Мистер Лига 2011

Лё-Lik
Известный
Известный
Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3414 times

Re: Мистер Лига 2011

Сообщение Лё-Lik »

Ребята, вы конечно получше девушек справляетесь, но блин, куда вы так спешите, от того что первым выложите незаконченную работу вам никто медальки за храбрость не даст. Выкладывайте работы полные, без "Ой сделаю потом, ой напишу потом." Раз уж сделаете "потом", так и выкладывайте просто позже, куда спешить-то, времени еще месяц)
4 конкурс не будет засчитан, если не будут соблюдены условия: аудио или видео файл. Следовательно, не будет засчитана и анкета, так как будет не полной, учтите. Тоже самое касается и всех остальных этапов конкурса.
Когда-то Великое прошлое в итоге стало лишь ничем =) В игре с 09.03.09
Спойлер: Старческие перлы админов. Основано на реальных событиях :D ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Личное достижение :3 ПОКАЗАТЬ
Последний скрин сделан в ноябре 2012 года
http://s008.radikal.ru/i305/1411/d3/ca826d2bc84d.jpg
<SAINT>
Новичок
Новичок
Клан: Падшие Ангелы
Игровой ник: Pheonix
Has thanked: 19 times
Been thanked: 53 times

Сообщение <SAINT> »

Анкета
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ник/Имя: Saint / Сергей
Дата регистрации: 31.12.2009

1) Автобиография: Меня Зовут Пронин Сергей, родился в не большом городе Урай, в Ханты-Мансийском Автономном округе(ХМАО). В повседневной жизни занимаюсь Рисованием, игрой на гитаре, ударных. Раньше занимался акробатикой, рукопашным боем.
На покемонах зациклился еще давно, когда мне было 10 лет, и я любил вылепливать фигурки покемонов. И однажды я решил найти игру о покемонах. После долгих поисков нашел League17/ С начало не разобрался как играть и забросил. Но после долго изучения форума. До меня дошло)
И вот теперь так и играю в Лигу.

2) Фотографии:
Изображение
Изображение
Изображение
3)А вам слабо?
Ну особых достижений у меня нет. Но к примеру я в том году слепил около 200 покемонов
Поэтому решил выложить простенькое соло из песни BFMV - Cries in Vain
http://ifolder.ru/22372024

4)Аудио-Видео конкурс:

http://ifolder.ru/22275381
Я не умею записываться, убирать шумы, да и Многим скорее всего не понравится. Но я старался.
На кружке хотелось бы видеть #100 Voltorb с разрядами молний
С надписью League17
Последний раз редактировалось <SAINT> 13 мар 2011, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
xonter102
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: yje ne igraiu
Has thanked: 498 times
Been thanked: 584 times

Сообщение xonter102 »

Ник/имя: xonter/Плюшевый Мишка
Возраст: 101 (мне как самому ленивому подхалиму администратору можно)))
Дата регистрации: 28.10.2009
Спойлер: 1) Автобиография ПОКАЗАТЬ
На этом этапе вы можете сделать что хотите
Ну и ладно,напишу о пельменях
Пельме́ни — интернациональное блюдо, разновидность вареников в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса или рыбы.
Изображение

Да,это была самая лучшая идея которая появилась в моей светлой голове
Спойлер: 2) Фотографии (Не смотрите на меня,я стисняюсь ^_^ ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Спойлер: 3) А вам слабо? ПОКАЗАТЬ
:P
1.Медаль школы (уже не помню за что,склероз)
2.Тхеквондо :2 Бронзовые,1 серебная,2 золотые
3.Медаль по дарцу из Турции
4.Гребля: 2 бронзовые медали

Много благодарносте/дипломов/грамот
мне лень все расписывать...
Недоверчевым могу сфотать
Спойлер: 4) Аудио-видео конкурс ПОКАЗАТЬ
Да ну вас в баню... мне как самому ленивому админу всё лень...
попытка не пытка ^_^
Последний раз редактировалось xonter102 24 мар 2011, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
demonden
Новичок
Новичок
Has thanked: 4 times
Been thanked: 1 time

