Фиксите Destiny Bond
Фиксите Destiny Bond
Надоело уже.
При использовании дестини умирают оба пока, но какого фига первым менять пока должен не тот у кого генгар??
Что за бредятина...С каких пор суицидников уважают? Надоело.
При использовании дестини умирают оба пока, но какого фига первым менять пока должен не тот у кого генгар??
Re: Фиксите Destiny Bond
И как тогда считать победу? если юзнули дестини при бое 3х3, а в тиме у обоих больше 3-х поков. кому прикажешь сдаваться?LicH писал(а):В оригинале оба соперника меняют покемонов одновременно.
Только если сдается тот у кого генгар, а второй просто меняет пока. но блин. Заставь сдаться противника, ога...
- lucker
- Начинающий
- Игровой ник: LUCKER
- Has thanked: 138 times
- Been thanked: 400 times
Ничья тебе на что дана?Tigress писал(а):И как тогда считать победу? если юзнули дестини при бое 3х3, а в тиме у обоих больше 3-х поков. кому прикажешь сдаваться?LicH писал(а):В оригинале оба соперника меняют покемонов одновременно.
Только если сдается тот у кого генгар, а второй просто меняет пока. но блин. Заставь сдаться противника, ога...
))VNO <3
MISHA_MAVAWI <3
ZYB <3
MISHA_PROS))LSYA <3
TIGRESS <3
MISHA_MAVAWI <3
ZYB <3
MISHA_PROS))LSYA <3
TIGRESS <3
-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
Есть соперники которые могу себе победу присвоить и всё таки надо что-бы после атаки владелец генгара первый менял покемона...lucker писал(а):Ничья тебе на что дана?Tigress писал(а):И как тогда считать победу? если юзнули дестини при бое 3х3, а в тиме у обоих больше 3-х поков. кому прикажешь сдаваться?LicH писал(а):В оригинале оба соперника меняют покемонов одновременно.
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Пусть тогда автоматически пишет ничью, а то как сказал Сани можно нажать и на победу, что ни есть правильно.lucker писал(а): Ничья тебе на что дана?
Так что все равно Дестини надо фиксить, ибо это ни в какие ворота уже....
Bertrex писал(а):а кто может сказать как он в оригинале работает?Strelok писал(а):Поддерживаю!!
С начала тему прочитать лень?LicH писал(а):В оригинале оба соперника меняют покемонов одновременно.
-
- Начинающий
- Клан: BLACK & WHITE
- Игровой ник: WARNING
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 506 times
даш это из темы "введите новых поков" "откройте новые локи"Tigress писал(а):Надоело уже.
администрация сама знает когда и что делать (с)
з.Ы, видишь же итак начали атаки фиксить... подожди... это не единственная недоделанная атака
мой магазинчик: >>>жмякай сюда<<<
16:00 [Almar to WARNING]: грац)
11:01 [AnaliZ_AtoR to WARNING]: грац)
0:37 Pashen to WARNING: ну прямо повелитель
16:22 [push to WARNING]: я подумал что ты там самый слабый был)) я очень сильно ошибся хД
20:40 [MALORIK to WARNING]: Сори афк( пиво закончилось(
16:00 [Almar to WARNING]: грац)
11:01 [AnaliZ_AtoR to WARNING]: грац)
0:37 Pashen to WARNING: ну прямо повелитель
16:22 [push to WARNING]: я подумал что ты там самый слабый был)) я очень сильно ошибся хД
20:40 [MALORIK to WARNING]: Сори афк( пиво закончилось(