Мисс Лига 2011

Vikyshaa
Новичок
Новичок
Игровой ник: Vikyshaa
Has thanked: 4 times
Been thanked: 10 times

Re: Мисс Лига 2011

Сообщение Vikyshaa »

Ник / имя:Vukyshaa|Вика
Дата регистрации: 14.02.2011.
1.Я родилась 13.07.1999, ночью. Может по этому я люблю ночь. Это прекрасное время суток. Серебристая Луна освещает землю. На небе мерцающие звёзды. Красота не неописуемая. Но я лето тоже очень люблю. Это наверно из-за месяца в котором я родилась. Солнце, тепло, море, пляж... Ах как я это люблю. Летом очень весело.)) Это самая прекрасная пора года. Также я не обычный человек. Я родилась 13-ого числа. Много кто боится число 13 , но для меня оно счастливое. Наверно поэтому я люблю ВСЁ мифическое.
Так же я хожу на танцы. Это одно из моих любимых занятий. У меня две собаки. Мексиканские голые. Мохито и Чили.)))) Я люблю рисовать.)
В первый раз я узнала о покемонах в 5 лет. Моя сестра смотрела их. И меня подсадила)) Спустя 6 лет я нашла League 17. Мне зде очень нравится. )) Я здесь Месяц , но у меня много новых друзей. Тут круто)) Да и в общем то всё.. Я рассказала всё что хотела.

2. Изображение Изображение третья фотка)) Изображение нераб.ссыль: http://rghost.ru/4720409
3.
http://s57.radikal.ru/i155/1104/cd/fae497cbecc8.jpg нерабочая ссыль: http://rghost.ru/4766473
4.
http://rghost.ru/4766491 Прошу слушать только судей. У меня в жизни голос не такой. Это диктофон))
5. На главном призе мне хотелось бы видеть любую эволюцию иви. Что бы покемон стаял на передних лапках и ему на нос села бабочка.)))В лиге хорошим подарком была бы шеймин
Себе желать как-то не правильно.))) Вот другим я бы пожелала: счастья, удачи, друзей, легендарных поков, денег, крутых вещей. ( это всё к игре))
Последний раз редактировалось Anonymous 01 апр 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: файлы удалились раньше, чем их просмотрели жюри. перезалили.
Изображение
Apypy
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Лучшие
Игровой ник: Apypy
Has thanked: 30 times
Been thanked: 701 time

Сообщение Apypy »

1)Автобиография Реальной жизни:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Приветствую всех.
И так поехали: Мя Аруру(имя тайна) Родилась в г.Курске.Это такой маленький и забытый всеми богами город. Сейчас там же и проживаю но правда место своего обитания уже поменяла три раза. И так когда Аруру была совсем мелкой она часто путалась под ногами и все время просила -"Чаааай"-"Чаааай"-И чтоб мя не мешалось мне давали карандаши и бумагу. И считайте что на пол дня мя не видно не слышно,но даже тогда был один минус, очистки от корандашей было море,а учитывая что ранее все полы по моде тогдашнего времени были устиланы коврами то избавится от них было сложно.Матов было)
И так прошло время Аруру подросла и переехала из старого дома в новую квартиру на седьмом этоже,и пошла в школу в первый класс.И тут упускаем школьные годы.Ну кратка скажу трешница мя была,но по рисованию было 5)
В настоящие время мя обитаю уже в другой квартире ,переехали терь мя забралась еще выше на семнадцатый этаж и учусь на повара-кондитера.Причем повара диплом уже защитила и удалось заграбастать себе 4тый разряд.
В данное время учусь уже на кондитера,скажем так кондитерское дело производства куда заморочений кулинарного.

