Мистер Лига 2011
- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times
Re: Мистер Лига 2011
Ребята, вы конечно получше девушек справляетесь, но блин, куда вы так спешите, от того что первым выложите незаконченную работу вам никто медальки за храбрость не даст. Выкладывайте работы полные, без "Ой сделаю потом, ой напишу потом." Раз уж сделаете "потом", так и выкладывайте просто позже, куда спешить-то, времени еще месяц)
4 конкурс не будет засчитан, если не будут соблюдены условия: аудио или видео файл. Следовательно, не будет засчитана и анкета, так как будет не полной, учтите. Тоже самое касается и всех остальных этапов конкурса.
4 конкурс не будет засчитан, если не будут соблюдены условия: аудио или видео файл. Следовательно, не будет засчитана и анкета, так как будет не полной, учтите. Тоже самое касается и всех остальных этапов конкурса.
- <SAINT>
- Новичок
- Клан: Падшие Ангелы
- Игровой ник: Pheonix
- Has thanked: 19 times
- Been thanked: 53 times
Анкета
1) Автобиография: Меня Зовут Пронин Сергей, родился в не большом городе Урай, в Ханты-Мансийском Автономном округе(ХМАО). В повседневной жизни занимаюсь Рисованием, игрой на гитаре, ударных. Раньше занимался акробатикой, рукопашным боем.
На покемонах зациклился еще давно, когда мне было 10 лет, и я любил вылепливать фигурки покемонов. И однажды я решил найти игру о покемонах. После долгих поисков нашел League17/ С начало не разобрался как играть и забросил. Но после долго изучения форума. До меня дошло)
И вот теперь так и играю в Лигу.
2) Фотографии:
3)А вам слабо?
Ну особых достижений у меня нет. Но к примеру я в том году слепил около 200 покемонов
Поэтому решил выложить простенькое соло из песни BFMV - Cries in Vain
http://ifolder.ru/22372024
4)Аудио-Видео конкурс:
http://ifolder.ru/22275381
На кружке хотелось бы видеть #100 Voltorb с разрядами молний
С надписью League17
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
1) Автобиография: Меня Зовут Пронин Сергей, родился в не большом городе Урай, в Ханты-Мансийском Автономном округе(ХМАО). В повседневной жизни занимаюсь Рисованием, игрой на гитаре, ударных. Раньше занимался акробатикой, рукопашным боем.
На покемонах зациклился еще давно, когда мне было 10 лет, и я любил вылепливать фигурки покемонов. И однажды я решил найти игру о покемонах. После долгих поисков нашел League17/ С начало не разобрался как играть и забросил. Но после долго изучения форума. До меня дошло)
И вот теперь так и играю в Лигу.
2) Фотографии:
Ну особых достижений у меня нет. Но к примеру я в том году слепил около 200 покемонов
Поэтому решил выложить простенькое соло из песни BFMV - Cries in Vain
http://ifolder.ru/22372024
4)Аудио-Видео конкурс:
http://ifolder.ru/22275381
С надписью League17
Последний раз редактировалось <SAINT> 13 мар 2011, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- xonter102
- Начинающий
- Игровой ник: yje ne igraiu
- Has thanked: 498 times
- Been thanked: 584 times
Ник/имя: xonter/Плюшевый Мишка
Возраст: 101 (мне как самому ленивому подхалиму администратору можно)))
Дата регистрации: 28.10.2009
попытка не пытка ^_^
Возраст: 101 (мне как самому ленивому подхалиму администратору можно)))
Дата регистрации: 28.10.2009
Спойлер: 1) Автобиография ПОКАЗАТЬ
Спойлер: 2) Фотографии (Не смотрите на меня,я стисняюсь ^_^ ПОКАЗАТЬ
Спойлер: 3) А вам слабо? ПОКАЗАТЬ
Спойлер: 4) Аудио-видео конкурс ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось xonter102 24 мар 2011, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 1 time
Анкета
demonden/Денис
Возраст 13
Город Одесса
Дата регистрации 22.01.2011.
1. Привет всем я очень люблю лигу 17,лиге удиляю 4 часа плюс одых ,ненавижу людей тех кто врёт нам всем с лиги 17 ну вот и всё.
2.фото в незу 3. Когдато я ехал на велеке и не заматил машину которая ехала на меня вдруг я выварачию руль и лечу в обрыв сломал руку спина красная но выжел А Вам слабо
А вам слабо глума показать
4.http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=321 ... ae79edf2a0
demonden/Денис
Возраст 13
Город Одесса
Дата регистрации 22.01.2011.
1. Привет всем я очень люблю лигу 17,лиге удиляю 4 часа плюс одых ,ненавижу людей тех кто врёт нам всем с лиги 17 ну вот и всё.
2.фото в незу 3. Когдато я ехал на велеке и не заматил машину которая ехала на меня вдруг я выварачию руль и лечу в обрыв сломал руку спина красная но выжел А Вам слабо
А вам слабо глума показать
4.http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=321 ... ae79edf2a0
- berik
- Новичок
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: berik
- Has thanked: 202 times
- Been thanked: 156 times
1)Автобиография - Меня зовут Александр мне почти 16 лет) родился 11.04.1995. Свою жизнь проважу всегда на позитиве очень люблю играть в футбол сам не увлекаюсь!Больше нечо о себе нормального рассказать не могу !
2)Фотоографии-ну вроде фотки нечо получились! кагда сам себя фоткал рука дрожала немного расплывчиво получилось !Фотки обьёмные такчто лучше вот ссылки
