а мне неко наоброт как-то не очень...
во фраке ничего, только эта чёлка у носа парня...которая столбом стоит и всё его лицо загораживает мешает....
...... )
видимо Дядя_в_шляпе и Тетя_Котэ родный брат и сестра Дяди_в_фраке и Девченки_гота_с_какими_то_наверное бинтами из более ранних аватаров....Вон как похожи ^_^
Когда-то Великое прошлое в итоге стало лишь ничем =) В игре с 09.03.09
Спойлер: Старческие перлы админов. Основано на реальных событиях :DПОКАЗАТЬ
kakoin писал(а):вы меня конечно извините ,но может быть мужские аватарки ктото другой будет рисовать ... а то у нее парни больше на геев и трансвеститов смахивают !!
все кавайные мальчики в аниме похоже на девочек,но если хочишь мя нарисую (для всех конечно)авку с лысым неграм без зубов, с голым торсам и в пляжных трусах.А на нагах будут шлепанци .
Найдёшь ли ты ответ, терзая сталью плоть?
Но жив ты или мёртв, злой рок не побороть...
Вновь слёзы и мольбы в кромешной темноте
Спаситель и палач, среди безликих тел...
Бьются, как в агонии, под тяжестью цепи
Яркие
Волшебные
Прекрасные
Мечты...
kakoin писал(а):вы меня конечно извините ,но может быть мужские аватарки ктото другой будет рисовать ... а то у нее парни больше на геев и трансвеститов смахивают !!
все кавайные мальчики в аниме похоже на девочек,но если хочишь мя нарисую (для всех конечно)авку с лысым неграм без зубов, с голым торсам и в пляжных трусах.А на нагах будут шлепанци .
ты хоть педика в жизни то видел?
заладил педики да педики....
игра анимешная вот и рисую в аниме стиле
Найдёшь ли ты ответ, терзая сталью плоть?
Но жив ты или мёртв, злой рок не побороть...
Вновь слёзы и мольбы в кромешной темноте
Спаситель и палач, среди безликих тел...
Бьются, как в агонии, под тяжестью цепи
Яркие
Волшебные
Прекрасные
Мечты...
ты хоть педика в жизни то видел?
заладил педики да педики....
игра анимешная вот и рисую в аниме стиле
судя по твоим аватаркам мужским у тя большой опыт по общению с педиками !! может ты и рисуешь в аниме стили ,но зачем юбки и шляпы с перьями рисовать они так на трансвеститов похожи ... и нечего на меня тут бочку катить
kakoin писал(а):
судя по твоим аватаркам мужским у тя большой опыт по общению с педиками !! может ты и рисуешь в аниме стили ,но зачем юбки и шляпы с перьями рисовать они так на трансвеститов похожи ... и нечего на меня тут бочку катить
угомонись.
Вообще не тебе судить
Сиди и радуйся.
Администрация доверяет
так что не рыпайся