Re: Вопрос-Ответ
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
если приоритет твоей атаки выше приоритета атаки соперника - ты атакуешь первымolejek писал(а):что такое приоретет?
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: PeoGle
- Has thanked: 54 times
- Been thanked: 34 times
у меня токой вопрос если в течение турнирав бою противник нарушает правело как граматние об этом заявить
-
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: PeoGle
- Has thanked: 54 times
- Been thanked: 34 times
у меня токой вопрос если в течение турнирав бою противник нарушает правело как граматние об этом заявить
-
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
подскажите кто-нить в лс какие поки у 2го члена великолепной пятёрки сторна? ну экзекутор потом ....?
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
ты уже написал вопрос. не нужно флудить и дублировать его.PeoGle писал(а):у меня токой вопрос если в течение турнирав бою противник нарушает правело как граматние об этом заявить
ответ: делаешь скрин и отправляешь организатору
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
- Клан: Теней
- Игровой ник: igorka
- Has thanked: 149 times
- Been thanked: 114 times
нельзя разглашать покемоновBoda писал(а):подскажите кто-нить в лс какие поки у 2го члена великолепной пятёрки сторна? ну экзекутор потом ....?
-
- Неизвестный
- Клан: Теней
- Игровой ник: igorka
- Has thanked: 149 times
- Been thanked: 114 times
они увеличивают лвл покемона на 1,но ЕВ не прибавляются.G_a_D писал(а):Для чего нужны лидинцы???
-
- Новичок
- Клан: АП ^_^
- Игровой ник: ArcNice
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 2 times
они повышают уровень покемону, но очки ев не дают.G_a_D писал(а):Для чего нужны лидинцы???