Ну а характере своем что могу мя вам сказать, пообщайтесь со мной и сами узнаете.Ведь у каждого свое мнение относительно меня.Для кого-то добрая для кого-то злая.Каму-то мя тут нравлюсь как человек,а кто-то-то меня не любит.Каму-то травятся мои работы каму-то нет(каго-то они просто бесят)
А каму-то на меня вообще с высокой колокольни и он мя вообще не знает.
Но могу сказать точно, ругаться мя не люблю.Но не люблю когда меня опускают,молчать при этом мя не собираюсь.
От того как мя отношусь к какому либо человеку зависит только от человека.
Ну вот и все)
2)Фотографии
Фоты стары увы новых пока не будет(
Изображение
Изображение
Изображение
3)Декорация
Изображение
Кукла Даниэль сшитый и одетый мной
в старом одиянииИзображение
Изображение
и теперь в новом Изображение
Изображение
4)АудиоВидео
Видио про готовку.Не могу снять видио обзар про Лигу ибо слов нет одни Эмоции и порой не самые лучшии....и на камере они будут смотрется ужасно.
То что мя первое в вила бы в лигу это айтем что не позволяет покемонц уснуть,не инвентарь как кофе а именно айтем,причем он бы выбивался.
Камира какаха поэтаму в 2х частях.Строго не судить меня снимали на камиру в первый раз....
часть 1
Часть 2
Кружка не нужна...и мя точно не выйграю,даже если бы у мя было все по требованием.
Найдёшь ли ты ответ, терзая сталью плоть?
Но жив ты или мёртв, злой рок не побороть...
Вновь слёзы и мольбы в кромешной темноте
Спаситель и палач, среди безликих тел...
Бьются, как в агонии, под тяжестью цепи
Яркие
Волшебные
Прекрасные
Мечты...
ИзображениеИзображение
Изображение
Место нахождение:Селен
FleR
Известный
Известный
Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
Has thanked: 413 times
Been thanked: 2508 times

Сообщение FleR »

Ник/имя: Flareon/Аня
Возраст: 101 (Мне, как человеку, точный возраст которого в лиге никто не знает, можно и соврать ^^)
Дата регистрации: 02.01.2010
Спойлер: Автобиография ПОКАЗАТЬ
Меня зовут Аня, живу в Великом Новгороде. Особо ничем не увлекаюсь, разве что учусь в художественной школе. О себе могу мало чего рассказать, так как считаю свою жизнь скучной и обыденной.
Я самая обычная девушка: серо-зеленые глаза, светлые волосы, по будням учеба, любимый цвет... таких немало, любимое время года - осень, так как я родилась 15 октября - в самой середине этой поры разноцветных кленов...
В детстве я была довольно спокойным ребенком, любила рисовать, как и многие другие дети... Но при этом всегда старалась заслужить похвалу от папы, которому все было "нормально"... Пересматривая свои старые рисунки, я своими глазами увидела прогресс... Хотелось бы совершенствовать навык рисования и дальше^^ Но хватит о былом, перейдем непосредственно к лиге и конкурсу...))
В лигу начала играть более года назад, но ничем особенным не выделялась из общей массы, хотя и сейчас особо похвастать нечем^^ В конкурсе решила принять участие просто так меня Машка заколебала xD "Вуаля" и я прилетела сюда от ее пинка... ну и от любопытства (От любопытства кошка сдохла xD). Что ж, посмотрим что из этого выйдет...
Спойлер: Фотографии ПОКАЗАТЬ
Эти фото, наверное, уже много кто видел, но все-таки...))
Спойлер: Декорация ПОКАЗАТЬ
Долго думала... Ничего дельного в голову не пришло... Хотела показать скульптуру, слепленную для тети на Новый год, но тут косяк... Сфоткать ее не получится так как тетя живет далеко. Поэтому по старинке: рисунки
Изображение
Изображение
Ну и работа с Фотошопа, рисовала для Машки (PiNki_xD) ^_^
Изображение
Спойлер: Аудио-видео конкурс ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Кое-что напоследок ПОКАЗАТЬ
Лёль, условия и правда не очень...
Нет желания ничего доказывать, поэтому делаю по-своему...
А кружка и в примере милая ^^ Этот рисунок мне больше всех остальных твоих почему-то нравится)))
Последний раз редактировалось FleR 29 мар 2011, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1776 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

