Re: Вопрос-Ответ
-
- Новичок
- Игровой ник: No
- Has thanked: 40 times
- Been thanked: 7 times
Лучше Хитмонтоп. Атаки: Контер, Ендеавор, Брик Брейк и (если есть деньги) то Есквейк или Фасэйд(можно подумать насчёт Секрет пауера и Диг) В общем выбор большой и следует по тестить!Sani писал(а):Лучше или в #107 Hitmonchan или в #237 HitmontopKnopochka писал(а):Умные и знающие люди, подскажите, плиз, в кого лучше эволюционировать #236 Tyrogue?и какие атаки этой эволюции учить?
- Ванька
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1545 times
хитмонтоп и хитмончан хороши по разным качествам. Они лучше хитмонли на много.Sabu писал(а):Лучше Хитмонтоп. Атаки: Контер, Ендеавор, Брик Брейк и (если есть деньги) то Есквейк или Фасэйд(можно подумать насчёт Секрет пауера и Диг) В общем выбор большой и следует по тестить!Sani писал(а):Лучше или в #107 Hitmonchan или в #237 HitmontopKnopochka писал(а):Умные и знающие люди, подскажите, плиз, в кого лучше эволюционировать #236 Tyrogue?и какие атаки этой эволюции учить?
хитмончану надо брать в экономном виде:Sky Uppercut(без вопросов) ,можно дальше панчи брать на антитипов точнее надо взять Fire Punch,Thunderpunch,Detect .
Counter не надо брать потому,что физ. атак стало мало.
Если вы хотите вложить немного денег:Facade,Rock Tomb,Fire Punch или Thunderpunch(для Facade одну из этих),Sky Uppercut.
Теперь вложить много денег:Earthquake,Bulk Up(если возможно её достать) , Facade,Sky Uppercut.
качать так без скобы:Защита,НР.Со скобой:НР,Защита,скорость. Со скобой и сладкими конфетами:НР,Защита,Скорость,спец атака если панчи если нет то,Атака.
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
- Xatico
- Узнаваемый
- Игровой ник: Xatico
- Has thanked: 256 times
- Been thanked: 276 times
не волнуйся, он возьмет карту только после того, как отдашь ему солнечный камень(тоже с этим монался долго)KTokada писал(а):KTokada писал(а):квест порпавший делиберд мери.
скопировала карту. 1 отдала отшельнику.
вторую несу мудрецу, вот что он пишет:Это же пройдоха Бобби! Ни за что не верь ему! Я вообще не хочу ничего о нем слышать!
что делать?
ВД
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
- CHARIZARDIK
- Новичок
- Игровой ник: CHARIZARDIK
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 3 times
есть разница спаривать меджикарпов свежепойманных или их же прокаченных до гаярдов 100 лвл?
на гены это влияет?
И какие гены при спарке надо смотреть? минимальные или максимальные?
на гены это влияет?
-
- Узнаваемый
- Клан: King of Pokemons
- Игровой ник: JusticeWillBeDone
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 88 times
уровень пока на гены не влияет. Истина, как всегда, где-то посередине. Т.е. если ген, например, 20-30 - то верный ген между этими двумя значениями. При прокачке до 100 лвл установится одно число, например, 23-23 или 27-27CHARIZARDIK писал(а):есть разница спаривать меджикарпов свежепойманных или их же прокаченных до гаярдов 100 лвл?
на гены это влияет?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
Хмм...я вот щас прохожу КВ на шупета.
Застрял на месте, где надо достать сильверсит.
На месте падения метеорита мне он не дропается, а ведь еще его можно как-то с гроули достать.
Рей говорил, что он нападает около Восточного тракта.
Я там сижу очень долго, но ни какой гроули на меня так и не напал.
Можете сказать: надо ли с кем-нибудь болтать, после разговора с Рейем; где именно нападает гроули; какой дроп сильверсита на месте падения метиорита(хотяб примерный)?
На месте падения метеорита мне он не дропается, а ведь еще его можно как-то с гроули достать.
Можете сказать: надо ли с кем-нибудь болтать, после разговора с Рейем; где именно нападает гроули; какой дроп сильверсита на месте падения метиорита(хотяб примерный)?
В игре с 17.03.2009
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
за добро если...KIBERVOLK писал(а):Хмм...я вот щас прохожу КВ на шупета.
Вроде гроули на м.14 должен быть
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
- KTokada
- Начинающий
- Игровой ник: Tokada
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 11 times
спасибо огромное)Xatico писал(а):не волнуйся, он возьмет карту только после того, как отдашь ему солнечный камень(тоже с этим монался долго)KTokada писал(а):KTokada писал(а):квест порпавший делиберд мери.
скопировала карту. 1 отдала отшельнику.
вторую несу мудрецу, вот что он пишет:Это же пройдоха Бобби! Ни за что не верь ему! Я вообще не хочу ничего о нем слышать!
что делать?
пока 100500 раз не задашь вопрос-на него не ответят)
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
мне говорили и на 14, и на 13, и даже на восточном трактеLavton писал(а):за добро если...KIBERVOLK писал(а):Хмм...я вот щас прохожу КВ на шупета.
Вроде гроули на м.14 должен быть
В игре с 17.03.2009
- Xatico
- Узнаваемый
- Игровой ник: Xatico
- Has thanked: 256 times
- Been thanked: 276 times
Если я не ошибаюсь тамчто то вроде райхорна в квесте Люси.
Так что посиди недолго на всех - найдешь по идее)
Так что посиди недолго на всех - найдешь по идее)
ВД