1)http://s011.radikal.ru/i318/1103/db/a259575890b0.jpg
2)http://s010.radikal.ru/i312/1103/76/7aedc56ec3dd.jpg
3)http://s012.radikal.ru/i321/1103/24/2c56d6e50a55.jpg <---- эта фотка расплывчива
3) Самым главным делом считаю так это кататься на всём чём можно" к примеру на скейте "!Также поставил рекорд среди своих друзей. Сделал с очень большим трудом ОЛИ.подпрыгнув на скейте на высоту 1м ну и несколько см! В лигу 17 попал очень необычным способом увидел както покемонов по телеку ну и решил разузнать "имена всех покемонов" ну и тут наткнулся на игру Зашол->Понравилось->Играю ! Очень классная игра кроме неё ни во что не играю сижу в ней целыми сутками и выходить не хочеться выхожу только тогда когда инет отключают про себя вроде всё))
4) Аудио-видео конкурс --- ну вот тут то я и не могу нечо поделать !
а) ну вот еслиб я был администратором игры я б сделал всё точно также поскольку я люблю такие игры и на такую тему ! Я бы ещё добавил такую систему чтоб можно было провадить бои 2Х2 ну тоесть когда два тренера сражаются на одной стороне !Добавил бы несколько Игроков которые проводят Свадебные ретуалы и там всякие брако-сочетания! Чтоб в вертуальном мире игроки могли жениться! Больше регионов добавил и квестов!!!
б) Тут я даже низнаю как можно сделать ! Если чо то потом отредактирую и добавлю а сейчас думаю и вымышляю!
Нет всётаки ни как видюху сложить не могу и записать ! комп глюк полный !
Вот жалко что без 4 ступени анкета не принимается ,а может вы меня примите!но приз менее ценый сделаете ?
5)кружку мне не надо у меня есть своих оч много ! + я в крыму живу она по почте очень долго лететь будет!
А да чуть не забыл
Ник/Имя - berik/Александр
мне-15 лет
Город-Бахчисарай
Дата регистрации :08.04.2010 я зарегистрировался почти под своё 15 летие!!!
2)Фотоографии-ну вроде фотки нечо получились! кагда сам себя фоткал рука дрожала немного расплывчиво получилось !Фотки обьёмные такчто лучше вот ссылки
1)http://s011.radikal.ru/i318/1103/db/a259575890b0.jpg
2)http://s010.radikal.ru/i312/1103/76/7aedc56ec3dd.jpg
3)http://s012.radikal.ru/i321/1103/24/2c56d6e50a55.jpg <---- эта фотка расплывчива
3) Самым главным делом считаю так это кататься на всём чём можно" к примеру на скейте "!Также поставил рекорд среди своих друзей. Сделал с очень большим трудом ОЛИ.подпрыгнув на скейте на высоту 1м ну и несколько см! В лигу 17 попал очень необычным способом увидел както покемонов по телеку ну и решил разузнать "имена всех покемонов" ну и тут наткнулся на игру Зашол->Понравилось->Играю ! Очень классная игра кроме неё ни во что не играю сижу в ней целыми сутками и выходить не хочеться выхожу только тогда когда инет отключают про себя вроде всё))
4) Аудио-видео конкурс --- ну вот тут то я и не могу нечо поделать !
а) ну вот еслиб я был администратором игры я б сделал всё точно также поскольку я люблю такие игры и на такую тему ! Я бы ещё добавил такую систему чтоб можно было провадить бои 2Х2 ну тоесть когда два тренера сражаются на одной стороне !Добавил бы несколько Игроков которые проводят Свадебные ретуалы и там всякие брако-сочетания! Чтоб в вертуальном мире игроки могли жениться! Больше регионов добавил и квестов!!!
б) Тут я даже низнаю как можно сделать ! Если чо то потом отредактирую и добавлю а сейчас думаю и вымышляю!
Нет всётаки ни как видюху сложить не могу и записать ! комп глюк полный !
Вот жалко что без 4 ступени анкета не принимается ,а может вы меня примите!но приз менее ценый сделаете ?
5)кружку мне не надо у меня есть своих оч много ! + я в крыму живу она по почте очень долго лететь будет!
А да чуть не забыл
Ник/Имя - berik/Александр
мне-15 лет
Город-Бахчисарай
Дата регистрации :08.04.2010 я зарегистрировался почти под своё 15 летие!!!
Последний раз редактировалось berik 22 мар 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Zakon
- Новичок
- Клан: AKATSUKI
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 1 time
Ник/Имя:Dakti/Владимир
Дата регистрации:27.10.2010
1)Автобиография:Всем привет меня зовут Вова назвали меня в честь дедушки.Я живу вместе с родителями и сестрой.Моей сестре всего 4 года,но уже успела подсесть на покемонов
Я люблю спорт , особенно Легкую атлетику.Ей я занимаюсь около 1 года , но уже показываю хорошие результаты.Учусь пока-что в 8 классе.
На эту игру наткнулся , благодаря своей детской любви к покемонам ,у меня дома даже морскую свинку зовут Пикачу
2) 3)За одно соревнование я выйграл 6 медалей а вам слабо? фото сверху
4)http://my.mail.ru/mail/ttv721/audio?inf ... ited-аудио звук делать на полную громкость, а то плохо слышно
Всем игрокам желаю удачи!
На кружке хотел бы пока №027 Sandshrew
Дата регистрации:27.10.2010
1)Автобиография:Всем привет меня зовут Вова назвали меня в честь дедушки.Я живу вместе с родителями и сестрой.Моей сестре всего 4 года,но уже успела подсесть на покемонов

