Аренда уников/легенд и т.д. Или помоги поверить в мечту.
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
Аренда уников/легенд и т.д. Или помоги поверить в мечту.
Все тренеры мечтают подержать уника / легенду в своих руках. Кто-то добился этой цели , кто-то стремится , а кто-то никогда не сможет ее осуществить.
Новый НПС в каждом покецентре - Арендатор , у него за определенную сумму можно арендовать уника / легенду и т.д. Сроки : День , неделя , месяц. Цены соответственно разные.
Условия : Покемоны , которых выдает НПС не могут передаваться , паренные , гены по 28 , 100 уровень , очки ev и атаки не выучены , чтоб пользователь мог сделать все , как считает нужным. После окончания срока каким-нибудь образом покемоны бы исчезал , либо на главной выплывало сообщение , мол Вам необходимо отдать покемона , иначе вы не сможете передвигаться по локациям.
Знаю,что вообще не проработанная идея , но воплотить бы было ее не плохо , все-таки приятно будет)
Мы прекрасно знаем , что Дариан не любит аренду , но возможно , что это как-нибудь можно изменить. ; )
Новый НПС в каждом покецентре - Арендатор , у него за определенную сумму можно арендовать уника / легенду и т.д. Сроки : День , неделя , месяц. Цены соответственно разные.
Условия : Покемоны , которых выдает НПС не могут передаваться , паренные , гены по 28 , 100 уровень , очки ev и атаки не выучены , чтоб пользователь мог сделать все , как считает нужным. После окончания срока каким-нибудь образом покемоны бы исчезал , либо на главной выплывало сообщение , мол Вам необходимо отдать покемона , иначе вы не сможете передвигаться по локациям.
Знаю,что вообще не проработанная идея , но воплотить бы было ее не плохо , все-таки приятно будет)
Мы прекрасно знаем , что Дариан не любит аренду , но возможно , что это как-нибудь можно изменить. ; )
Последний раз редактировалось UNNV 31 мар 2011, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Sindjelain
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 170 times
Re: Предложение.
Ура! сегодня турнир, пойду ка я в аренду возьму мью2, снорлокса, райквезу и т.д. Я сегодня обезательно выйграю)

16:34 NightJack to Sindjelain: я всегда знал, что ты - корень всех злодеяний)
Бывший GENDALF
Возможен вариант покраски имени покемона в какой-то другой цвет, отличный от обычного пока и шайни. Чтобы видно было что арендованный у НПС и тогда на Турнире явно будет заметно, кто со своими поками, а кто с арендованными.Sindjelain писал(а):Ура! сегодня турнир, пойду ка я в аренду возьму мью2, снорлокса, райквезу и т.д. Я сегодня обезательно выйграю)
-
- Начинающий
- Игровой ник: Sindjelain
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 170 times
Все равно против, ибо люди уников, уберов и легенд добивались сами, а тут бери в аренду и поднимай свой ранг и ранг клана.Tigress писал(а):Возможен вариант покраски имени покемона в какой-то другой цвет, отличный от обычного пока и шайни. Чтобы видно было что арендованный у НПС и тогда на Турнире явно будет заметно, кто со своими поками, а кто с арендованными.Sindjelain писал(а):Ура! сегодня турнир, пойду ка я в аренду возьму мью2, снорлокса, райквезу и т.д. Я сегодня обезательно выйграю)

16:34 NightJack to Sindjelain: я всегда знал, что ты - корень всех злодеяний)
Бывший GENDALF
-
- Начинающий
- Игровой ник: Gorra
- Has thanked: 350 times
- Been thanked: 108 times
Re: Аренда уников/легенд и т.д. Или помоги поверить в мечту.
тогда лучше во время турниров нельзя с этими покемонами зайти на арену типо на них будет штрих код
- Narutoyomonster
- Новичок
- Клан: Shinigami
- Игровой ник: RIVALDO
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 28 times
Мне нравится идея, но уник он на то и уник чтоб быть 1-3емя поками в игре !!!
- artyrdc
- Начинающий
- Игровой ник: JozzyNK
- Has thanked: 219 times
- Been thanked: 47 times
Сама идея бред.Участвуйте в турнирах и будут вам уники.Брать в аренду уников и легенд ето бред полнейшый.Хехе Реквейза и Мьюту,и всё турнир твой.Bertrex писал(а):Не. Тупо. Имхо лучше просто раз в месяц устраивать распродажу яиц уников (не легенд) в мэрии, по соответственным ценам с рандомными генами
Продажа каждый месяц яиц уников.Хехеех ещё бредовей етой темы.На то он и уник чтоб быть им единым в игре.И так уже можно преобрести Забтоса,Словить Молтреса.Иви,Сало,Теран,Метагрос.Вам мало чтоли?
20:14 [Master Lord to artyrdc]: спс те за бой о великий
12:57 [Treisi to artyrdc]: нет,извини,но ты-мистер рандом
- Strelok
- Начинающий
- Клан: Elite School of PTI
- Игровой ник: Strelok Forever.
- Has thanked: 148 times
- Been thanked: 102 times
За!но цены на аренду должны быть достоены.
- artyrdc
- Начинающий
- Игровой ник: JozzyNK
- Has thanked: 219 times
- Been thanked: 47 times
О боже,качяйте поков и учяствуйте в турнирах.И будут вам уники.
20:14 [Master Lord to artyrdc]: спс те за бой о великий