Мистер Лига 2011
-
- Начинающий
- Игровой ник: Melfis
- Has thanked: 251 time
- Been thanked: 230 times
Re: Мистер Лига 2011
Спойлер: Анкета ПОКАЗАТЬ
Спойлер: про лигу ПОКАЗАТЬ
Спойлер: о себе ПОКАЗАТЬ
Спойлер: мои достижения после тренажорного зала )) ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Дока ) ПОКАЗАТЬ
Спойлер: я белый и пуфыстый ^_^ ПОКАЗАТЬ
Спойлер: достижения) ПОКАЗАТЬ
Спойлер: видео ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Покемон на кружке ПОКАЗАТЬ

Последний раз редактировалось LukariOo 12 мар 2011, 08:13, всего редактировалось 10 раз.
-
- Новичок
- Игровой ник: Arres
- Has thanked: 37 times
- Been thanked: 47 times
Arres
В лиге с 10.12.2010
Проживаю в городе Самара
1) Парниша, который вырос в дед. доме, живет в Самаре хорошо и прилично.
…Моя самая заветная мечта — это собрать всех своих бывших девушек на одной вечеринке и напомнить каждой, кто и как собирался из-за меня вешаться, травиться, резать пальцы ног и прочее. Заодно напомнить всем, что они не сделали это лишь потому, что я конченый псих, конченый наркоман и конченый пи**р. Я не стал ни одним из этих замечательных персонажей. Херово, да? А главное, все как-то бездарно живы до сих пор. Включая меня…
…Я не могу позволить себе, чтобы в моей машине на заднем сиденье валялась книга с названием 'Комбат атакует' или 'Спецназ выходит на связь'. Я не смотрю 'Бригаду', не люблю русский рок, у меня нет компакт-диска Сереги с 'Черным 'бумером'. Я читаю Уэльбека, Эллиса, смотрю старое кино с Марлен Дитрих. И свои первые деньги я потратил не на 'бэху' четырехлетнюю, как у пацанов, а на поездку в Париж......
2)
3)
Я играю без читов в ксс, а Вам слабо?
4) Конечно же я им не стану. Но допустим стал и расти лига будет постепенно. Сделаю локацию не "Арена", а стадион турниров, а там то будут все. Будут смотреть бои. Да и вообще, на будущее не загадывают.
В лиге с 10.12.2010
Проживаю в городе Самара
1) Парниша, который вырос в дед. доме, живет в Самаре хорошо и прилично.
…Моя самая заветная мечта — это собрать всех своих бывших девушек на одной вечеринке и напомнить каждой, кто и как собирался из-за меня вешаться, травиться, резать пальцы ног и прочее. Заодно напомнить всем, что они не сделали это лишь потому, что я конченый псих, конченый наркоман и конченый пи**р. Я не стал ни одним из этих замечательных персонажей. Херово, да? А главное, все как-то бездарно живы до сих пор. Включая меня…
…Я не могу позволить себе, чтобы в моей машине на заднем сиденье валялась книга с названием 'Комбат атакует' или 'Спецназ выходит на связь'. Я не смотрю 'Бригаду', не люблю русский рок, у меня нет компакт-диска Сереги с 'Черным 'бумером'. Я читаю Уэльбека, Эллиса, смотрю старое кино с Марлен Дитрих. И свои первые деньги я потратил не на 'бэху' четырехлетнюю, как у пацанов, а на поездку в Париж......
2)
Спойлер: Тут будут фото ПОКАЗАТЬ
Я играю без читов в ксс, а Вам слабо?
4) Конечно же я им не стану. Но допустим стал и расти лига будет постепенно. Сделаю локацию не "Арена", а стадион турниров, а там то будут все. Будут смотреть бои. Да и вообще, на будущее не загадывают.

