23 февраля 2011 | Darian Ka На предстоящих выходных Лига...
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
23 февраля 2011 | Darian Ka На предстоящих выходных Лига...
На следующих выходных(5-6 марта) Лига-17 отмечает двухлетие своего существования. Краткий список праздничных мероприятий:
1. Увеличение дропа и опыта;
2. Турнир Лиги-17. Один из призов - Яйцо Псидака, прямой потомок Псидаков Darian Ka и Oo_oO;
3. Распродажа хороших покемонов от администрации за кредиты;
4. Памятные награды старожилам Лиги;
5. Небольшой квест с призами.
1. Увеличение дропа и опыта;
2. Турнир Лиги-17. Один из призов - Яйцо Псидака, прямой потомок Псидаков Darian Ka и Oo_oO;
3. Распродажа хороших покемонов от администрации за кредиты;
4. Памятные награды старожилам Лиги;
5. Небольшой квест с призами.
- Dj_fox
- Начинающий
- Игровой ник: HollarDream
- Has thanked: 303 times
- Been thanked: 70 times
-
- Неизвестный
- Игровой ник: ilu_strange
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 18 times
Re: 23 февраля 2011 | Darian Ka На предстоящих выходных Лиг
Меня интересуют 3 вопроса.
1) Где будет начало квеста?
2) Кто считается старожилом? например, я в лиге более года, но пару раз уходил в "отпуск" поэтому мои аки удалялись. Регистрация на форуме была произведена 3 февраля.
3) Где будет проводиться распродажа покемонов?
2) Кто считается старожилом? например, я в лиге более года, но пару раз уходил в "отпуск" поэтому мои аки удалялись. Регистрация на форуме была произведена 3 февраля.
Спойлер: Прошел все квесты, кроме квестов: ПОКАЗАТЬ
- Avitus
- Новичок
- Клан: Land of Pokemons and them
- Игровой ник: Avitus
- Has thanked: 70 times
- Been thanked: 13 times
1)скорей всего обьявят в 1 день празникаilu_strange писал(а):Меня интересуют 3 вопроса.
2)считаю что ето те кто зарегестрирывался в лиге приблезительно до середины лета 2009 года...и остались в игре
3)мне кажется что роспродажа будит проводится на фору в оделе "рынок"
P.S Спасибо Дариану и всем администраторам лиги за то что создли ету игру...
И конечно же с днем рожденья тебя лига=))
- KetChUP
- Новичок
- Has thanked: 53 times
- Been thanked: 32 times
А я вот что вспомнил ...Говорили что старых збегов можно будет получить другими путями, некоторых уже ввели! А остаток наверн на разпродаже будет ... надеюсь не дорого! =)
- SABUHIN
- Начинающий
- Игровой ник: SABUHIN
- Has thanked: 456 times
- Been thanked: 186 times
Тыкс. Если я с одним аккаунтом год в лиге (ниразу его не менял) то я считаюбсь старожилом? Оо Ну просто очень интерено... Будет ли мне подарок
С днюхой лига!!!
Гыыы ^_^

Спойлер: о(>.<)о ПОКАЗАТЬ
Гыыы ^_^

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
хватит тупых вопросов. кому выдадут, тому и выдадут. такие вопросы можно смело рассматривать как попрошайничество и карать за это
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
Это все круто , но.
Опять сделали турнир общий => Победит снова кто-то из опытных => Еще более высокий ''баланс'' => Можно было сделать 2 турнира ( Харя у меня не треснет , не переживайте )
Опять сделали турнир общий => Победит снова кто-то из опытных => Еще более высокий ''баланс'' => Можно было сделать 2 турнира ( Харя у меня не треснет , не переживайте )
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 287 times
- Been thanked: 366 times
Победить можно любого(ну некоторых солжно+рандом.Это нам показал уолис,он сделал флокса и годар, потом его.Все возможно)Конечно будет даль если флокс получит яйцо)Кстате я не понел , на выбор тм дают, ты выберешь и сможешь на любого пока одеть? или только на этого псидакаMishaGold писал(а):Это все круто , но.
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
псидакаВованVolf писал(а):Победить можно любого(ну некоторых солжно+рандом.Это нам показал уолис,он сделал флокса и годар, потом его.Все возможно)Конечно будет даль если флокс получит яйцо)Кстате я не понел , на выбор тм дают, ты выберешь и сможешь на любого пока одеть? или только на этого псидакаMishaGold писал(а):Это все круто , но.
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