Hitch писал(а):а на людей мне, в больше части,наплевать
23 февраля 2011 | Darian Ka Добавлены 4 новых авы...
-
- Узнаваемый
- Клан: Пока свободен
- Игровой ник: Treisi (привет 2009)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 179 times
Re: 23 февраля 2011 | Darian Ka Добавлены 4 новых авы...
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Авы просто мего-класс...! побольше бы таких)
- makasimka0
- Новичок
- Клан: Fainters
- Игровой ник: Makasimka_return
- Has thanked: 52 times
- Been thanked: 38 times
Мда..Hitch если ты был когда то админом на форуме и даже главным полицейским в лиге, то что теперь ты имеешь право делать все что душе угодно??? Если же ОБСИРАЮТ твои регионы и квесты, то не стоит срываться на других людях, думай лучше о своих недороботках!!!
Я бы лично, на месте администраторов, за твои слова и оскорбления против аруру, поставил тебе в игре на аватарку голого мужика стоящего раком и что бы её нелязя было поменять и тогда может быть ты и понял значения слова "Геи", "Педики" и "Трансвеститы".
Если ты не смотрел аниме то молчал бы уж лучше! Я все сказал!
А да.... Аруру ТЫ СУПЕР! И неслушай никого, МЫ В ТЕБЯ верим и надеимяс видеть твои роботы и в дальнейшем, ты еще утрешь нос таким как Hitch и kakoin
Я бы лично, на месте администраторов, за твои слова и оскорбления против аруру, поставил тебе в игре на аватарку голого мужика стоящего раком и что бы её нелязя было поменять и тогда может быть ты и понял значения слова "Геи", "Педики" и "Трансвеститы".
А да.... Аруру ТЫ СУПЕР! И неслушай никого, МЫ В ТЕБЯ верим и надеимяс видеть твои роботы и в дальнейшем, ты еще утрешь нос таким как Hitch и kakoin
Сайт клана Fainters: http://league-fainters.clan.su/
-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
makasimka0 писал(а):Мда..Hitch если ты был когда то админом на форуме и даже главным полицейским в лиге, то что теперь ты имеешь право делать все что душе угодно??? Если же ОБСИРАЮТ твои регионы и квесты, то не стоит срываться на других людях, думай лучше о своих недороботках!!!

Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
- Мистер Бонан
- Узнаваемый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Bonanzo
- Has thanked: 422 times
- Been thanked: 503 times
Аруру Ты классно рисуешь!!! Спасибо тебе за то что ты нас этим радуешь!!!
И не обращай внимание на неблагодарных они этого не заслуживают!!!
И не обращай внимание на неблагодарных они этого не заслуживают!!!
- Istmy
- Неизвестный
- Игровой ник: Фиолетовый Свитер
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 376 times
Мужские мне не очень нравятся,а женские очень милые,особенно некочка :З
У Аруру точно прогресс,старайся и дальше,и не обращай внимания на критиков.Ведь критика по сути-лишь их мнение.Я не думаю,что мнение 1-2 суперкритиков может повлиять на стремление человека)Удачи)
У Аруру точно прогресс,старайся и дальше,и не обращай внимания на критиков.Ведь критика по сути-лишь их мнение.Я не думаю,что мнение 1-2 суперкритиков может повлиять на стремление человека)Удачи)
-
- Новичок
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 35 times
эээ а можно вопрос ?? ты вообще читаешь что пишешь перед тем как отправить ???makasimka0 писал(а):Мда..Hitch если ты был когда то админом на форуме и даже главным полицейским в лиге, то что теперь ты имеешь право делать все что душе угодно??? Если же ОБСИРАЮТ твои регионы и квесты, то не стоит срываться на других людях, думай лучше о своих недороботках!!!

-
- Новичок
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 35 times
Apypy писал(а):Иди лесом)kakoin писал(а): ну никто ничего не говорит просто попросили парней в юбки и перья не одевать ,а она чет все в штыки
Посмотри аниме)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- makasimka0
- Новичок
- Клан: Fainters
- Игровой ник: Makasimka_return
- Has thanked: 52 times
- Been thanked: 38 times
Правда в глаза колет?kakoin писал(а):makasimka0 писал(а): эээ а можно вопрос ?? ты вообще читаешь что пишешь перед тем как отправить ???ппц ну и бред

Сайт клана Fainters: http://league-fainters.clan.su/