Поклоняюсь великому Ктулху,услышав мои молитвы он изменяет рандом в лучшую для меня сторону!
Создатель культа JIoToC.
- oMen
- Новичок
- Игровой ник: oMen
- Has thanked: 29 times
- Been thanked: 29 times
1)
О себе:
Зовут Артем, 15 лет.
Овруч
а хз, забыл уже, давно было.
Все рассказывают как они попали в лигу, я же расскажу о первой любви. Встретил я ее в 13 лет ,на летних каникулах, мы с друзьями гуляли, маились ерундой, но тут я встретил ее. Она общалась с моими друзьями, но я даже не знал ее. Я не рискнул с ней заговорить, не хватило смелости... Один раз было даже заступился за нее, побил одного парня. Но все осталось как есть, я любил ее в 13 лет, любил в 14, люблю и сейчас...
Вот такая вот история.
А вообще я люблю футбол, рыбалку.
2)

мои фото)
3)Бывают такие дни, когда хочеться выплеснуть свои мысли, чувства, на бумагу... вот в один из таких дней я написал стих...
Нашу роту салабоны
Кротким именем зовут
Крестоносци наше имя
Мы несем победы знамя
Мы вселяем смерть и страх
После нас только пепел и прах
Мы уже не ждем пощады
Знаем только путь до ада
Духи всё кричат, стреляют
но по нам не попадают
Вверх взлетели две гранаты
розбежались в миг солдаты
взрыв, второй и тишина
все решили, что пора
а на улице жара
пот залил всех до конца
Тут упало два солдата
и влетел авганский камикадзе
быстрый, прыдкий мол рассомаха
пыхнул громку взрыв большой
духи славят вновь алаха
а я вспомнил мать, отца
и лежащий ждал конца...
_________________________\
У меня много рыболовных трофеев, наибольший из них, Щука на 9,8 кг)
Мы с другом потом отредактировали этот стих, и сделали песню, подобрали аккорды, и исполнили. Вот
4)Допустим представил.
Игроки, давайте сделаем нашу игру лучше, красивее, красочнее. Ведеться набор художников.
У нас есть много квестов, то к ним нет илюстраций, давайте их украсим, сделаем интерестнее.
Если у вас появились идеи по поводу нашей игры, просим вылаживать их на форуме и не стистняться.
С уважением, Администрация лиги 17.
О себе:
Зовут Артем, 15 лет.
Овруч
а хз, забыл уже, давно было.
Все рассказывают как они попали в лигу, я же расскажу о первой любви. Встретил я ее в 13 лет ,на летних каникулах, мы с друзьями гуляли, маились ерундой, но тут я встретил ее. Она общалась с моими друзьями, но я даже не знал ее. Я не рискнул с ней заговорить, не хватило смелости... Один раз было даже заступился за нее, побил одного парня. Но все осталось как есть, я любил ее в 13 лет, любил в 14, люблю и сейчас...
Вот такая вот история.
А вообще я люблю футбол, рыбалку.
2)

мои фото)
3)Бывают такие дни, когда хочеться выплеснуть свои мысли, чувства, на бумагу... вот в один из таких дней я написал стих...
Нашу роту салабоны
Кротким именем зовут
Крестоносци наше имя
Мы несем победы знамя
Мы вселяем смерть и страх
После нас только пепел и прах
Мы уже не ждем пощады
Знаем только путь до ада
Духи всё кричат, стреляют
но по нам не попадают
Вверх взлетели две гранаты
розбежались в миг солдаты
взрыв, второй и тишина
все решили, что пора
а на улице жара
пот залил всех до конца
Тут упало два солдата
и влетел авганский камикадзе
быстрый, прыдкий мол рассомаха
пыхнул громку взрыв большой
духи славят вновь алаха
а я вспомнил мать, отца
и лежащий ждал конца...
_________________________\
У меня много рыболовных трофеев, наибольший из них, Щука на 9,8 кг)
Мы с другом потом отредактировали этот стих, и сделали песню, подобрали аккорды, и исполнили. Вот
4)Допустим представил.
Игроки, давайте сделаем нашу игру лучше, красивее, красочнее. Ведеться набор художников.
У нас есть много квестов, то к ним нет илюстраций, давайте их украсим, сделаем интерестнее.
Если у вас появились идеи по поводу нашей игры, просим вылаживать их на форуме и не стистняться.
С уважением, Администрация лиги 17.
Последний раз редактировалось oMen 07 мар 2011, 09:01, всего редактировалось 2 раза.
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
-
- Начинающий
- Клан: АП
- Игровой ник: Cech
- Has thanked: 288 times
- Been thanked: 240 times
1.Ну-с,что я могу рассказать о себе ? Мне 16 лет,учусь в Гимназии №10 г.Шахты в Ростовской области.Обычно позитивный,мирный и доброжелательный человек,однако в тихом омуте и черти водятся))
... Если о тёмной стороне - люблю подраться,люблю разборки всякие,нахожу это достаточно занимательным делом.С детства увлекаюсь разными видами спорта,такими как - Лёгкая атлетика,Футбол,Триатлон,Плаванье и т.п ... По всем этим видам спорта имею грамоты.Заядлый задрот в Perfect World.Люблю аниме,просмотрел очень много интересного.Даже не знаю что ещё о себе рассказать
... В общем я хороший парень,со своими странностями)
2.
3.http://vkontakte.ru/video#/video88951978_160514599
Баловались в Perfect World`e с одноклассником ... Присутствие на видео док-во что я там есть))) Выложу чуть-позже ещё что-нить ...