Сообщение demonden »

Анкета
demonden/Денис
Возраст 13
Город Одесса
Дата регистрации 22.01.2011.
1. Привет всем я очень люблю лигу 17,лиге удиляю 4 часа плюс одых ,ненавижу людей тех кто врёт нам всем с лиги 17 ну вот и всё.
2.фото в незу
1
1
x_ae01b681.jpg (31.15 КБ) 3599 просмотров
x_2f043fe2.jpg
x_2f043fe2.jpg (14.46 КБ) 3599 просмотров
ау.JPG
ау.JPG (44.55 КБ) 3599 просмотров
3. Когдато я ехал на велеке и не заматил машину которая ехала на меня вдруг я выварачию руль и лечу в обрыв сломал руку спина красная но выжел А Вам слабо
А вам слабо глума показать
4.http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=321 ... ae79edf2a0
Изображение
berik
Новичок
Новичок
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: berik
Has thanked: 202 times
Been thanked: 156 times

Сообщение berik »

1)Автобиография - Меня зовут Александр мне почти 16 лет) родился 11.04.1995. Свою жизнь проважу всегда на позитиве очень люблю играть в футбол сам не увлекаюсь!Больше нечо о себе нормального рассказать не могу !
2)Фотоографии-ну вроде фотки нечо получились! кагда сам себя фоткал рука дрожала немного расплывчиво получилось !Фотки обьёмные такчто лучше вот ссылки
1)http://s011.radikal.ru/i318/1103/db/a259575890b0.jpg
2)http://s010.radikal.ru/i312/1103/76/7aedc56ec3dd.jpg
3)http://s012.radikal.ru/i321/1103/24/2c56d6e50a55.jpg <---- эта фотка расплывчива

3) Самым главным делом считаю так это кататься на всём чём можно" к примеру на скейте "!Также поставил рекорд среди своих друзей. Сделал с очень большим трудом ОЛИ.подпрыгнув на скейте на высоту 1м ну и несколько см! В лигу 17 попал очень необычным способом увидел както покемонов по телеку ну и решил разузнать "имена всех покемонов" ну и тут наткнулся на игру Зашол->Понравилось->Играю ! Очень классная игра кроме неё ни во что не играю сижу в ней целыми сутками и выходить не хочеться выхожу только тогда когда инет отключают про себя вроде всё))
4) Аудио-видео конкурс --- ну вот тут то я и не могу нечо поделать !
а) ну вот еслиб я был администратором игры я б сделал всё точно также поскольку я люблю такие игры и на такую тему ! Я бы ещё добавил такую систему чтоб можно было провадить бои 2Х2 ну тоесть когда два тренера сражаются на одной стороне !Добавил бы несколько Игроков которые проводят Свадебные ретуалы и там всякие брако-сочетания! Чтоб в вертуальном мире игроки могли жениться! Больше регионов добавил и квестов!!!
б) Тут я даже низнаю как можно сделать ! Если чо то потом отредактирую и добавлю а сейчас думаю и вымышляю!
Нет всётаки ни как видюху сложить не могу и записать ! комп глюк полный !
Вот жалко что без 4 ступени анкета не принимается ,а может вы меня примите!но приз менее ценый сделаете ?
5)кружку мне не надо у меня есть своих оч много ! + я в крыму живу она по почте очень долго лететь будет!
А да чуть не забыл
Ник/Имя - berik/Александр
мне-15 лет
Город-Бахчисарай
Дата регистрации :08.04.2010 я зарегистрировался почти под своё 15 летие!!!
Последний раз редактировалось berik 22 мар 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Zakon
Новичок
Новичок
Клан: AKATSUKI
Has thanked: 10 times
Been thanked: 1 time

Сообщение Zakon »

