Бредовая,но думаю интересная идея возникла.
Про кланы:
Берем все имеющиеся регионы:Канто,Зап.Джото,Селене,Вост.Джото(мог забыть кое-что)
Берем 4 клана,которые находятся в списке выше всех(1 дивизион)
На данный момент это:Pikachu Project,Академия Покемонологии,Падшие Ангелы,Phoenix.
Для начала закрепим рандомно за каждым кланом регион.
Pikachu Project-Канто
Академия Покемонологии-Зап.Джото
Падшие Ангелы-Селен
Phoenix-Вост.Джото
Теперь эти кланы являются главными в своих регионах.
Каждую неделю в любой удобный день(к примеру каждую пятницу) будет проходить противостояние кланов.
Цель этого:Берем клан Pikachu Project-Канто(фонд составляет 3кк к примеру).В назначенный день этому клану может назначить поединок любой другой клан из 1 дивизиона,к примеру ARIVA.Глава клана ARIVA и бойцы этого клана делают ставку(к примеру 500к) на локацию клана,на который они нападают,в данном случае Канто.Приезжают туда и ведут бой среди бойцов клана Pikachu Project.Проводятся бои 6х6 любой лвл,любые покемоны.В моём случае если выигрывает клан ARIVA он становится обадателем региона Канто,а Pikachu Project будет обязан выплатить в фонд клана ARIVA 500к,но Pikachu Project может так же отвоевать этот регион и заставить платить себе клан ARIVA.Если в первом случае проиграет клан ARIVA,то он платит 500к.
В итоге Pikachu Project остаются при своем регионе и +получат в фонд 500к.
В общем интересно должно быть если такое будет,будут разные ставки,интересные бои,хорошая сплоченность и развитие клана.
А к примеру после противостояния писать в чат: Клан Pikachu Project отбил нападение клана ARIVА на Канто и заставил их выплатить себе 500.000 кредитов.
Еще ньюанс.Возникла ситуация когда два клана хотят напасть на другой в одно время.
В этом случае сначало проходят бои с кланом-конкурентом(без ставок),победитель имеет право напасть на клан за которым закреплен регион.
В чате бы отображалось так:В бою между кланами "1" и "2" победу одержал "1" и имеет право сразиться с кланом "3" за регион.
Думаю другим игрокам будет интересно понаблюдать за таким событием=)
P.S. не ругать,не бить.Просто скучно на корабле плыть=)
Противостояния
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
Re: Противостояния
это как?DimkO писал(а):Бредовая,но думаю интересная идея возникла.
в чём смысл идеи? что это даст? кланы могут проводить турниры между собой, набивать рейтинг, сражаясь с другими кланами и т.д. в чём особенность твоего предложения?
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
- DimkO
- Начинающий
- Клан: Академия покемонологии
- Игровой ник: DimkO
- Has thanked: 130 times
- Been thanked: 181 time
Какое-то разнообразие.А насчет того что другие кланы для новичков и т.д,будет на кого равняться.Тем более предложение не до конца сформулировано.
Просто как бы сказать эскиз.Немного преукрасил клан вар.Ну не мне решать
Просто как бы сказать эскиз.Немного преукрасил клан вар.Ну не мне решать
Был известен как SPT
Теперь просто игрок....DimkO
АП
Сносят башню молекулы гаша...
Теперь просто игрок....DimkO

Сносят башню молекулы гаша...
-
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
Да ну, идея *плохая*., хоть и интересная. Но не будем из Лиги делать *незвестно что*
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ

-
- Неизвестный
- Игровой ник: PaTRioT
- Has thanked: 333 times
- Been thanked: 459 times
а мне нрав) я в Битву Героев играю только из-за подобной системы) Правда там гильдия удержавшая замок получает оочень неплохой артефакт) В нашей ситуации можно так же сделать что-то подобное) облегчение кача или увеличение шанса поимки сбега например) Только тогда нужно делать специальные локи для подобных боев или в какой-то локации ставить что-то типа резиденции клана "держащего" регион)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

********************Бывший Poison-Gym***********************
буду появляться только на форуме)
-
- Известный
- Игровой ник: MisT
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 685 times
"бредовая" - ты прав.
к тому же ты не учитываешь человеческий фактор.
хотите сражаться, устраивайте клан вар и вперед)
к тому же ты не учитываешь человеческий фактор.
хотите сражаться, устраивайте клан вар и вперед)
Kasumi biggest fan!