опять забываеш про брик+мементо))+рандом и блестки никто не отменял,такчт решил потягаца пару раз,а вдруг?!))Там "бесполезняк" потому,что яд не имеет урона сталь+джирачи психик,тоесть антитип
не знаю можно ли так судить по моим словам,но он на мой взгляд делал все правильно,минлук,понижении точности и выпускает пока с квейком,и я ищ там пару раз бафом промахивался))мне кажеца прост неожидал или недооценил что мак под мементо с минус точностью сможет положить тирана с удара и выдержать квейк(а тада он врод и вовсе промазал),да нет я уверен что нубством это не назвать ибо яж говорю сам в шоке был када я попадал чуть ли не каждый удар под мементо+4 или +2 точн не помню и точностю -5врод,а его поки в свою очередь промахивались по мне,он же в этом не виноват...Судя по словам твоим и Димы там был не рандом,а нубство с его стороны. Давать раскачиваться маку - грех. Его ошибка - он играл через амбриона против бафера,что является очень глупо.имхо же
дк и что?!)факт в том что я ложил под мементо "таких" поков и этот бой(где одним маком выиграл) тоже был,мб хва уже?)я ведь в лс уже написал,что смысла дальше нету мя переубеждать в обратном,я лишь сказал то что сам делал!А соперник как раз таки позволил это сделать