список опытных, неопытных, ТОП-тренеров

Hitch
Известный
Известный
Игровой ник: Hitch
Has thanked: 1124 times
Been thanked: 1374 times

список опытных, неопытных, ТОП-тренеров

Сообщение Hitch »

1. давайте определимся с самим понятием ТОП (хотя бы выведем определение и поймём, кого таковыми можно считать).
2. составим список ТОП-игроков
3. ссылаясь на первый пункт, определимся, как зачислять тренеров в ТОП
4. 100% надо вводить новую категорию, которая будет выше "опытные". стоит вводить ещё категории или остановиться на этом?

свои мнения отписывайте строго по пунктам и только в случае, если вам действительно есть что сказать.

модеры, сделайте так, что бы первый пост висел на всех страницах(хз,как это называется)

первый пост отредактирую со временем и внесу в него результаты по трём пунктам.

следите за темой. пункты могут добавляться.

отнеситесь к теме серьёзно, ибо от её исхода будет зависеть ваша судьба на турнирах: вы будете так же идти на турнир, заведомо зная, что годар или Флокс надерут вам задницу, или пойдёте на турнир осозновая, что там будут игроки действительно вашего уровня
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
свои мысли выскажу, как освобожусь
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС

Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
Ahiles
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Iason
Has thanked: 238 times
Been thanked: 901 time

Re: список опытных, неопытных, ТОП-тренеров

Сообщение Ahiles »

Не вижу ничего сложного - посмотрели результаты последних турниров, опросили самих ТОПов (с кем им тяжело сражаться) и выбрали 10-15 из них + добавили: Синголо,Пашена,Барсука,Сарина,Олю,Джека
ибо в любом случае раз для них отдельный турнир, то их минимум 20 должно быть, и ведь не все из них еще смогут придти.
А то все заныли что они в топ не входят. Не будет же турнир на 4 человек проводиться
Ник - Iason
Hitch
Известный
Известный
Игровой ник: Hitch
Has thanked: 1124 times
Been thanked: 1374 times

Сообщение Hitch »

Ahiles писал(а):Не вижу ничего сложного, посмотрели результаты последних турниров опросили самих ТОПов(с кем им тяжело сражаться) и выбрали 10-15 из них + добавили Синголо,Пашена,Барсука,Сарина,Олю,Джека
ибо в любом случае раз для них отдельный турнир, то их минимум 20 должно быть, и ведь не все из них еще смогут придти.
А то все заныли что они в топ не входят. Не будет же турнир на 4 человек проводиться
примерно так это и будет выглядеть в конечном итоге. мнения "меня не берите" меня вообще не волнуют. там уже админы будут разбираться
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС

Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
Lenar
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Лучшие
Игровой ник: Lenar
Has thanked: 172 times
Been thanked: 162 times

Сообщение Lenar »

Ошибся,бывает,по сути ты ТОП игрок,и ресурсы соотвествующие.Может ты и редко на турниры ходишь,но это не говорит о том,что ты не ТОП,главное результаты.А у тебя они..да что тут говорить,ты и сам прекрасно знаешь)
Ушел
NightJack
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: NightJack
Has thanked: 192 times
Been thanked: 1334 times

Сообщение NightJack »

Ahiles писал(а): + добавили: Синголо,Пашена,Барсука,Сарина,Олю,Джека
Я так и не понял как в опытные попал) А ты про ТОП)))) И боец я никакой, это многие знают)
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным (с) братья Стругацкие
Godar
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Godar
Has thanked: 1195 times
Been thanked: 1113 times

Сообщение Godar »

ТОП:
- Флокс
- Крока
- Релакс
- Годар
Я активно играл год+ в лигу17. Я добился всего своим трудом. У меня была цель. Я все время создавал разные тимы. Пробывал их на турнирах. Начал выигрывать уников и продавать их. В результате на данный момент у меня немного уников, снорлакс, с десяток гуд поков и одна легенда - запдос. Это все это может получить любой активный игрок.
Не буду далеко заходить. Берем в пример Флокса. Допустим он чист, да, закройте глаза на время и давайте побудем немного наивными. Человек за пару месяцев набирает тиму и выходит в топ. Что для этого нужно? Мозг и 3+ часа интенсивной игры каждый день в лигу. Все. Флокс в топе.
Вот вам еще 1 пример. Я сейчас разленился и не делаю все квесты. Сижу в игре мало. А если бы играл как тот же Флокс то был бы гораздо сильнее чем сейчас. Вот поэтому я и не ною что Флокс имба, крока нагибатор. Ибо они вложили больше энергии в игру на данный момент чем я. И если я хочу с ними конкурировать то я должен разрабатывать новые страты, покупать новых поков и т.п.
Поэтому считаю тему бредом. Хитча объявляю нытиком. Народу свойственна лень. Если тебе лень качаться, выбивать айтемы, то ты будешь на помойке.
Мы, топы, добились своего положения и теперь имеем полное право нагибать всех кто слабее нас. Это вознаграждение за наш труд. Труд понятие растяжимое. Для кого то это выбивание по 250+ жетонов арены в неделю, для кого то связи, для кого то подарки, а для кого то вложение денег в игру. Каждый выбирает свой путь. И вы вправе выбрать свой. Так что бы вы смогли конкурировать нам, нужно не создавать такие безпонтовые темы для нытья, а выбрать свой путь и идти по нему по направлению к топу. При этом активно играя, делая все квесты, мониторя рынок и т.п.
Darx
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Лучшие!)
Игровой ник: Darx
Has thanked: 465 times
Been thanked: 492 times

