Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА
-
- Известный
- Игровой ник: Nety bolwe
- Has thanked: 1571 time
- Been thanked: 1444 times
Re: Как кого качать, дубль 2.
126хп,126атака,скорость что бы 200+,по дефам остатокANANIM писал(а):Куда кидать эв гроса если с конфетами
-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
Куда качать геракроса?(конфетами)
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
-
- Начинающий
- Игровой ник: Melfis
- Has thanked: 251 time
- Been thanked: 230 times
Скорость, атака, защита, спец защитаSani писал(а):Куда качать геракроса?(конфетами)
-
- Знаменитый
- Клан: The Best
- Игровой ник: ne igrayu
- Has thanked: 1108 times
- Been thanked: 567 times
- Hrach
- Узнаваемый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 271 time
- Been thanked: 169 times
Куда ставить ев Саламенсу при каче фулл скоба+банки(еще при каче конфетами+банки) и как атаки поставить считая не дорогие тм-ки?
-
- Известный
126хп,126атака,126сп защита,чуток в скорость,и если останется то остаток в дефуSani писал(а):Куда качать геракроса?(конфетами)
-
- Известный
126ев в хп, 126ев в сп атаку, 80ев дефу, 64ев сп дефу, это если качать спецового сало. атаки скери фейс, драгон кло, брик брейк, ериал ейс/кранчHrach писал(а):Куда ставить ев Саламенсу при каче фулл скоба+банки(еще при каче конфетами+банки) и как атаки поставить считая не дорогие тм-ки?
126ев в хп,126ев в атаку,80ев в дефу,64ев в сп дефу,это если в атаку. атаки ериал ейс,квейк,рок томб и наверно брик/арон тейл
-
- Узнаваемый
- Клан: King of Pokemons
- Игровой ник: JusticeWillBeDone
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 88 times
Trakatak писал(а):Лучший вариант поднакопить на геракросса. 1,8кк не такие уж и большие деньги... а выкидывать 300к на ветер я бы не советовал)JusticeWillBeDone писал(а):ну понятно, что сало или гросс лучше, кто же спорит. только кто денег бы дал.Ответ в принципе очевиден..качать можно..но в команде они врядли потянут...![]()
![]()
спросил в флейме, но мое сообщение вниз ушло и там уже вряд ли кто ответит.
Спрошу тут: накопил не только на геракроса, но уже почти и на слоупока (скайтер я так понимаю сейчас не айс). Вопрос: как лучше потратить 2,5 ляма: на геракроса и парочку 300-тысячных или слоупока? Про геракроса ответ Orhan'а на прошлой странице прочитал понял. Вопрос: если все-таки брать не геракроса, а слоупока как это качать и какие брать атаки?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Возьме лучше одного геракросса, и деньги целее будут, и мучаться с ним будешь меньше, чем с остальными поками.JusticeWillBeDone писал(а):спросил в флейме, но мое сообщение вниз ушло и там уже вряд ли кто ответит.
Спрошу тут: накопил не только на геракроса, но уже почти и на слоупока (скайтер я так понимаю сейчас не айс). Вопрос: как лучше потратить 2,5 ляма: на геракроса и парочку 300-тысячных или слоупока? Про геракроса ответ Orhan'а на прошлой странице прочитал понял. Вопрос: если все-таки брать не геракроса, а слоупока как это качать и какие брать атаки?