Спойлер: Анкета ПОКАЗАТЬ
Ник/имя-Lerok/Валерия
Возраст-17лет
Город-Уфа
Дата регестрации-13.08.2009
Ммм...Даже не знаю с чего начать^_^Меня зовут Валерия,друзья называют меня по разному-Лера,Лерок,Лерчик,Лерко.Учусь я в 11классе и жду не дождусь окончания :D
В жизни на данный момент занимаюсь ничегонеделанием^_^Раньше занималась рисованием,волейболом,баскетболом чутка,лепкой,хор,ходила в биологический кружок,цирковая студия,но сейчас из-за учебы пришлось все забросить Т_ТПосле школы таки хочу пойти в художественную школу,но это все планы...В свободное время гуляю,общаюсь с друзьями и занимаюсь всякой ерундой^_^
Изображение
Изображение
Изображение
Ну думаю,что за год с лишним мое лицо запомнили :D
Спойлер: Декорирование ПОКАЗАТЬ
Небольшое изменение декора в Суши
Изображение
украшение стенки в контакте
Изображение
ну и рисунок
Изображение
Спойлер: Аудио-видео конкурс ПОКАЗАТЬ
Сори за качество,я болею+диктофон=_=
http://depositfiles.com/files/1ainem8c0
Изображение
Sheran
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Sheran
Has thanked: 127 times
Been thanked: 478 times

Сообщение Sheran »

