Вот уж не правда)Wladislaw писал(а):И самое обидное что все достаеться как правило тем кто "сидит по 10 минут раз в несколько дней"
Я сижу каждый день не менее 6 часов
Щас вот 2 вылезло и то с разницей в 5%
Вот уж не правда)Wladislaw писал(а):И самое обидное что все достаеться как правило тем кто "сидит по 10 минут раз в несколько дней"
Я тоже прилично сижу...но за все время так ниодного и не встретил! Мне чесно говоря они побарабану(всеравно не попадуться)...лучше бы квестов побольше. Етим лига канечно радует в последнее время! Спасибо админам!Lisa-Alisa писал(а):Вот уж не правда)Wladislaw писал(а):И самое обидное что все достаеться как правило тем кто "сидит по 10 минут раз в несколько дней"
Я сижу каждый день не менее 6 часови мне пока не достигло 20% колокола никто не попадался.Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Щас вот 2 вылезло и то с разницей в 5%
http://floomby.ru/content/E96o96dm30/ ^_^ шесть поригончиковBonanza писал(а):А я на 1% поймал поригончика
ральтс ммм [ANGEL] я поймал двух элекидов (одного продал), 4 поригона ( или 3), 3 мантайна ( все девки >_<), трапинча и два споинкаM_a_R_t_I_n_I писал(а):а мне больше повезло поймал ральтс месятс назад правдо продал надеюсь мне улыбнется поригончик