Такой облом будет для алаказама, мака, гаярда, старми и прочих баф-покемонов...
эти покемоны какраз более всего расспространены в лиге... так, что не стоило этого делать...)
ИМХО

Оо да, и ты уже опробовал тактику с роаром, спайксом. Ты уже смог попользоваться батон пассом. Сорри, но то, что ты попробовал - это ты не попробовал новые тактики, а как я думаю, попробовал играть с раскачкой, но не получилось не так ли?igorka писал(а):Я попробовал уже раз 10. Я в печали...
+1Женька Ежов писал(а):Оо да, и ты уже опробовал тактику с роаром, спайксом. Ты уже смог попользоваться батон пассом. Сорри, но то, что ты попробовал - это ты не попробовал новые тактики, а как я думаю, попробовал играть с раскачкой, но не получилось не так ли?igorka писал(а):Я попробовал уже раз 10. Я в печали...
С тем, что сейчас открываются новые возможности...разве вам не интересно? Как по мне, это разнообразит тупую раскачку сизора
им просто мозги лень напрягать они взяли эту тактику у опытных игроков,счя опытные такие как годар,релакс,алегатор новые придумают и все(ну почти все тот тже ехор)скомуниздят новую тактикуЖенька Ежов писал(а):Оо да, и ты уже опробовал тактику с роаром, спайксом. Ты уже смог попользоваться батон пассом. Сорри, но то, что ты попробовал - это ты не попробовал новые тактики, а как я думаю, попробовал играть с раскачкой, но не получилось не так ли?igorka писал(а):Я попробовал уже раз 10. Я в печали...
С тем, что сейчас открываются новые возможности...разве вам не интересно? Как по мне, это разнообразит тупую раскачку сизора
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
-_- я тут комплименты, можно сказать, делаю, а ты...Relax писал(а):Спс, поплакал. Посмотри в каких турнирах я играл и посчитай их кол-во. Facepalm
Ты ещё слишком маловат, чтобы судить обо мне в лиге)
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник