кто тебе мешает обзавестись гуд тимой? Вроде никтоkramer_zzz писал(а):кто бы говорил с двумя свампами лапрой да тираном быстро можно жетоны заработать!treine11 писал(а):самый классный регион из всех, воду только для квестов покупаю, деньги зарабатываютса очень быстро, так што не плачте не кто, регеон просто супер, на других делать нечего))
27 января 2011 | Darian Ka Регион Западное Джото
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Re: 27 января 2011 | Darian Ka Регион Западное Джото
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
-
- Начинающий
- Игровой ник: Excellent
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 30 times
я подумал может сделать арену которая делится на 3 группы неопытные тренера,опытные и элитные!думаю другие игроки меня поддержат
-
- Узнаваемый
- Клан: King of Pokemons
- Игровой ник: JusticeWillBeDone
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 88 times
имхо, неопытным вообще на арене делать нечего.
сиди себе в Канто или Селене нарабатывай и выбивай опыт))).
опытные и элитные? Может быть... хотя опять-таки, каков критерий будет? Кого-то перенесут в элитные - он будет вопить, что куда его, какой он элитный. + элитных имхо человек 10-20 будет, а арена при 12 только работает.
опытные и элитные? Может быть... хотя опять-таки, каков критерий будет? Кого-то перенесут в элитные - он будет вопить, что куда его, какой он элитный. + элитных имхо человек 10-20 будет, а арена при 12 только работает.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
вот именно неопытные хоть смогут кридитов зароботать,а нащет элитных и опытных можно сдлеать что бы можно было бои проводить с 4 человек к примеруJusticeWillBeDone писал(а):имхо, неопытным вообще на арене делать нечего.
я за . Или хотяб с 6xXxNIKxXx писал(а):вот именно неопытные хоть смогут кридитов зароботать,а нащет элитных и опытных можно сдлеать что бы можно было бои проводить с 4 человек к примеруJusticeWillBeDone писал(а):имхо, неопытным вообще на арене делать нечего.
-
- Узнаваемый
среди неопытных опять-таки, есть свои "Флоксы" и проч., например, puldogs, несколько человек из дарк тим с датой регистрации 20.03.2011-05.04.2011 (где-то так примерно), с командой из топ-поков 100 лвл. Т.е. опять-таки, это в интересах не новичков, а узкого (5-7 человек) круга лиц. и богатеть опять-таки будут не все, а эти 5-7 человек. так что идея так себе имхо.xXxNIKxXx писал(а):вот именно неопытные хоть смогут кридитов зароботать,а нащет элитных и опытных можно сдлеать что бы можно было бои проводить с 4 человек к примеруJusticeWillBeDone писал(а):имхо, неопытным вообще на арене делать нечего.
-
- Начинающий
Да не по дате регестрации,если флокс состоит в элитных тренерах его закидывает в элитную группу,а puldogs хз кто такой если он не в опытных и не в элитных то он будет перекинут в группу для неопытных(опытный это кто занял 1-3 место на турнире от админов)http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=35&t=10091JusticeWillBeDone писал(а):среди неопытных опять-таки, есть свои "Флоксы" и проч., например, puldogs, несколько человек из дарк тим с датой регистрации 20.03.2011-05.04.2011 (где-то так примерно), с командой из топ-поков 100 лвл. Т.е. опять-таки, это в интересах не новичков, а узкого (5-7 человек) круга лиц. и богатеть опять-таки будут не все, а эти 5-7 человек. так что идея так себе имхо.xXxNIKxXx писал(а):вот именно неопытные хоть смогут кридитов зароботать,а нащет элитных и опытных можно сдлеать что бы можно было бои проводить с 4 человек к примеруJusticeWillBeDone писал(а):имхо, неопытным вообще на арене делать нечего.
-
- Узнаваемый
xXxNIKxXx писал(а):Да не по дате регестрации,если флокс состоит в элитных тренерах его закидывает в элитную группу,а puldogs хз кто такой если он не в опытных и не в элитных то он будет перекинут в группу для неопытных(опытный это кто занял 1-3 место на турнире от админов)http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=35&t=10091JusticeWillBeDone писал(а):среди неопытных опять-таки, есть свои "Флоксы" и проч., например, puldogs, несколько человек из дарк тим с датой регистрации 20.03.2011-05.04.2011 (где-то так примерно), с командой из топ-поков 100 лвл. Т.е. опять-таки, это в интересах не новичков, а узкого (5-7 человек) круга лиц. и богатеть опять-таки будут не все, а эти 5-7 человек. так что идея так себе имхо.xXxNIKxXx писал(а):quote="JusticeWillBeDone"имхо, неопытным вообще на арене делать нечего.
опытные и элитные? Может быть... хотя опять-таки, каков критерий будет? Кого-то перенесут в элитные - он будет вопить, что куда его, какой он элитный. + элитных имхо человек 10-20 будет, а арена при 12 только работает./quote
вот именно неопытные хоть смогут кридитов зароботать,а нащет элитных и опытных можно сдлеать что бы можно было бои проводить с 4 человек к примеру
ну ты себя считаешь, я так понимаю не опытным?Зарегистрирован: 11 сен 2010, 10:47
P.S. в АП лугии закончились, я так понимаю...

-
- Начинающий
ну ты себя считаешь, я так понимаю не опытным?Зарегистрирован: 11 сен 2010, 10:47
P.S. в АП лугии закончились, я так понимаю...

причем тут дата регистрации??и тем более причем тут АП?я не опытный потому что ещо не разу в турнирах на уника не выигрывал и не занимал призовое место
-
- Узнаваемый
причем тут дата регистрации??и тем более причем тут АП?я не опытный потому что ещо не разу в турнирах на уника не выигрывал и не занимал призовое место[/quote]xXxNIKxXx писал(а):ну ты себя считаешь, я так понимаю не опытным?Зарегистрирован: 11 сен 2010, 10:47
P.S. в АП лугии закончились, я так понимаю...![]()
![]()
Просто надо учится говорить правду. Каждый преследует чисто СВОИ цели, и не надо прикрываться заботой о новичках и проч. А то один создает тему про вайп лиги, т.к. он с помошью его надеется войти в топы, второй - про квесты на свампа, т.к. у него нет свампа. Ты затрагиваешь тему разделения арены и я уже почти что поверил, что ты заботишься о новичках, если бы не проводил с тобой бой 10 апреля 2011 года. И поки, и айтемы у тебя почти на уровне арены. Так что надо писать так:
"Я, xXxNIKxXx, я играю в эту игру уже полгода или год (нужное подчеркнуть), собрал гуд тиму, пошел на арену, думал, порву всех, получу 10 лямов, 8 блесток, 12 ТМ фаер бласт и проч. Но пришел, а там Орхан, Флокс, Грач и проч. меня нагибают. Разделите, пожалуйста, арену, чтобы они дрались сами с собой, а я дрался с новичками с вульпиксами 20 левела и бидрилами 25 левела".
Последний раз редактировалось JusticeWillBeDone 12 апр 2011, 14:20, всего редактировалось 1 раз.