Re: Вопрос-Ответ
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
-__- как только так сразуTECH писал(а):Кто то знает когда будет обновление ХБ???
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- TECH
- Новичок
- Игровой ник: SKIPER
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 5 times
Ну это понятно =)Lavton писал(а):-__- как только так сразуTECH писал(а):Кто то знает когда будет обновление ХБ???
Я бываю везде...
- KaL-eL
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: FlyController
- Has thanked: 33 times
- Been thanked: 71 time
После днюхи Лиги вроде обещалиTECH писал(а):Ну это понятно =)Lavton писал(а):-__- как только так сразуTECH писал(а):Кто то знает когда будет обновление ХБ???
- qafarov
- Новичок
- Игровой ник: Big_C
- Has thanked: 49 times
qafarov писал(а):проходил квест "Испуганная женщина" ...помню, что говорил с ветераном и барменом, а о что говорилось в разговоре не помню...Кто может сказать что они говорили?)
Спойлер: Из песни The Bad Touch ПОКАЗАТЬ
если к ним еще раз подойти не повторяют диалоги?qafarov писал(а):qafarov писал(а):проходил квест "Испуганная женщина" ...помню, что говорил с ветераном и барменом, а о что говорилось в разговоре не помню...Кто может сказать что они говорили?)
-
- Известный
- Игровой ник: MisT
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 685 times
если я тебя правильно понял...KaL-eL писал(а):Как писать через город в личку...?
Дали скрипт,но я в нём не разобралсяОффтоп: ПОКАЗАТЬ
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=11874
Kasumi biggest fan!
- JIoToC
- Узнаваемый
- Игровой ник: JIoToC
- Has thanked: 309 times
- Been thanked: 693 times
Один игрок утверждает что #205 Forretress кул пок и он им не разу ещё не проиграл...ну может быть...я ему говорю что пок слабенький и атаки не оч...но он утверждает обратное...
В общем меня волнует мнение о этом поке...мне не было за что зацепится когда я смотрел на него в ХБ...может я что то недопонимаю???
Спс Trakatak но хочется ещё мнений...
В общем меня волнует мнение о этом поке...мне не было за что зацепится когда я смотрел на него в ХБ...может я что то недопонимаю???
Спс Trakatak но хочется ещё мнений...
Последний раз редактировалось JIoToC 03 мар 2011, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Известный
- Игровой ник: MisT
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 685 times
набор атак не есть гуд... стаб атак не имеется. да и сочетание типов с учетом его базовых статов не айс...JIoToC писал(а):Один игрок утверждает что #205 Forretress кул пок и он им не разу ещё не проиграл...ну может быть...я ему говорю что пок слабенький и атаки не оч...но он утверждает обратное...
в тиме он не будет полезен имхо...
Kasumi biggest fan!