Ник/Имя:Dakti/Владимир
Дата регистрации:27.10.2010
1)Автобиография:Всем привет меня зовут Вова назвали меня в честь дедушки.Я живу вместе с родителями и сестрой.Моей сестре всего 4 года,но уже успела подсесть на покемонов :run:
Я люблю спорт , особенно Легкую атлетику.Ей я занимаюсь около 1 года , но уже показываю хорошие результаты.Учусь пока-что в 8 классе.
На эту игру наткнулся , благодаря своей детской любви к покемонам ,у меня дома даже морскую свинку зовут Пикачу :haha:
2)
по телефону разговариваю на соревнованиях в г.Зеленогорске
по телефону разговариваю на соревнованиях в г.Зеленогорске
m_bc030a6e.jpg (6.37 КБ) 3474 просмотра
Доказательство
Доказательство
IMG0151A.jpg (10.09 КБ) 3474 просмотра
мои медали которые я выйграл за одно соревнование
мои медали которые я выйграл за одно соревнование
IMG0153A.jpg (15.32 КБ) 3474 просмотра
3)За одно соревнование я выйграл 6 медалей а вам слабо? фото сверху
4)http://my.mail.ru/mail/ttv721/audio?inf ... ited-аудио звук делать на полную громкость, а то плохо слышно :secret:
Всем игрокам желаю удачи! :iamso:
На кружке хотел бы пока №027 Sandshrew
Wooli
Новичок
Новичок
Игровой ник: KeSha
Has thanked: 38 times
Been thanked: 60 times

Сообщение Wooli »

Ник/имя: Wooli/Асхат
Дата регистрации: 13.07.2010
1
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Как всегда я буду банален. Меня зовут Асхат. Мне 13 лет. Учусь в 7 классе. Довольно неплохо. Занимаюсь спортом, в частности: лыжи, бальные танцы(да да, ничего смешного!). В свободное от уроков и компа время смотрю телевизор, нянчусь с младшей сестрой. Без вредных привычек. Очень много друзей! Люблю фоткаться. Обычный человек, живущий в этом жестоком мире. Веселый, общительный, сообразительный, и т.д.(Очень много ко мне подходит прилагательных, не буду все перечислять)
Зарегался я очень давно.Потом бросил лигу. Где-то через месяц-полтора захотелось чет поиграть=). Контра-страйк, скризис, фор-спидки надоели. Вспомнил про лигу…начал в неё усердно играть. Достижений больших таких нету. К моему большому сожалению.
Являюсь главой самого крутого клана «ARIVA»
2
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
3
Редокордов как таковых у меня нет. Но кое-что умею делать. Проезжаю на лыжах 1 километр примерно 3 минуты=)) Кста...если кто незнает это достаточно хорошо))
4
Хотелось бы чтобы кружка была с покемоном "Гаярдес"
Изображение
Mr_Di
Новичок
Новичок
Игровой ник: Korol_Lir
Has thanked: 22 times
Been thanked: 42 times

Сообщение Mr_Di »

Приветствую всех участников League 17!) Заранее прошу прощения за моё знание Русского языка, ибо хромает серьёзно! :)

Ник : Mr_Di
Дата регистрации : 13.11.2010
Спойлер: 1) Автобиография ПОКАЗАТЬ
О себе: Меня зовут Дима и мне 17 лет. Рост 180 см., спортивное телосложение, серо-голубые глаза, очень весёлый,
болею за "Ювентус"(Турин,Италия), Занимаюсь спортом!) Профессионально: хоккеем с мячом("Водник-93 "), флорболом("Ремикс"); Любительски: футболом("Сталкер"), баскетболом. О моих увлечениях читайте ниже)

Изображение||Изображение||Изображение
Спойлер: 3) А вам слабо? ПОКАЗАТЬ
Ну-с.. Никогда не любил хвастаться, но...

1) Я являюсь капитаном команды по флорболу(играем только по мужикам, ибо год уже не подходит..), очень горд этим достижением!))

