+ Хорошо было бы подправить спадения рефлекта,лайт скрина и эфектов(парализ и т.д.),лич сид,курс,действие типовых эфектов(парализ на землянного,сенд-атак на летающего ),поджог и Хиден паудер...Хелп Хенд можно оставить , ибо дабл боев не будет...а нужны же бонусы...правда пофиксь что сверху расскач не накладывает.KiZoRo писал(а):И маркус снова меня опередил) ... Дар тебе большой + ты сделал огромную работу)
Еще бы неплохо (как уже маркус отметил) поправить атаку таунт,батон пасс,спайкс + погоды + приоритет ...
Но вообще спс всем админам за проделанную работу впервые очень хорошое обновление за те полтора года + что я тут)
"Мы движемся к релизу" (с)
И вопрос какие именно обновы будут 2 недели дейвствовать?
01 марта 2011 | Darian Ka Изменены некоторые принципы...
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Re: 01 марта 2011 | Darian Ka Изменены некоторые принципы.
Последний раз редактировалось KiZoRo 01 мар 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Только тебя и ждали. Слушаемся и повинуемся, о повелитель Лиги-17Elecktric писал(а):изменение статов при смене - мне не нрав... уберите...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Известный
- Игровой ник: lenka
- Has thanked: 443 times
- Been thanked: 1067 times
а что ты подразумеваешь под абилками?я еще не разу в Лиге не заметила,чтоб abilities работали(тот же самый levitate у Генгара)Тот же политоед с его абилкой или арк,который при определённой абилке снижает всей тиме соперника атаку на 1... Найнтелз будет хорош с его абилкой
-
- Известный
- Игровой ник: lenka
- Has thanked: 443 times
- Been thanked: 1067 times
Изменения классные,облом некоторым тренерам,которым лень призадуматься о новой тактике(которые как раз сейчас ноют),а кому не лень(и у кого есть самая главная вещь - мозги) смогут придумать себе новую тактику боя
я высказалась

я высказалась

- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Тактику новую не придумаешь ... ибо пока неизвестно будет вносить изменения Дар или нет)
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
ага. Нововведение хорошее, но то, что оно проходит "испытательный срок" 2 недели-плохо. Если бы так теперь всегда было, то даже те, кто не согласен рано или поздно бы придумали тактику...
А так... за 2 недели ничего толкового не сделаешь. Тем более не составишь команду... А если составить а тут бац! и все по старому...
И те кто сейчас против наверняка ждут эти 2 недели, чтобы поставить своё "нет" и ничего не делать
А так... за 2 недели ничего толкового не сделаешь. Тем более не составишь команду... А если составить а тут бац! и все по старому...
И те кто сейчас против наверняка ждут эти 2 недели, чтобы поставить своё "нет" и ничего не делать
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
- Allen wolker
- Начинающий
- Игровой ник: Bounty
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 377 times
Бред -_-
Оо_оО писал(а):Аллен-волкер, человек-мозг
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Спасибо за обновление, очень гуд...И играть стало интереснее...
Кстате не знаю что вы там делаете..и как..но я вот щас бой закончил и свободно в нём двух поков расскачал...
Кстате не знаю что вы там делаете..и как..но я вот щас бой закончил и свободно в нём двух поков расскачал...

-
- Начинающий
- Клан: AP
- Игровой ник: maximalist
- Has thanked: 207 times
- Been thanked: 145 times
Меня нытье опытных игроков немного удивляет. Жаль, что Флокс прошел мимо этой темы, хотелось бы видеть его реакцию.
А тактики - ну если самим не придумать, вы загуглите хотя бы. Мне пришлось потратить на поиск сайтов минут 10. Да, там под 4 поколение и с абилками. Но переделать проблем больших нет.
И да - 2 недели - таки мало. Месяц минимум. Нытье уляжется, мозг смирится.

А тактики - ну если самим не придумать, вы загуглите хотя бы. Мне пришлось потратить на поиск сайтов минут 10. Да, там под 4 поколение и с абилками. Но переделать проблем больших нет.
И да - 2 недели - таки мало. Месяц минимум. Нытье уляжется, мозг смирится.
-
- Знаменитый
- Игровой ник: tim50541
- Has thanked: 881 time
- Been thanked: 845 times
lenka96 писал(а):а что ты подразумеваешь под абилками?я еще не разу в Лиге не заметила,чтоб abilities работали(тот же самый levitate у Генгара)Тот же политоед с его абилкой или арк,который при определённой абилке снижает всей тиме соперника атаку на 1... Найнтелз будет хорош с его абилкой
Ну да,стоило для особо тупых поподробнее написать: атаки,абилки,эффекты и прочее...Моя ошибка...Не знал,конечно,что найдутся недогадливые,ну да ладно.А вот когда починят все атаки,то да,многие покемоны будут востребованы в разных тактиках.
Вообщем-то я написал это для того,что в далёком будущем,когда в Лиге будет всё,как в оригинале,появиться в разы больше тактик.