Persi Jackson писал(а):биму точность не повышали, как было 90% так и стоит.LiBeRTy писал(а):я не против этой новой системы боя, но у меня вопрос, что стало с точностью атак? Почему у гипер бима увеличена точность на 5%, но это ему не мешает чаще промахиваться? Да, лупы спасут мир и т.д но блин, это все равно напряжно.. особенно если лупы у тебя нет, а у противника блестки.. Да и из-за использования луп, нет возможности поставить айтем который может как-то помочь в бою.. линзы например.
ноуLiBeRTy писал(а):Persi Jackson писал(а):биму точность не повышали, как было 90% так и стоит.LiBeRTy писал(а):я не против этой новой системы боя, но у меня вопрос, что стало с точностью атак? Почему у гипер бима увеличена точность на 5%, но это ему не мешает чаще промахиваться? Да, лупы спасут мир и т.д но блин, это все равно напряжно.. особенно если лупы у тебя нет, а у противника блестки.. Да и из-за использования луп, нет возможности поставить айтем который может как-то помочь в бою.. линзы например.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