Ник/имя: Sheran/Катя
Дата регистрации: 27.09.2010
Ну, давайте знакомиться ^__^ Меня зовут Катя, я студентка, учусь на 1 курсе МГУ Печати на факультете рекламы. По жизни я очень активный, дружелюбный и любопытный человечек, которому многое интересно. В детстве я была явной головной болью для родителей) Воспитатели в детском саду вечно на меня жаловались: то на важных документах солнышко нарисую, то не сплю в тихий час. Как-то помню, решили меня наказать, вытащив мою постель в другую комнату и положив меня спать отдельно от других детей. Ну…тогда я забежала в туалет и начала звать воспитательницу, она, конечно же, подошла, чтобы узнать, что случилось. Так вот, я прошмыгнула у нее между ног и закрыла ее в туалете. Сильно мне потом попало) Далее – школьные годы. Очень много связано с ними воспоминаний) (особенно 5 класс, когда мы на физ-ре прыгали через козла, а физрук должен был нас поддерживать. Ну я прыгнула) И ногой случайно попала ему в...ну вы поняли, куда)) Честно, мне было его жаль, когда он согнулся в три погибели xD После этого он меня невзлюбил)) Но прошли они, эти годы, явно спокойнее) Видимо, в детстве перебесилась) Помню, в 18 лет мне очень понадобились деньги, и я решила устроиться на работу. Опыт по данному вопросу описан в этом небольшом рассказике. Кому интересно моё скромное творчество, приятного чтения)
Спойлер: Требуется работодатель! ПОКАЗАТЬ
«Ищу работу» - табличку с такой надписью мне стоило на лоб себе наклеить, может тогда хоть прогресс какой-нибудь был. Смеётесь, а мне обидно! В свои восемнадцать лет я выгляжу максимум на шестнадцать. «Тернистый путь тебе предстоит» - задумчиво произнёс папа и уткнулся носом в газету. Умеет, конечно, успокоить. Ну ладно, миссия «Найти работу» стартует завтра утром!
Первой точкой моего нелёгкого пути по поиску трудоустройства стал Макдональдс. Да, да, именно он. Пришла я вроде бы рано, 12 часов дня. А людей – тьма. Такое ощущение, что народ, отоспавшись в субботний день, сразу же отправился завтракать. Работники бегают туда-сюда, словно муравьи, а народ всё прибывает.
-Наверное, трудно здесь работать? - вежливо интересуюсь я у девушки, которая подошла протереть мне стол. Моё внимание привлёк крупный ожог на её руке.
-Как рабы пашем - девушка рассмеялась. После её фразы у меня резко отпало желание сюда устраиваться. Ну ладно, вокруг ведь ещё много мест, где требуется такой талантливый работник, как я! Мысленно утешая себя, я с новой порцией энтузиазма принялась составлять резюме. Таааак…Вредные привычки – нет. Личные качества: ответственна, трудолюбива, легко обучаема, неконфликтна, пунктуальна, дружелюбна, энергична, чистоплотна. Честное слово, никогда человек не бывал так близок к совершенству, как при составлении резюме. Старательно проверяю почту каждый день, но наплыва предложений от работодателя всё нет. Ну что же такое!
Утро нового дня. Принимаю решение – а почему бы не устроиться на почту?! И ходить далеко не надо, и наверняка они смогут мне что-нибудь доверить.
Оглядев меня с ног до головы, сотрудница нахмурилась, что делало её похожей на бульдога, и гнусавым голосом произнесла: «Мест нет» Я делаю ещё одну попытку: «Тогда позвольте мне поговорить с руководством» Она пару раз моргнула, переваривая мой вопрос, потом на той же самой интонации, что и до этого, выдала: «Руководства нет, уехали по делам» Мне ничего не оставалось, как покинуть это место ни с чем. Обидно, конечно, но что поделаешь. Пробовала устроиться в газету «Метро» Но там мне вежливо ответили, что могут взять лишь на должность раздатчика газет по утрам в метро. Нет, спасибо, утром я учусь.
Моя вера в себя колебалась, как курс доллара на бирже. Идейку подкинула подруга – зоопарк. Меня сразу же бросило в жар: «Клетки чистить?!» Фух, слава Богу, нет. Продавать детишкам сладкую вату и попкорн. Вот, уже что-то. Детей я люблю, сладкую вату тоже. Причём и на животных можно будет посмотреть! Сто лет в зоопарке не была.
Приехала я на всякий случай пораньше, чтобы не опоздать в первый же день. Меня встретили и провели через вход для персонала к начальству. В нос ударил резкий запах рыбы:
-У нас тут белые медведи рядом – пояснила сотрудница, проводив меня к двери. Глубокий вздох. Ну, вперёд!
Всё прошло на редкость гладко. Меня взяли! Буду подрабатывать здесь по выходным. Радость бьёт фонтаном! Наконец-то мои поиски увенчались успехом. А мишки, кстати, здесь потрясающие.
А в Лигу я попала совершенно случайно: мне стало интересно, идут ли до сих пор покемоны, мультик моего детства и, если да, то какой сезон и, самое главное, повзрослели ли главные герои?!) Не буду уточнять, что именно я вводила в поисковик xD Но переходя по ссылкам, я наткнулась на Лигу) Вот так вот)
Собственно, я...)
Изображение
Третья – доказательство) И мой маленький Тоторо – талисманчик) Не знала, какую из фото выбрать, потому выложила обе)
Изображение
Изображение
Я увлекаюсь плетением из бисера) Вот пара последних моих работ - браслеты)
Изображение
Изображение
Еле-еле успела доделать...)
Изображение
Такое вот декорирование запястья)
Спойлер: Аудио - видео конкурс ПОКАЗАТЬ
Только прошу прощения за мой заложенный нос, болею я...Но всё равно старалась)
http://depositfiles.com/files/e0s32ca5c
Для тех, кому трудно скачать - вот ,пожалуйста, выложила на Ютубе)
Спойлер: По поводу кружечки) ПОКАЗАТЬ
Очень хотелось бы на ней видеть #007 Squirtle) Нравится мне эта черепашка) Поза: сидит спиной, но оборачивается через плечо и пальчиками на лапке показывает знак Победы)
Насчет пожелания…его я желаю не только себе, но и всем – всем – Никогда не сдавайся, как бы труден не был твой путь.
Спасибо за внимание)
Последний раз редактировалось Sheran 27 мар 2011, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Kassandra
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Vedma
Has thanked: 26 times
Been thanked: 113 times

Сообщение Kassandra »

