Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Описание: Одна из сильнейших атак. Атака происходит в два хода. Нападение на первом.
А теперь посмотри лог и скажи что не так?
А теперь посмотри лог и скажи что не так?
Как-то сидел думал над этим и заметил, что смена побитого покемона противника выделяется как отдельный раунд. По крайней мере, похоже на то. Поэтому атака так и бьёт криво.Женька Ежов писал(а):видимо ты не понял прикол...атака с такой мощностью происходит в 2 этапа.То есть протект + гипер бим становится СЛИШКОМ имбовой...главная задача гая в таком случае раскачаться, а дальше фиг ты его пройдешьСпойлер: то есть примерно так ПОКАЗАТЬ
эмм, ну суть в том, что если у противника гаряд с протектом и гипер бимом, то менять ему его не стоит, если ты имеешь ввиду, если у меня(что у меня гай с протектом и гипером), то смысл менять противнику покемона?MrMarkus писал(а):Как-то сидел думал над этим и заметил, что смена побитого покемона противника выделяется как отдельный раунд. По крайней мере, похоже на то. Поэтому атака так и бьёт криво.Женька Ежов писал(а):видимо ты не понял прикол...атака с такой мощностью происходит в 2 этапа.То есть протект + гипер бим становится СЛИШКОМ имбовой...главная задача гая в таком случае раскачаться, а дальше фиг ты его пройдешьСпойлер: то есть примерно так ПОКАЗАТЬ
ОТВЕТЬ ТЕ НА МОЙ ВОПРОС???RyugaHideki1 писал(а):а что лучше с атакой гипер бим протект использовать???