2.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Баловались в Perfect World`e с одноклассником ... Присутствие на видео док-во что я там есть))) Выложу чуть-позже ещё что-нить ...
- CooleR.kz
- Новичок
- Игровой ник: SuCuS
- Has thanked: 131 time
- Been thanked: 217 times
Ник/имя: Trener_man/Данил
Дата регистрации: 13.07.2010
1
Ну ладно...а сейчас перейдем непосредственно в автобиографии.
Родился и живу в замечательном городе Самара.Учусь в школе=)(да я трансвистит=() Увлекаюсь Историей,английским языком,филологией,мифологией,пописыва стихи...Собственно говоря я бональный человечишка который просто существует...существует и радуется каждому дню...
Веселый,общительный,жизнерадостный,знающий такие умное слово как сарказм!!!!
Очень активный, без вредных привычек,не обделен женским вниманием...нуу...как-бы это сказать...есть девушки
Прикиньте смотрю спокойной ночи малыши!
Кумиры:Да думаю таковых и нет,но разве что мой отец...это реально герой нашего времени)))
Любимые фильмы/телепередачи:Камеди клаб(мало что смешного но бывает достаточно интересно), спорт(обожаю биатлон и футбол...хотя сам толком не играю.),"Рыбалка с Радзишевским"
Вообще у меня много друзей,скверный характер...я всегда искреннен.Наверняка это многие заметили.
ps (Я НЕ УКРАИНЕЦ!)
Кумирами по лиге были 2 человека: Анти-вирь и Алегатор... два действительно лучших игрока в лиге.
Хотелось бы упомянуть игрока ARIVA помогал мне во всем...спасибо ему огромное...еслибы не он врятли бы остался в игре.
Хобби:Естественно компьютер,поедание в огромном количестве еды,читание книг и т.д.
Физическая подготовка неплохая...занимался боксом ровно 2 года...но бросил из-за отсутствия свободного времени
PS Кроме АРИВЫ хотел бы сказать пару слов о Apypy
Помогала мне практически во всем. понимает меня с полуслова, и я её...
ммм...
Мой стих=)
4 Создал бы в лиге новую иерархию.усовершенствовал "аппарат правления" лиги...xDD Опустим формальности
Сделал бы себе супер крутых уберов с супер генами и нагибал бы вских Годаров,Алегаторов,флоксов(Не хотел упомянать личности...извините если что=)

Дата регистрации: 13.07.2010
1
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Родился и живу в замечательном городе Самара.Учусь в школе=)(да я трансвистит=() Увлекаюсь Историей,английским языком,филологией,мифологией,пописыва стихи...Собственно говоря я бональный человечишка который просто существует...существует и радуется каждому дню...
Веселый,общительный,жизнерадостный,знающий такие умное слово как сарказм!!!!
Очень активный, без вредных привычек,не обделен женским вниманием...нуу...как-бы это сказать...есть девушки

Прикиньте смотрю спокойной ночи малыши!

