Хотите подчеркнуть свою индивидуальность в мире Лиги-17?
Хотите стать более красочным персонажем?
Хотите видеть придуманный вами облик или облик своего любимого героя в вашей тренеркарте?
Тогда вам сюда. Аватарки на заказ: вы заказываете, я рисую.
Но, конечно, есть условия:
1. Ник в игре.
2. Пол персонажа.
3. Стиль персонажа (рокер, эмо, кибер-панк, панк, просто парень, гопник, гот и т.д.)
4. Подробное описание: возраст, телосложение, поза, прическа, одежда, обувь, глаза, выражение лица, украшения, покемон-спутник (покемон должен быть небольшим, таким как пикачу, иви, гастли и т.д.). Если вы хотите определенного персонажа из аниме, то его картинку в студию, но перечисленное сверху тоже должно быть указано.
5. Способ связи с вами: ася, контакт или форум (скайпа у меня нет, мэйл-агент не даю), можно в личку.
О том, как проходит рисование:
Вы делаете заказ, я рисую на бумаге его шаблон и показываю его вам. Если вам нравится, то обрабатываю в фотошопе, если не нравится – корректируете, и я поправляю.
Далее обработка в фотошопе, после чего я вам показываю конечный вариант. Если аватарка вас устраивает, то идете платить. Только после оплаты вы получаете свой заказ.
Правила:
1. Если вы заказали аватарку, но конечный вариант вас не устроил, то ава переходит в собственность Лиги и становится доступной всем за обычный жемчуг. Может, она и будет дешевле, но ее смогут приобрести все желающие.
2. Стоимость аватарки зависит от сложности ее выполнения.
3. Не просите сверхчеловеческих заказов, см. пункт 2.
4. Если вы не оплатили аватарку в течение 10 дней, то она переходит в собственность Лиги. И продается за жемчуг всем желающим.
5. Тщательность выполнения аватарки зависит от вашего заказа. Заказы типа: «нарисуй мне что-нибудь» не принимаются. Чем подробнее вы опишете персонажа, тем качественнее будет ава.
6. Товар возврату и обмену не подлежит.
7. Рисую только в стиле аниме.
8. Не рисую обнаженных персонажей. Допускается обнаженный торс у мужских персонажей и обтягивающая одежда у женских.
9. Заказы принимаются только через форум. В игре даже не заикайтесь об аватарках.
10. Рисую не более одной аватарки в неделю (с очень-очень редкими исключениями).
11. Как только получаю заказ, тема закрывается. Никаких очередей, вас в них очень сложно ловить.
12. Не доставать меня фразами типа: «ну когда там моя ава?». 1 неделя – 1 аватарка, заказали в понедельник – получаем в воскресенье.
13. Вы должны указать тот способ связи (ася, контакт, личка форума), по которому с вами действительно можно связаться в любой (или почти в любой) момент.
14. Оплата только через веб-мани и яндекс деньги, никаких игровых, жемчуга и т.д.
15. Если вы сделали заказ, это означает, что вы автоматически согласились со всеми правилами.
Цена: от 200р и по мере сложности
Способы оплаты: Веб мани: R145252612240 Яндекс деньги:41001949586490
Способы связи со мной: Ася:386571978 В контакте:http://vkontakte.ru/id20568835
Тема одобрена: Darian Ka
Образцы: