Хмм...чёт я не заметил где я тут ною...westo писал(а):как Я и говорил нежелание приложить голову, для изобретения новых тактик а просто нытьё верните старую( да кстати любой пок хороший, да даже катерпи)Dimasik писал(а):Мдяя...красиво испортили ещё несколько гуд атак...
Дариан, мож хватит уже портить тактики и хорошие атаки?
Сперва ты испортил тактику Хелпинг Хенда --не пойму зачем теперь надо жертвовать 1поком что бы бонус после этого пропал? (скажу лично за себя-
мне нравилась эта тактика...-с её помощью можно было даже простой командой противостаять тиме с уберами и легендами)...если чесно, раз такое дело -можно ли сделать так, что бы хелпинг хенд можно было наводить несколько раз? (всмысле, что бы после нескольких замен можно было ещё раз поднять Атаку на один тем покам которые во время боя потеряли данный бонус)-( не пойму почему там написанно PP:20, а работает она только 1 раз?)
(кстате, Да здравствует Тактика смены погоды--она стала ходовой...после того как с Хелпинг хендом кое что произошло...--мне кажется с нею тоже надо чёт сделать...)
А теперь Thrash и т.п. атаки---зачем спрашивается? (теперь можно ещё несколько гуд поков отнести на свалку -следом за Умбрионом и другими
покоми предназначенных для того что бы портить тиму противника...)
А с Thunder Wave--вобще ппц...
Я заметил, что всё направленно на то что бы в игре рулили Легенды...а остальных на свалку (Мне кажется Алигатора можно поздравлять с победой в 5 лиге)
Правду говоря я уже боюсь какие будут изменения дальше...
Каждый имеет своё мнение -это моё мнение...
Я даже за изменения и т.д.--но не во вред же тому что было...