Квест продлен до 16 февраля!
Награда:
аренда удочки не такая дорогая...ну не судьба значит что бы пройти квест, не растраивайся ты не один такой, в следующем году пройдешь, да и это не единчтвеный празник...надеюсь на другие праздники будут другие квесты, копите деньги )magmas писал(а):у меня даже удочки нет чтоб поймать лавдиска о чем ты говоришь?))я не то что за один день,я б за месяц даже этот квест не прошел))Balkea писал(а):Люди,ещё раз повторю мыслю хитча
Первое:Радуйтесь празднику!
Второе:это не последнее 14 февраля,да и приз если деньги есть и поки выкупить можно.(у самого меня нет ни таво ни другого , и говорить не чего не надо)
как пройду - отпишусь, но я из канто поеду в джотто на параходе(хоть на одном билете сэкономлю) он в 15:00 отправляется+пока ещё по западному джотто найду эту девушку..... вобщем думаю кто-то напишет раньше.magmas писал(а):скажешь че дадут?izolon писал(а):аяяй! только утром 13-го полетел на селен, как вот прочитал объяву о квесте(жаль несказанно даже примерно какая награда)....полетел в канто, поймал лавдиска, теперь в вост.джотто ну и затем в заподное. Беспокоит вопрос: окупятся ли затраты!??
P.S. играю без жемчюжин и все деньги заработал честным трудом.
Канто, ПирсIIIyTHuk писал(а):А где ловить #370 Лавдиск
Женя а как его поймать ? Удочка есть всё есть ,а не ловятсяЖенька писал(а):Канто, ПирсIIIyTHuk писал(а):А где ловить #370 Лавдиск