все вопросы!
Последний раз редактировалось Joco 22 апр 2011, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
1. 16 лет
2. Величайший Покепрофи
3. В Лиге: 19.09.2010
4. Порядка 8 часов, а выходные могу и больше.
5. Хочу помочь начинающим тренерам освоиться в игре и разобраться в ней. Я готов оказывать всяческую помощь новичкам.
Последний раз редактировалось Кирилл))) 22 апр 2011, 13:26, всего редактировалось 2 раза.
ЛемУРы РУляТ))))это ФакТ!!!)))) В игре ни Jak я в Канто!
Живу в городе Пенза) 17:17 [Oo_oO to Jak]: ку