Я люблю спорт , особенно Легкую атлетику.Ей я занимаюсь около 1 года , но уже показываю хорошие результаты.Учусь пока-что в 8 классе.
На эту игру наткнулся , благодаря своей детской любви к покемонам ,у меня дома даже морскую свинку зовут Пикачу

2) 3)За одно соревнование я выйграл 6 медалей а вам слабо? фото сверху
4)http://my.mail.ru/mail/ttv721/audio?inf ... ited-аудио звук делать на полную громкость, а то плохо слышно

Всем игрокам желаю удачи!

На кружке хотел бы пока №027 Sandshrew
-
- Новичок
- Игровой ник: KeSha
- Has thanked: 38 times
- Been thanked: 60 times
Ник/имя: Wooli/Асхат
Дата регистрации: 13.07.2010
1
2
3
4
Хотелось бы чтобы кружка была с покемоном "Гаярдес"
Дата регистрации: 13.07.2010
1
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Korol_Lir
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 42 times
Приветствую всех участников League 17!) Заранее прошу прощения за моё знание Русского языка, ибо хромает серьёзно!
Ник : Mr_Di
Дата регистрации : 13.11.2010

Ник : Mr_Di
Дата регистрации : 13.11.2010
Спойлер: 1) Автобиография ПОКАЗАТЬ
Спойлер: 2) Фотографии ПОКАЗАТЬ
Спойлер: 3) А вам слабо? ПОКАЗАТЬ
Спойлер: 4) Аудио-видио конкурс ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Кружка ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось Mr_Di 23 мар 2011, 16:48, всего редактировалось 2 раза.
- Opeth
- Новичок
- Игровой ник: Opeth
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 10 times

Вот и вы добрались до моей анкеты
1. Имя/Ник : Игорь Алексеевич/Opeth
2. От куда : Из Екатеринбурга
3. Возраст Неполные 17 (малехо осталось)
1.Задание
О себе: Общительный, но хамоватый молодой человек. Ценитель хорошей тяжелой музыки и таких же концертов. Постоянно нет девушки, потому, что они у меня не постоянны

2. Моя фоточка

Я это Opeth)))