Спойлер: Анкета ПОКАЗАТЬ
Ник/имя: Vedma_Kassandra/Оля
Дата регистрации: 05.12.2010.
Всем привет. Надеюсь, настроение у вас хорошее) Так как у меня сегодня отличное) Давайте познакомимся с вами. Меня зовут Ольга, мне 19 лет, живу в г.Пенза. В данный момент нахожусь на стадии взросления. Это, когда думаешь, что ты уже взрослая, хотя в душе остаешься ребенком. Учусь я в университете на факультете русского языка и литературы. Я довольно спокойный человек, люблю пробовать что - то новое и открывать все новые возможности. В данный момент работаю в газете, люблю писать стихи и играть в спортивные игры и совсем недавно ушла из команды КВН. Лига17 является для меня неким увлечением по вечерам, с помощью которого можно расслабиться. Наверное больше не буду утомлять вас своей биографией. Всем девушкам удачи в конкурсе, но главное не победа, а участие) До новых встреч :)
Изображение
Изображение
Изображение
Это сложно назвать декорацией, но мне лень было что - то придумывать, поэтому я решила сфотографировать свои поделки
Изображение
Изображение
Изображение
Спойлер: Видео конкурс ПОКАЗАТЬ
Извините за качество, рутуб все портит
http://rutube.ru/tracks/4260104.html?v= ... 8b5669ca02
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Хочу видеть Пикачу который машет мне ручкой ^_^
Все мы бабы-стервы,
Милый, бог с тобой.
Каждый кто не первый,
Тот у нас второй.
Polaris
Новичок
Новичок
Игровой ник: Polaris
Has thanked: 6 times
Been thanked: 31 time

Сообщение Polaris »

Ник/имя: Polaris/Анна
Дата регистрации: 30.10.2010

Ну что? Поехали!

1. Автобиография.
Я могу быть разной. Но я была, есть и буду!
В реале я - Анна Игоревна Солим, на просторах Интернета - Полярная Звезда либо Анка. В Лиге - Polaris. Это - как и Ангелика Гогенлоэ - мои творческие псевдонимы.
Родилась в Латвии, в Риге. Там и живу!
Мне 17 лет.
Этим летом закончила школу на "отлично", учусь на филолога русского.
Я - стипендиатка. Чем очень горжусь.
В университете учиться - очень увлекательно и захватывающе! Столько нового узнаю!..
Школу вспоминаю с теплотой. Особенно - любимую учительницу.
У меня много приятелей и две близкие подруги. С ними обсуждаю - всё на свете...
Веду активную жизнь в интернете, переписываюсь с людьми со всего земного шара. Что очень мне нравится! Ибо интересно и познавательно. Да и выговориться - надо)))
Я очень толерантна и доброжелательна, готовая помочь, но не люблю, когда специально наступают мне на хвост!
Догмы и жёсткие рамки - это не для меня, я - птица вольная.
Не из тех людей, которые склонны оправдываться и что-то доказывать тем, кто на конструктивный диалог - не настроен. И не из тех людей, которые молятся на общественное мнение. Что не значит, что вышеупомянутое общественное мнение я - не принимаю вообще во внимание.
Уважаю право человека на мнение - но не всегда само мнение.
Активный человек и уверенный в себе.
Творческая натура. Пишу стихи и песни, аккомпанирую себе на гитаре, перевожу стихи и песни на русский, люблю рисовать, заниматься рукоделием.
Моё творчество обретается здесь: http://zhurnal.lib.ru/s/solim_a_i
Лучшим стихом считаю - "Я хочу удержать на ладони звезду":
Я хочу удержать на ладони звезду,
Чтобы видеть лучи её светлые,
Что отгонят подальше любую беду
И исполнят желанье заветное.
Я хочу на ладони звезду удержать
И доверить ей самое главное,
Я хочу в её блеске вблизи разобрать:
Как мне быть, выбирая неявное?
На ладони звезду удержать я хочу
Вместе с трепетом звёздным и шёпотом
И услышать, как лучик другому лучу
Что-то шепчет - о снах ли, о прожитом...
Удержать на ладони звезду хочу я -
Млечно-яркую, близкую самую
И почувствовать дальний рассвет бытия,
Танца звёзд волшебство несказанное!..
Я хочу удержать на ладони звезду -
Здесь никто ведь её не уронит...
Я хочу - ту единственную, только ту -
Удержать на ладони!
Интересов вообще множество. Я очень разносторонний человек, многогранная сущность.
Люблю многое, пламенно - авиация, космос, море, литература (как читать, так и самой сочинять), переводы, музыка, рисование, рукоделие, философия, история (особенно военная) и культура, физика, биология, геология.
Спорт: лёгкая атлетика, аэробика, борьба дзю-дзюцу.
Музыка:
Направления: Всё, кроме рэпа.
Слова - не депрессивные.
Исполнение - от души.
Больше слушаю русских исполнителей.
Фильмы, TV: о войне, о лётчиках, комедии, детективы, научные, документальные, исторические, фантастические, экранизации любимых произведений.
Книги: прочитав которые, есть, над чем задуматься.
Цель в жизни? Быть Настоящим Человеком.