Кумиры:Да думаю таковых и нет,но разве что мой отец...это реально герой нашего времени)))
Любимые фильмы/телепередачи:Камеди клаб(мало что смешного но бывает достаточно интересно), спорт(обожаю биатлон и футбол...хотя сам толком не играю.),"Рыбалка с Радзишевским"
Вообще у меня много друзей,скверный характер...я всегда искреннен.Наверняка это многие заметили.
ps (Я НЕ УКРАИНЕЦ!)

Кумирами по лиге были 2 человека: Анти-вирь и Алегатор... два действительно лучших игрока в лиге.
Хотелось бы упомянуть игрока ARIVA помогал мне во всем...спасибо ему огромное...еслибы не он врятли бы остался в игре.
Хобби:Естественно компьютер,поедание в огромном количестве еды,читание книг и т.д.
Физическая подготовка неплохая...занимался боксом ровно 2 года...но бросил из-за отсутствия свободного времени
PS Кроме АРИВЫ хотел бы сказать пару слов о Apypy
Помогала мне практически во всем. понимает меня с полуслова, и я её...

ммм...

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Сделал бы себе супер крутых уберов с супер генами и нагибал бы вских Годаров,Алегаторов,флоксов(Не хотел упомянать личности...извините если что=)

- Greatest
- Новичок
- Игровой ник: Undead
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 15 times
1) Как видите я новичок в лиге! Но тем не менее я здесь.
Родился я на Украине, в портовом городке Ильечевск. До двух лет жил там, а потом родители переехали в Россию.
В своем городе я стал известен уже с 1 класса, так как учителя меня видели МЕГАспособным учеником! и поначалу мне это нравилось, но со временем у меня стали формироваться определенные взгляды и вкусы. И я понял, что умственный виды не для меня, меня потянуло на спорт. Стремясь получить от него как можно больше я записался на несколько секций сразу! И это дало свой эффект, я впитывал в себя все больше и больше! Мой тренер даже до сих пор боится за меня))) также меня сдетства потянуло на English не знаю почему?

Вообще я люблю спорт,танцы(HipHop и BreakDance) ценю своих друзей, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ ДЕВУШКУ, ценю все что мне дают в жизни!
2)
Переходим к фото
первое фото

Гитара тоже одно из моих увлечений)))
Следующее фото с туристического слета:

фото нету но подумал сделать скриншот по теме:

3) хех ничего объяснять не буду просто напишу))):
Спойлер: Дипломы ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Сертификаты ПОКАЗАТЬ
Спойлер: грамоты+Благодарности итп ПОКАЗАТЬ
НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ ЭТО ФОТО С МОИМИ МЕДАЛЯМИ:

А самым главным своим достижением считаю то, что мои родители уже гордятся мной, значит ни моя, ни их жизни прожиты не зря!
4)
Ну тут спасибо организаторам, за то что дали полет для мечтаний))) (Как и обещал, только не звуковой, а видео формат)
http://vkontakte.ru/video56784683_15968 ... _159687674
Первое чтобы я сделал это создал Информационную Службу! ну допустим через Skype.
Причина: Наставников не всегда увидишь, а Служба бы работала постоянно(+)
второе создал бы 3 вида чатов:
Общение-=-Торговый-=-Клановский
Общение все о покемонах боях и том подобное!
Торговый отвечает сам за себя!
Клановский, для общение между соклановцами в самой игре, не привлекая посторонних ресурсов.
Сделал бы полицейский участок непосредственно в самой ЛИГЕ, а не на форуме.
хотел еще подумать о развитии системы боев, Бои идут лишь на словах и картинках,
а что если использовать flash анимацию. Ну допустим взять "движок" боев как в игре "Легенда-Наследие Драконов"
и переделать его под покемоновский! знаю эт оч.тяжело но вот такие мои планы!
Ну вроде задания сделал!
Надпись на кружке: Через Тернии к Звездам
Покемон:

