Ты чё про Синтию она не уйдёт пока не победишь её на острове одном но сначало нужно победить её помошников стихий - жуки,земля,огонь,психика !!!Orion писал(а):да ходил. я просто давно не играл и не помню чё делать надо. Я остановился на том что стоит чел у входу(я уже в пещере был) и не пускает меня, че-то про моих поков твердит. Но щас я на улице и не помню как тууда вернутьсяMrMarkus писал(а):Ты за легендарным трио Юкси-Азельф-Меспирит ходил? Разобрался? Там на одно из озёр нужно съездить и продолжить квест с галактами.
Pokemon Platinum
-
- Новичок
- Игровой ник: valma
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 3 times
Re: Pokemon Platinum
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Oleg Makuta
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 12 times
Пробовал, не работает.lenka96 писал(а):сохранись в самой игреОлег Макута писал(а):Олег Макута писал(а):Плиз, можете дать подробную инструкцию, как сохраняться на No$GBA
-
- Известный
- Клан: Лучшие
- Has thanked: 36 times
- Been thanked: 96 times
не лезь раз не в курсе о чём яВалерий писал(а):Ты чё про Синтию она не уйдёт пока не победишь её на острове одном но сначало нужно победить её помошников стихий - жуки,земля,огонь,психика !!!Orion писал(а):да ходил. я просто давно не играл и не помню чё делать надо. Я остановился на том что стоит чел у входу(я уже в пещере был) и не пускает меня, че-то про моих поков твердит. Но щас я на улице и не помню как тууда вернутьсяMrMarkus писал(а):Ты за легендарным трио Юкси-Азельф-Меспирит ходил? Разобрался? Там на одно из озёр нужно съездить и продолжить квест с галактами.
Ээх... похоже, тебе придётся искать прохождение, ибо я уже совсем забыл, что там было... во Фронтире сижу уже)Orion писал(а): да ходил. я просто давно не играл и не помню чё делать надо. Я остановился на том что стоит чел у входу(я уже в пещере был) и не пускает меня, че-то про моих поков твердит. Но щас я на улице и не помню как тууда вернуться
-
- Новичок
- Игровой ник: Amazonka
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 1 time
А где камни для эволюции иви достать?
Какие боеспособные огненные и электрич поки будут ловиться?)

- JokerOk
- Неизвестный
- Клан: SpArTa
- Игровой ник: Mr_Unhappy
- Has thanked: 375 times
- Been thanked: 278 times
- Moryta
- Новичок
- Игровой ник: Drakeon
- Has thanked: 220 times
- Been thanked: 46 times
-
- Известный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Envy
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 385 times
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Oleg Makuta
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 12 times
Народ, что надо нажать, чтобы активировать ХМ Флай, чтобы в города быстрее попасть?
П.С. ХМ установлена на Старапторе и нужный значок имеется.
П.С. ХМ установлена на Старапторе и нужный значок имеется.
-
- Знаменитый
- Игровой ник: tim50541
- Has thanked: 881 time
- Been thanked: 845 times
Камни в пещере с аноунами спрятаны. Пещера рядом с Соласеоном.Amazonka писал(а):А где камни для эволюции иви достать?![]()
Эммм,хоундур,понита,которая ещё в начале ловиться. Кажется ещё ловился магмар где-то,но не помню точно. А вообще мартышка решает)
Магнетон,электобаз,люксрей. Роттома тоже можно достать.
Кстати говоря как роттома превратить в другие формы его?В селеби написано превратить в Этерне,но где именно я так и не понял.
Зайди в раздел покемонов(не забудь стараптора в тиму сунуть) Нажми на него и будут синим обведено Fly. Дальше думаю догадаешься что и какНарод, что надо нажать, чтобы активировать ХМ Флай, чтобы в города быстрее попасть?