Квест продлен до 16 февраля!
Награда:
Пиар Зап.ДжоттоРомыч писал(а):А может это ещё один способ пропиарить Зап. Джото))
главное чтоб приз норм былРомыч писал(а):А может это ещё один способ пропиарить Зап. Джото))
интересно будет если приз блески)podsolnux писал(а):кто уже прошёл...какой приз?скажите...ато я тут блёски отдаю за 2 билета Куплю 1х билет по Джото,1х билет Канто-Восточное ДЖото дам Блёстки))
Нет ну ведь у всех проблемы, я вот в колледж по диплому должен идти, и за 1 день никак не справлюсь, хотя бы 2 дня плиз сделайтеDarian Ka писал(а):Поздравляем тренеров с Днем Всех Влюбленных. Желаем каждому найти свою вторую половинку, а тем кто уже нашел - сберечь самые теплые и нежные чувства! Многие тренеры Лиги-17 уже давно повстречали печального и безнадежно влюбленного парня в окрестностях одного из прибрежных городов Канто. Возможно, сегодня кто-то поможет ему найти свою любовь?
Квест доступен только 14 февраля!
Крутой такой))) пришел тут, дай угодать наверно ты завтра полностью свободен, и ваще тут только предложено было увеличить срок квеста хотя бы на 2 дняfrom-Green-Sky писал(а):хватит ныть. игра стоит свеч
проверено?from-Green-Sky писал(а):хватит ныть. игра стоит свеч
лично я тут и занятость моего завтрашнего дня тут ни при чём. а ты - ноешь... квест этот пройти - 30 минут.Sindjelain писал(а):Крутой такой))) пришел тут, дай угодать наверно ты завтра полностью свободен, и ваще тут только предложено было увеличить срок квеста хотя бы на 2 дняfrom-Green-Sky писал(а):хватит ныть. игра стоит свеч