Каким ветром меня занесло в Лигу?
Хороший вопрос.
В начальной школе наш класс повально увлекался покемонами. Меня тоже заразили! Вместе с одноклассниками мы меняли и выигрывали друг у друга фишки с покемонами, рисовали их, сочиняли про них рассказы... Было весело!
"Шли годы. Бурь порыв мятежный рассеял прежние мечты" (с) - не только у Пушкина и не только о любви. О покемонах я подзабыла.
До тех пор, пока ими не увлёкся мой младший брат.
Он меня в Лигу и затащил.
Я посопротивлялась для порядка, потом легла в дрейф, и меня прибило к берегу Джото))) И вот, я здесь. Путешествую, сражаюсь, собираю покедекс. Особенно летающих покемонов - ибо полёты и всё летающее обожаю без меры.
Торгую - не зря я в школе изучала экономику и рынки... пригодилось!
Собираю материалы для серии мини-зарисовок из жизни Лиги.
Получаю удовольствие, отдыхая от забот реальной жизни...
Короче говоря, живу!!!
В общем, я - белая ворона в миллионной степени, а точнее - ворон или волк всех цветов радуги - и то, какого цвета я сейчас, зависит от настроения)))
Раз уж я белая ворона, а маскировка под среду не всегда наблюдается, то клеваться я умею - и нападать на меня ну о-очень не рекомендую... А вот друг и союзник я хороший.
Напоследок - хокку (это такая форма японской поэзии, 3 строки с чётким количеством слогов в них: 5, 7, 5) о себе:
Рождённый ползать
Летать не может? А я
Рождена - летать.

Мой автопортрет: http://i029.radikal.ru/1006/10/5c05d5e5f0f0.jpg

"Едем дальше, видим мост" (с).
2. То есть - мои фотографии.
Это - дела давно минувших дней, преданья старины глубокой - то бишь, школьная пора...
На уроке химии - показываю устройство "молекулы-монстра". Она не страшная, просто большая, а название - целый тест на трезвость (больно уж зубодробительное):
Изображение

Тренер Поларис с покемоном Оникс:
Изображение

Вот я - после выпускного:
Изображение
Пруфлинк: в списке Stipendija "Celamaize" - Anna Soļima - так я пишусь по-латышски, на государтвенном языке моей страны... там моя фотка и есть: http://www.fonds.lv/stipendijas/stipend ... index.html

"Едем дальше - два моста"(с).
3. Декорирование.
На все руки мастер.
Вкратце - предыстория.
Я очень люблю рукоделие. Плетение из бусинок и бисера, вышивка, макраме... И украшаю ими - и себя, и всё, что рядом.
И нужно было мне придумать - а что из украшенного мной - презентовать?!
"Думали мы, думали, и, наконец, придумали" (с). Я остановила свой выбор - на настольной лампе. Во-первых, сам предмет - лампа - источник света. А свет нам в жизни очень нужен: и в прямом смысле - без него мы ничего не увидим - и в духовном плане.
Во-вторых, лампа - в виде птицы. А всё, что летает - предмет моей пылкой страсти.
В-третьих, лампа - идеальный объект для украшения!
Выбрав предмет, я приступила к его декорированию.
С клювом птицы-лампы проблем не возникло - я решила украсить его плетением.
Сама соткалась идея увить птицy - узором из бисера и бусинок.
А вот над подножием я думала долго. Хотелось чего-то мифологического... И чтобы по размеру - подходило.
И я остановила свой выбор на вышивке. Восточного дракона...
К тому же, заверить таким образом свою работу - просто. Вышить ник в свободном углу - и вуаля...
Составив примерный план действий, я принялась за работу.
И вот что из этого вышло:
Изображение

Изображение

А вот доказательство - я набираю тот же узор, что и на цепочке сверху, на лампе:
Изображение
На прошлых фото виден лучше - на вышивке - розовым - мой ник.