2) Серебренный призёр, международных соревнований по флорболу " Ока - Волга ", очень горд, ибо в нашу команду никто не верил! И предсказывали вылет в самом начале турнира!
P.S.: Самым главным достижением для меня являются не медали, грамоты, дипломы и т.д. Главным достижением в моей жизни являются мои друзья! Кто-то для меня как брат или сестра, кто-то чуть менее значим, но всё равно я их всех Люблю! Без них моя жизнь потеряет смысл. Я знаю что, каждый кого я могу назвать другом, уважает меня, ценит, готов придти на помощь в трудную минуту! Вот моё главное достижение за семнадцать лет! Цените друзей! Они самое дорогое что у нас есть!
Спойлер: 4) Аудио-видио конкурс ПОКАЗАТЬ
=> http://my.mail.ru/mail/mr_di1993/audio Прошу прощения, но я плохо выговариваю букву "Р" )) Так что строго не судите. Голос очень сильно искажается)
Для тех кому лень переходить по ссылке, можете прочитать сообщение ниже! Оно точь в точь совпадает с аудиозаписью))
Всем привет!) Меня зовут Дима и я являюсь создателем Лиги-17.
Хотите узнать что такое Лига-17?! Всё очень легко, Лига-17 - это
необъятная вселенная покемонов! Да вы не ослышались... тех самых покемонов из детства!
И так в Лиге-17 вы сможете с головой окунаться в фантастическую вселенную покемонов.
Здесь вас ждёт куча сложных и запутанных квестов, увлекательные поединки, новые знакомства! Ну и конечно же.... ностальгия по детству!
Так же хочу сказать что Лига-17 уважает своих участников и делает всё
для того чтобы вы могли наслаждаться ей
! Так же мы не стоим на месте и движимся большими шагами к олимпу славы! В ближайшем будущем в Лиге-17 будут добавлены
командные бои
! Так же появиться квест на скобу и новые покемоны. В конце своего сообщения хочу пожелать всем участникам Лиги-17 : счастья, любви, отличного самочувствия, долгих лет жизни и счастливых будней!
Спойлер: Кружка ПОКАЗАТЬ
_________________Передняя сторона__________________________________Задняя сторона_________
ИзображениеИзображение
Ну-с..примерно так!)
Последний раз редактировалось Mr_Di 23 мар 2011, 16:48, всего редактировалось 2 раза.
Opeth
Новичок
Новичок
Игровой ник: Opeth
Has thanked: 3 times
Been thanked: 10 times

Сообщение Opeth »

:ugeek:

Вот и вы добрались до моей анкеты
1. Имя/Ник : Игорь Алексеевич/Opeth
2. От куда : Из Екатеринбурга
3. Возраст Неполные 17 (малехо осталось)

1.Задание
О себе: Общительный, но хамоватый молодой человек. Ценитель хорошей тяжелой музыки и таких же концертов. Постоянно нет девушки, потому, что они у меня не постоянны ;) .За такую не долгую жизнь, пробывал себя на 3х музыкальных инструментах (Клавишные, Гитара, Бас-гитара) на последних из двух играю по сей день. Сменил несколько музыкальных коллективов, был ссесионником в Fatum, но потом из-за возраста меня подвинули от туда (как раз Anathema приезжала, а Fatum на разогреве играл). На данный момент самостоятельно обучился без медиаторной игре на гитаре (он же Теппинг). С нынешней группой Ally создали 2 песни , но из-за отсутствия финансов запись обеих еще не была произведена. Творчество отчасти являеться смесью стилей игры таких групп как Opeth, Mourning Beloveth и наши друзья GraveFlower. Ко обеим песням писал тексты я сам, музыку со вторым гитарисом. Один их них
Дождь из листьев

Природа дышит морозной прохладой
Так одиноко в кольце листопада
Выстерл в висок,и настала отрада
Ленивая смерть, а что еще надо?