Сообщение Darx »

Годар, по лесу давно не гулял? Советую, воздух там сегодня хороший.
По теме.
Топы:
- Флокс
- Крока
- Релакс
- Годар
- Пашен
- Синг
Собственно, с такими людьми получились бы очень зрелищные турниры. Пусть недолгие по сравнению с остальными, но они бы того стоили.
Культ НашаРаша)..
В культе Людвиг Аристархович xD.

Людвиг Аристархович
16:53 xonter to Darx: о великий из виликих модеров )
00:31 [Kolt to Darx]: Ты лучший из модераторов которых я когда-либо встречал)))
17:16 Marsel to Darx: "Darx 2: Возвращение" Coming soon...
"Теперь ты бяка с лицензией." © petka
SAriN
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: SAriN
Has thanked: 11 times
Been thanked: 1698 times

Сообщение SAriN »

Весь топ ниасилил, по первому посту выскажусь
Турниров для 5-10 человек никогда не будет, а что-то мне подсказывает, что при таком узком списке приходить больше 10 человек туда никогда не будет.
Менять конечно что-то можно, но не думаю, что стоит делать это таким способом.
А вообще, такие вопросы решать будет скорее новый организатор, которого пока нету даже на примете, нежели гласс толпы.
Darx
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Лучшие!)
Игровой ник: Darx
Has thanked: 465 times
Been thanked: 492 times

Сообщение Darx »

Как идея. Сарин говорит дело, что слишком халявно получилось бы, если раздавать уникальные призы среди топов из ~10 человек.
А что, если ввести как правило ограничение на сумму статов покемона? Да, муторно всё это проверять. Но это может разрешить проблему. Поставить у опытных, к примеру, границу - 540-550... И всё...
Культ НашаРаша)..
В культе Людвиг Аристархович xD.

Людвиг Аристархович
16:53 xonter to Darx: о великий из виликих модеров )
00:31 [Kolt to Darx]: Ты лучший из модераторов которых я когда-либо встречал)))
17:16 Marsel to Darx: "Darx 2: Возвращение" Coming soon...
"Теперь ты бяка с лицензией." © petka
Godar
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Godar
Has thanked: 1195 times
Been thanked: 1113 times

Сообщение Godar »

Darx писал(а): Тема не бред а обсуждение актуального вопроса. Ты сам понимаешь, что вы, топы, уже давно относитесь к классу выше опытных, вот теперь пора вас и разделить. И Хитч тут далеко не ноет, а респект ему за каждую подобную тему, где он толкает реально нужные вещи.
Смешно. Зайди в Lineage 2. Найди сервак с норм онлайном. Зайди на форум. Напиши жалобу что Герои слишком читерные, у них бонусные скилы и их никто не может убить 1х1. Тебя что админы, кто игроки сразу заплюют.
Так же и тут. Это просто смешно смотреть на то как игрока который добился всего своим трудом хотят запихнуть в какие то отдельные турниры только потому что он сильнее остальных. Это не причина. Это нитье. И в данном случае ноет Хитч, где в таких темах он притягивает к себе внимание простых игроков, которые по своей наивносте вливаются в стадо и орут про то какие мы топы читерные вместо того что бы на деле что то попытаться сделать, сесть за калькулятор, посчитать статы, наносящий урон и придумать/переделать тактику для своего противника на турнире.
inter
Начинающий
Начинающий
Клан: Тёмные Ангелы
Игровой ник: inter
Has thanked: 1217 times
Been thanked: 407 times

Сообщение inter »

Я б предложил проводить турниры с ТОПами вместе с опытными,просто вот по такой системе:
-все топы раскиданы в одну групу или две(взависимости от кол-ва),где только они,а в других група обычные опытные игроки,-ну а там на стадиях плейофф из кучи опытных будет 2 или 4 ТОПа,что упрощает немного жизнь опытным игрокам+Топ игроки покажут класс в групах между собой+ будут бороться за главный приз
+топы не будет говорить:*Я заслужил своих покемон,своих трудом а мне недают ими спокойно нагибать остальных*
Спойлер: вот она несправидливость и глупость администрации ПОКАЗАТЬ
inter
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»