"Едем дальше - третий мост"(с) - на пути в Оливин из Голденрода...
4. Аудио-видео конкурс. Главный администратор Поларис - о своей игре.
Аудио, аудио и ещё раз аудио!
http://depositfiles.com/files/425dfpjmz
"Знать бы, как - давно бы переделали, только что-то мир на нас похож!" (с) - Алькор. Не могу не процитировать свою любимую исполнительницу...
Поэтому я решила - не мудрствовать лукаво.

Получить хочу - Алтарию такой, как в Покедексе!
Желаю - исполнения намерений!
Последний раз редактировалось Polaris 27 мар 2011, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
09.05. С Днём Победы!
1941-1945. Помним.
Glasees
Новичок
Новичок
Has thanked: 4 times
Been thanked: 9 times

Сообщение Glasees »

Ник/имя: Glasees/Ирина
Дата регистрации: 11.02.2011

1. Автобиография
Всем приветик. Я любознательная веселая девченка, люблю приключения, учусь на 4 курсе в университете, часто поподаю во всякие переделки. Например прошлым летом решили пойти в горы, а я вырядилась в платье и в балетке, еще взяла маленькую сумочку. Зато на вершине горы я была самая обоятельная))) Так же обожаю кошек. И занимаюсь их развидением.
Покемонов обожаю с детства. В школе с подружкой каждый день смотрели сериалл, а потом шли в бассейн и немного опаздывали из-за этого.

2. Изображение
Изображение
Изображение
3. Изображение
Занялась модульным оригами, не все пока получается. Эти самые первые.
Изображение

Изображение
4. http://depositfiles.com/files/gfgrgxrgp

Покемона если можно напишу чуть позже. Еще не решила
А всем хочу пожилать успехов и удачи во всех их начинаниях. И самое главное чтоб они не сдивались с пути и шли до конца, к заветной цели.
PiNki_xD
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Mashka
Has thanked: 590 times
Been thanked: 2275 times

Сообщение PiNki_xD »

Ооо да, меня заставили это сделать >_<
Спойлер: Анкета. ПОКАЗАТЬ
Ник/Имя: PiNki_xD/Мария
Дата регистрации: 15.04.2010
Спойлер: 1. Автобиография. ПОКАЗАТЬ
Меня зовут Маша, 14 лет. Родилась в Москве, живу в Солнечногорске. Родители назвали в честь Пресвятой Богородицы Девы Марии ^^. Воспитана одной матерью, поэтому многим своим друзьям завидую, когда начинается разговор о родителях.) В детстве была очень стеснительным ребёнком, но очень общительным, умела найти подход к любому человеку. После пятого класса полностью изменилась, стала жутко гиперактивной.)
О своей жизни то и рассказывать нечего. Однотипная она какая то. На первом месте конечно же учёба.) Потихоньку учусь рисовать, а так же разбивать себе коленки при помощи скейта летом. ;D
В лигу залетела совершенно случайно, ничем не выделяюсь и не пытаюсь выделиться сижу себе тихонечко и играю. В конкурсе решила участвовать ради забавы) на самом деле заставили насильно, личностей разглашать не буду ;D То что шансов нет, говорить не буду. Они всегда есть. ^_^
Спойлер: 2. Фотографии ПОКАЗАТЬ
ну-с первая фотография сделана летом ^_^"
http://floomby.ru/content/VgWT72tH4E/
Со второй не определилась >_>
эти фотографии свежие, буквально пару часов назад сделаны ;D поход в кино ^_^
http://floomby.ru/content/7SixHvkXVU/
или http://floomby.ru/content/DdDLfybXka/
Насчёт последней фотографии. Это единственная фотка где засветилась это надпись. И да, писал мне её китаец, с права на лево хD
http://floomby.ru/content/BsEcgKOZE2/
Спойлер: 3.Декорирование. ПОКАЗАТЬ
Мама жуткий коллекционер свечей, поэтому возникла идея сделать ей подарок - свечку ^^ Небольшую помощь оказала подруга)
http://floomby.ru/content/PRVhos3Qik/
Спойлер: 4. Аудио-видео конкурс. ПОКАЗАТЬ
Нууу, на кружечке хотела бы видеть чарезарда шайни ^_^
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»