Припев

Дождь из листьев
Накрыв с головую
Уводит из жизни
Неготовых к бою
Листопад - последнье мгновенье
И вот души - есть откровенье

Куплет

Все выше взвитай -старых листьев рой
Убитое тело укрой под собой
Как прочная клетка ляжет на тело
И Дождь из листьев закончет дело

Припев

Куплет

Ветра порыв иль божье дыхание
Заставит тебя сменить одеяние
Теперь ты листок в большом листопаде
Не уж то, так хотели вы сами?

Припев
Про лигу: Играю всего две недельки, но проект многообещающий. В свое детсво покемоны обошли меня , только в фишки рубились.
2. Моя фоточка
Изображение
Я это Opeth)))
Изображение
Люблю черизардкиов ^^
Изображение
3. А вам слабо слепить черизардика ^^

4. Во-первых я бы сделал новый интерфейс в окне мир. Добавил бы 17 анимация ( в зависимости от типа атаки). Сделал бы повторяющийся случной генерирующийся квест, где нужно отолвить Х определенных покемонов. Ввел бы рынок(как вижу он уже разрабатываеться). Все локации кроме городов, стали бы ПвП. Вы покупаете за 60к свиток и можете напасть на тренера. Ход длиться 15секунд. При поражении игрок теряет 10% кредитов и они достаються победителю. При этом нельзя нападаь на людей с Рангом ниже. Нападение понижает на 10 популярность тренера. Как же без ежедневных бонусов ^^. Ну перечислять можно бесконечно)))

Обращение Opeth к игрокам лиги+бонус Lady gaga-poker face в моем исполнении :D
С этим пока проблемка, не могу amr в Mp3 сделать
Изображение
Изображение
03:06 MisT: opeth будет молчать 60 мин. (ссылка, 18+, предупреждал)
kuzyaa

Сообщение kuzyaa »

1) Автобиография.
ник kuzyaa_В Лиге с 30.10.2010.
Меня зовут Кузнецов Илья. Родился 15 декабря 1995г в маленьком городке "Беломорск». Я на протяжение 15 лет живу в нём!
с начала мама отдала меня в садик, с 6 лет пошёл в школу. Нашёл ответственных, добрых, .... друзей. С ними я дружу с 1 по 9 класс). Мы как в фильме "Бригада" дружелюбны (хе-хе). Друзья называют меня Кузя. Вот решил ехать учиться в Питер, но друзья не хотят что бы я уезжал. очень люблю зиму только зимой можно так классно попрыгать в сугробы (сальто), ну вот .... занимаюсь паркуром, карате забросил ( ходил на футбольную и баскетбольную секцию. Увлекаюсь игрой cs 1.6. Ну вот принципе и всё пока что!
2) Фотографии.
x_7e201ffb.jpg
x_adffb2c7.jpg
x_7ea93136.jpg
если не верите вот моя стр http://vkontakte.ru/id37076813#/id37076813 и там 1 и 2 видео моё
3) А вам слабо?
Я могу прыгать сальто с утра до вечера и мне это не надоест! и причём разные сальто, А вам слабо?)

4) Аудио-видео конкурс.
а) я вижу лигу 17 в бедующим так: 5 сезон будет очень и очень сложным именно в боях, будут всё новые и новые покемоны (легенды, уники .. и т.д.)
так что очень будит сложно победить на турнирах я бы сказал не возможно((
б) так как я "главный админ" я бы создал программу _ помогающая начинающим тренерам разобраться в игре!
Я бы хотел высказать пожелание Оо_оО т.е. Ольге и AlegaToR за их старания только у каждого оно разное. AlegaToR (у) я пожелаю удачи в боях, турнирах и везде где он сможет выставить себя!
а Оле счастья в жизни, успехов и всего всего) :roll:
я извиняюсь за то что не сделать не видео не аудио файлов(

я хотел бы видеть на главном призе: твою самую - самую любимую картинку (Олину))
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»