Люблю черизардкиов ^^

3. А вам слабо слепить черизардика ^^
4. Во-первых я бы сделал новый интерфейс в окне мир. Добавил бы 17 анимация ( в зависимости от типа атаки). Сделал бы повторяющийся случной генерирующийся квест, где нужно отолвить Х определенных покемонов. Ввел бы рынок(как вижу он уже разрабатываеться). Все локации кроме городов, стали бы ПвП. Вы покупаете за 60к свиток и можете напасть на тренера. Ход длиться 15секунд. При поражении игрок теряет 10% кредитов и они достаються победителю. При этом нельзя нападаь на людей с Рангом ниже. Нападение понижает на 10 популярность тренера. Как же без ежедневных бонусов ^^. Ну перечислять можно бесконечно)))
Обращение Opeth к игрокам лиги+бонус Lady gaga-poker face в моем исполнении

С этим пока проблемка, не могу amr в Mp3 сделать
1) Автобиография.
ник kuzyaa_В Лиге с 30.10.2010.
Меня зовут Кузнецов Илья. Родился 15 декабря 1995г в маленьком городке "Беломорск». Я на протяжение 15 лет живу в нём!
с начала мама отдала меня в садик, с 6 лет пошёл в школу. Нашёл ответственных, добрых, .... друзей. С ними я дружу с 1 по 9 класс). Мы как в фильме "Бригада" дружелюбны (хе-хе). Друзья называют меня Кузя. Вот решил ехать учиться в Питер, но друзья не хотят что бы я уезжал. очень люблю зиму только зимой можно так классно попрыгать в сугробы (сальто), ну вот .... занимаюсь паркуром, карате забросил ( ходил на футбольную и баскетбольную секцию. Увлекаюсь игрой cs 1.6. Ну вот принципе и всё пока что!
2) Фотографии. если не верите вот моя стр http://vkontakte.ru/id37076813#/id37076813 и там 1 и 2 видео моё
3) А вам слабо?
Я могу прыгать сальто с утра до вечера и мне это не надоест! и причём разные сальто, А вам слабо?)
4) Аудио-видео конкурс.
а) я вижу лигу 17 в бедующим так: 5 сезон будет очень и очень сложным именно в боях, будут всё новые и новые покемоны (легенды, уники .. и т.д.)
так что очень будит сложно победить на турнирах я бы сказал не возможно((
б) так как я "главный админ" я бы создал программу _ помогающая начинающим тренерам разобраться в игре!
Я бы хотел высказать пожелание Оо_оО т.е. Ольге и AlegaToR за их старания только у каждого оно разное. AlegaToR (у) я пожелаю удачи в боях, турнирах и везде где он сможет выставить себя!
а Оле счастья в жизни, успехов и всего всего)
я извиняюсь за то что не сделать не видео не аудио файлов(
я хотел бы видеть на главном призе: твою самую - самую любимую картинку (Олину))
ник kuzyaa_В Лиге с 30.10.2010.
Меня зовут Кузнецов Илья. Родился 15 декабря 1995г в маленьком городке "Беломорск». Я на протяжение 15 лет живу в нём!
с начала мама отдала меня в садик, с 6 лет пошёл в школу. Нашёл ответственных, добрых, .... друзей. С ними я дружу с 1 по 9 класс). Мы как в фильме "Бригада" дружелюбны (хе-хе). Друзья называют меня Кузя. Вот решил ехать учиться в Питер, но друзья не хотят что бы я уезжал. очень люблю зиму только зимой можно так классно попрыгать в сугробы (сальто), ну вот .... занимаюсь паркуром, карате забросил ( ходил на футбольную и баскетбольную секцию. Увлекаюсь игрой cs 1.6. Ну вот принципе и всё пока что!
2) Фотографии. если не верите вот моя стр http://vkontakte.ru/id37076813#/id37076813 и там 1 и 2 видео моё
3) А вам слабо?
Я могу прыгать сальто с утра до вечера и мне это не надоест! и причём разные сальто, А вам слабо?)
4) Аудио-видео конкурс.
а) я вижу лигу 17 в бедующим так: 5 сезон будет очень и очень сложным именно в боях, будут всё новые и новые покемоны (легенды, уники .. и т.д.)
так что очень будит сложно победить на турнирах я бы сказал не возможно((
б) так как я "главный админ" я бы создал программу _ помогающая начинающим тренерам разобраться в игре!
Я бы хотел высказать пожелание Оо_оО т.е. Ольге и AlegaToR за их старания только у каждого оно разное. AlegaToR (у) я пожелаю удачи в боях, турнирах и везде где он сможет выставить себя!
а Оле счастья в жизни, успехов и всего всего)

я извиняюсь за то что не сделать не видео не аудио файлов(
я хотел бы видеть на главном призе: твою самую - самую любимую картинку (Олину))