Последний раз редактировалось Greatest 07 мар 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- mammamia
- Новичок
- Клан: OSS Секретная организация
- Игровой ник: MammaMia
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 64 times
Я вам песенку спою про Мамамию=)
Эту песенку его пускай поют=)
Автобиография
Пусть летит она по лиге=)
И расскажет всем о Мамамие=))
Он родился в 95 году=)
Когда лиги 17 не было в роду=))
Рос он пацанчиком,то немножко наглым, и капризным и упрямым=)
Но в 2004 то году)изменил он жизнь то на корню=))
Стал он очень то послушным,смешным и очень дружным=))
Но изъян у него нашелся, имидж Жириновского ему пришелся=))
В лигу 17 начал то играть=)
Быстро поков разных получать=)и людей то многих узнавать=))
Вот прошло много лет=))А Мамамия все несет бред=)))
Фотографии
http://s008.radikal.ru/i306/1103/1c/7ccbba2c8261.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1103/1c/ac258908ea06.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1103/6b/63749a3a0a68.jpg
Талантище MammaMia:
Ну опустим то))что я КМС по плаванию=))
это не особо интересно))
хочу рассказать,скорее о своей журналисктой деятельности на посту глав.редактора газеты=)))
Ну и возможно вестника Лиги=)))
http://s54.radikal.ru/i143/1103/9e/5aa30e2d157d.jpg
=))
Аудиозапись=))
В контакте выложил)
Эту песенку его пускай поют=)
Автобиография
Пусть летит она по лиге=)
И расскажет всем о Мамамие=))
Он родился в 95 году=)
Когда лиги 17 не было в роду=))
Рос он пацанчиком,то немножко наглым, и капризным и упрямым=)
Но в 2004 то году)изменил он жизнь то на корню=))
Стал он очень то послушным,смешным и очень дружным=))
Но изъян у него нашелся, имидж Жириновского ему пришелся=))
В лигу 17 начал то играть=)
Быстро поков разных получать=)и людей то многих узнавать=))
Вот прошло много лет=))А Мамамия все несет бред=)))
Фотографии
http://s008.radikal.ru/i306/1103/1c/7ccbba2c8261.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1103/1c/ac258908ea06.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1103/6b/63749a3a0a68.jpg
Талантище MammaMia:
Ну опустим то))что я КМС по плаванию=))
это не особо интересно))
хочу рассказать,скорее о своей журналисктой деятельности на посту глав.редактора газеты=)))
Ну и возможно вестника Лиги=)))
http://s54.radikal.ru/i143/1103/9e/5aa30e2d157d.jpg
=))
Аудиозапись=))
В контакте выложил)
- Вложения
-
- ре.png (198.15 КБ) 4257 просмотров
Последний раз редактировалось mammamia 28 мар 2011, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
.
Последний раз редактировалось UNNV 26 мар 2011, 13:35, всего редактировалось 8 раз.
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
- Женька
- Начинающий
- Игровой ник: DoktorChaos
- Has thanked: 145 times
- Been thanked: 52 times
Спойлер: Анкета ПОКАЗАТЬ
1) Автобиография.
Я, Самохин Женя. Родился 13.07.1996г. Живу в городе Нижний Тагил. Занимаюсь спортом [Дзюдо], Учусь в школе №7. В 8 классе. Очень дружелюбный. Помогаю всем кто попросит, участвую в олимпиадах, набираю высший балл. Иногда рисую в свободное от школы время, рисую средне. Езжу Волгоград на Экскурсию и к друзьям. Создаю ucoz.ru форумы для друзей с лиги и для моих друзей в реале. Ну что еще сказать?

2) Фотографии.
Спойлер: Фотография на свободную тему #1 ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Фотография на свободную тему #2 ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Фотография связанная с Лигой 17 ПОКАЗАТЬ
Ссылка на видео: http://vkontakte.ru/video122204724_158998211
4) Аудио-Видео конкурс
Ссылка на видео: http://vkontakte.ru/video122204724_158998176
Про кружку. Какая есть такая пусть и будет. Мне и она нравится
Спойлер: кружечка ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось Женька 27 мар 2011, 14:28, всего редактировалось 2 раза.