даже с введением оригинальной системы боев Лига не будет 100500 одинаковой игрой)Tigress писал(а):Так смысл в 100500 одинаковых игр, только с разными названиями?!Константин Титов писал(а): а зачем придумывать что-то новое вместо уже не раз испытанной системы?)
Опрос. Изменение боевой системы.
-
- Неизвестный
- Игровой ник: PaTRioT
- Has thanked: 333 times
- Been thanked: 459 times
Re: Опрос. Изменение боевой системы.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

********************Бывший Poison-Gym***********************
буду появляться только на форуме)
-
- Начинающий
- Клан: AP
- Игровой ник: maximalist
- Has thanked: 207 times
- Been thanked: 145 times
Ну как минимум разница в community + connection quality. Кроме того, на базу можно надстроить что угодно. Нужна база, а не небоскреб без фундамента и перекрытий.Tigress писал(а):Potren писал(а):Лисица, скажи уж, за Релакса со снорлаксом переживаешь?Оффтоп: ПОКАЗАТЬТак смысл в 100500 одинаковых игр, только с разными названиями?!Константин Титов писал(а): а зачем придумывать что-то новое вместо уже не раз испытанной системы?)
- Relax
- Узнаваемый
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Relax (В старой)/Lightbringer (в новой)
- Has thanked: 319 times
- Been thanked: 1815 times
Бугага! Причем тут я? За год я участвовал только в 1 турнире и лиге. Очнись. Мне давно плевать кем играть ибо не играю. В лиге полно другой фигни, которая вносит дисбаланс. Тот же мин лук, отсутствие абилити и прочее, что указано в Ультимативном списке.Potren писал(а):Лисица, скажи уж, за Релакса со снорлаксом переживаешь?
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
- LicH
- Неизвестный
- Игровой ник: ne igrayu
- Has thanked: 787 times
- Been thanked: 748 times
Лиге до оригинальных поке-игр ухх как далеко ещё =)Tigress писал(а):Potren писал(а):Лисица, скажи уж, за Релакса со снорлаксом переживаешь?Оффтоп: ПОКАЗАТЬТак какой смысл в 100500 одинаковых играх, только с разными названиями?!Константин Титов писал(а): а зачем придумывать что-то новое вместо уже не раз испытанной системы?)

- Rakot
- Неизвестный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Хедин
- Has thanked: 736 times
- Been thanked: 1263 times
Однозначно против
Хотя сам наталкиваюсь на эти стены расскаченных граудонов, снорлов и как все понимаю ситуация безвыходна (Практически)
Но, что есть то есть, и пусть таким остается
P.S. думаю голосование это не выход, многие нажали да, тупо потому, что голосование сделал ДАр, не зная к чему это приведет в итоге..
Хотя сам наталкиваюсь на эти стены расскаченных граудонов, снорлов и как все понимаю ситуация безвыходна (Практически)
Но, что есть то есть, и пусть таким остается
P.S. думаю голосование это не выход, многие нажали да, тупо потому, что голосование сделал ДАр, не зная к чему это приведет в итоге..
Константин Титов писал(а):даже с введением оригинальной системы боев Лига не будет 100500 одинаковой игрой)Tigress писал(а):Так смысл в 100500 одинаковых игр, только с разными названиями?!Константин Титов писал(а): а зачем придумывать что-то новое вместо уже не раз испытанной системы?)
-
- Неизвестный
- Игровой ник: PaTRioT
- Has thanked: 333 times
- Been thanked: 459 times
ндэ...вы еще верите в релиз?)Tigress писал(а): сегодня не нравится боевка, завтра захотят атаки 4-го поколения, и тд и тп. Лучше вспомнить про "релиз" лиги и заниматься им, чем мучатся каждодневно с правкой кучи всего. Чинят одну атаку - ломается 3... И так со всем. Смысла не вижу...

********************Бывший Poison-Gym***********************
буду появляться только на форуме)
-
- Известный
- Игровой ник: Nety bolwe
- Has thanked: 1571 time
- Been thanked: 1444 times
ни за какой вариант не проголосовал и не вижу в этом смысла,т.к оба варианта имеют + и -Relax писал(а):Бугага! Причем тут я? За год я участвовал только в 1 турнире и лиге.Potren писал(а):Лисица, скажи уж, за Релакса со снорлаксом переживаешь?
в двух турнирах ещё чимчар
Последний раз редактировалось ZoksT 28 фев 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Эм..ну тут я ни во что и никому уже не верю) я так.. ради фана здесь отписываюсь) мое мнение мало кому интересно и я уж точно не вписываюсь в список "известных бойцов"))Константин Титов писал(а):ндэ...вы еще верите в релиз?)Tigress писал(а): сегодня не нравится боевка, завтра захотят атаки 4-го поколения, и тд и тп. Лучше вспомнить про "релиз" лиги и заниматься им, чем мучатся каждодневно с правкой кучи всего. Чинят одну атаку - ломается 3... И так со всем. Смысла не вижу...
ну "релиз" лежит, когда нить его доделают) я ж написала: вспомнить про него)))
-
- Начинающий
- Игровой ник: maximalist
- Has thanked: 207 times
- Been thanked: 145 times
И после этого Тигресс негодует - почему в России ничего не получается? 1 атаку же починили!Константин Титов писал(а):ндэ...вы еще верите в релиз?)Tigress писал(а): сегодня не нравится боевка, завтра захотят атаки 4-го поколения, и тд и тп. Лучше вспомнить про "релиз" лиги и заниматься им, чем мучатся каждодневно с правкой кучи всего. Чинят одну атаку - ломается 3... И так со всем. Смысла не вижу...

А починить нормально не дано?