Начало: 06.03.11
Конец: 02.04.11
Приём работ до: 27.03.11
Задание: Конкурс рассчитан на 4 задания от каждого участника.
1) Автобиография. На этом этапе вы можете сделать что хотите. Написать песню о себе, рассказ, комикс, просто перечисление через запятую, в общем, вы решаете сами как представите себя и расскажете о своей жизни. Можете рассказать о жизни в лиге, о каком-то интересном событии, который случился с вами. Всё в ваших руках.
2) Фотографии.. Как и в прошлом году, конкурс рассчитан на 3 фото. Первые 2 фотографии на свободную тему. Но на фото должны быть только Вы. Никаких "а это я слева, а там 50 моих друзей." Третья фотография должна подтверждать вашу личность и факт что всё это вы делаете именно для Лиги 17. То есть на фото должны быть либо атрибутика с покемонами, либо вы сами в роли онного, какая-нибудь надпись с Лигой 17 связанная, ваш никнейм, всё что угодно, которое может подтвердить ваше намерение честно выиграть в конкурсе. Обязательно! Фотошоп использовать запрещается, максимум, для более яркой обработки фотографии.
3) Декорирование. Этот конкурс разработан специально для девушек. Суть конкурса: украсить любую вещь домашнего интерьера на ваш выбор. Тарелку, кружку, настольную лампу...Да хоть бутылку какую-нибудь. Хоть стул, дверь, всё, что пожелаете. Использовать можете абсолютно любой способ украшения. Из бусинок, из шишек, песок насыпьте, из лепестков цветов, просто красками что-то сделать, из ткани. Всё на ваш выбор. Выбрали этот конкурс потому, что, во-первых, аналогов его еще не было, и тут все будут в равных условиях, во-вторых девушки смогут проявить всю свою фантазию, и также, сделать красивую вещь, которую смогут например потом оставить как предмет интерьера или же подарить кому-нибудь.
4) Аудио-видео конкурс. Задание этого конкурса таково: представьте, что вы главный админ Лиги 17. Вы всё создали здесь, у вас есть своя команда, идеи, развитие. И вот что вы должны выразить в конкурсе:
а) Расскажите о вашей игре. Как она будет выглядеть, что будет, что сделаете, какие есть особенности. Б) Так как вы главный админ, у вас, разумеется, туча лиговских поклонников и друзей. Передайте им какое-нибудь приятное пожелание. Можете просто словами. А-ля "всем счастья!" Можете снять на видео какой-нибудь трюк, посвященный им. Можете спеть песню. Рассказать что-нибудь. В общем, на что хватит фантазии. Конкурс обязательно должен быть либо в видео, либо в аудио-формате. Конечно понимаю, что не у всех есть камеры, но уж телефон с диктофоном-то думаю имеется)
Требования:
Изначально Вы должны написать небольшую анкету о себе, то есть кратко представиться по данному примеру:
2) Фотография. 3 фото. 2 обычных, одна с доказательством, что на фотографии именно Вы.
3)Декорирование. 3 фотографии вашего изделия. 2-е обычных, одну фото вашего изделия и Вас рядом с ним (например держащей его в руках) Но, так как некоторые особо хитрые могут купить какую-нибудь вазу ручной работы, украшенную профессиональными художниками, то, особое условие, на вашем изделии должна быть ваша подпись и игровой ник. Как вы его формите, решать Вам. Хоть очень мелкими буквами где-нибудь с внутренней стороны. Но, главное, чтоб он был и чтоб мы видели это на фото.
4) Аудио-видио конкурс. Видео или аудио файл. Максимальная длина файлов: 3-5 минут. Не больше.Запрещена обработка с помощью специальных программ! Максимум, разрешено только склеивать кусочки в единый фильм!
После выполнения задания, напишите покемона, которого бы хотели видеть на главном призе. Обязательно. Чем подробнее раскажете (в какой позе, что делает), тем лучше. Также напишите какое небольшое пожелание хотите cебе. Любви; счастья; денег...И так далее, на ваш выбор
Правила:
1) Строго выполнять все пункты, без исключений
2) Запрещен плагиат.
3) Всё оформлять по указанным правилам и требованиям, ни больше, ни меньше
4) Не флудить, для вопросов будет отдельная тема
5) У конкурса будут свои собственные жюри, которые будут смотреть за выполнением
6) Выполнять все пункты строго как сказано. Никаких отклонений. Любое отклонение может стать причиной для вашей дисквалификации.
Правила могут изменяться и дополняться.
Приз:
- 1 место
Питьевая кружка с эмблемой Лиги 17! А также вашим игровым никнеймом и любым покемоном, которого вы выберете сами, нарисованным моей рукой с подписью и пожеланием.
Примерный пример xD:
На данных изображениях был вставлен первый попавшийся мне под руку какой-то старый мой рисунок и первая попавшаяся кружга в картинках Гугла) Сделано чисто во имя примера, чтоб хоть представление имели)
#470 Leafeon SHINE

- 2 место

- 3 место

- Приз зрительских симпатий