как я понял его исправилиЖенька Ежов писал(а): Сераниус,
мин лук с наличием раковин хоть контрится - это радует, но да пофиксили бы мин лук было бы круто
А причем тут этот вопрос? Вроде тут не о мин луке говорится вроде
сорри, траблы с ноутом
Опрос. Изменение боевой системы.
- Seranius
- Начинающий
- Игровой ник: Нет
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 281 time
Re: Опрос. Изменение боевой системы.
- UOLIS
- Узнаваемый
- Клан: Pokemons Trener inc
- Игровой ник: UOLIS
- Has thanked: 414 times
- Been thanked: 478 times
Ёж правильно подметил
Проголосовал нет хз почему. В теме все мнения расписали собственно нету чего своего добавить
Проголосовал нет хз почему. В теме все мнения расписали собственно нету чего своего добавить
Спойлер: релакс ПОКАЗАТЬ
- Hosterlaine
- Неизвестный
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Hosterlaine
- Has thanked: 74 times
- Been thanked: 43 times
За.
Введение реста было бы мегаполомно для баф тактик. А так хоть какая то нормализация
Введение реста было бы мегаполомно для баф тактик. А так хоть какая то нормализация
- dark_shadow
- Неизвестный
- Игровой ник: --
- Has thanked: 937 times
- Been thanked: 254 times
при смене спадает ...теперь можно в топку меан лук)Tigress писал(а):Притом)Женька Ежов писал(а): А причем тут этот вопрос?
Потести в бою и увидишь)
-
- Знаменитый
- Игровой ник: tim50541
- Has thanked: 881 time
- Been thanked: 845 times
Печально всё это...при смене спадает ...теперь можно в топку меан лук)
Да, да и ещё раз да! Если осложнить использование универсальной и самой эффективной тактики в игре, то игрокам придётся, наконец-то, исследовать новые возможности новых тактик. Кроме того, раскач сейчас дисбалансен. Не зря же японцы в оригинале сделали его таким, какой он есть сейчас, а именно - сброс статов со сменой покемона.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Sidorak
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 32 times
как факт есть те кто вообще не используют глубокие познания... а просто юзают что есть... если убрать раскачку то шансов победить обычными поками уников/уберов уже снизится... так же огромное отличие оригинальных игр от этой это свободный доступ почти ко всем покемонам, а тут его нет и сомнительно что когда либо будет... короче нет
-
- Начинающий
- Клан: AP
- Игровой ник: maximalist
- Has thanked: 207 times
- Been thanked: 145 times
Те, кто не используют познания, а бьют чем попало, вообще ни при каком варианте не будут хороши.Sidorak писал(а):как факт есть те кто вообще не используют глубокие познания... а просто юзают что есть... если убрать раскачку то шансов победить обычными поками уников/уберов уже снизится... так же огромное отличие оригинальных игр от этой это свободный доступ почти ко всем покемонам, а тут его нет и сомнительно что когда либо будет... короче нет
А свободный доступ ко всем покемонам - это ты загнул. Рано или поздно всех ты получишь, но получить несколько тех же свампертов крайне сложно. BTW, в идеале в лиге тоже будут все поки.
Вообще, мой "План если я админ на ближайшие 1-2 года"

1) Приведение существующих атак к дексу 3 поколения - в т. ч. полный багфикс.
1,5) Фикс погод
2) Введение абилок - не обязательно сразу все 3, но хотя бы по одной каждому поку.
3) Апдейт атак до декса 4/5 поколения с вайпом всех не-ТМных атак.
3,5) Полное соединение поков 3 декса с поками 4.
4) Введение поков/итемов 4 декса
5*) Введение двойных битв
* - бонус при успешном выполнении предыдущих целей.
2-3 или 3-4 - новый регион
И вот если это все сделано, то потом можно надстраивать во всякие извращения. А донат я бы расширил, но укоротил. То есть сделать больше опций с меньшим влиянием.
Очевидно, что мой план - план максималиста =) Но без этого базового уровня мне кажется глупым что-то менять.
З.Ы И не надо кидать в меня тапками "сделай сам, коли умный такой". Я теоретик, не практик.